Da quando Poste Italiane ha deciso di far installare agli utenti la nuova applicazione, ha generato quintali di errori, disservizi, difficoltà di accesso, continue interruzioni di accesso, ecc. e crea... Voir plus
Mai vista una app così fatta male, una autentica porcheria, sviluppata da gente incompetente, veri incapaci. Ho cambiato il telefono e il numero di cellulare. Non riesco ad accedere col nuovo cellular... Voir plus
La peggiore app , e il peggior sito che io abbia mai usato .sono anni ormai , ed e sempre un problema , Sempre problemi inattesi , disservizi,bug,difficoltà di accesso , interruzioni di servizio , ult... Voir plus
Pessima app. Alcune funzioni come l'arrotondamento del salvadanaio non funzionano più. Durante le operazioni spesso dà errori di vario genere. Alcuni tipi di pagamenti non è più possibile farli con l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Poste Air Cargo, known as Mistral Air until September 30, 2019, is an Italian cargo and former passenger airline headquartered in Rome and is a wholly owned subsidiary of Poste italiane.
Viale Europa 190, 00144, Roma, Italie
- posteid.it
meglio quando era un servizio pubblico …
servizio di consegna digitale e tracciamento raccomandate semplicemente grottesco.
e questa sarebbe una impresa "privata"?
App Poste pessima
App Poste pessima. Non si riesce a fare ricarica postepay
Mai fidarsi di Poste Italiane
Se, come me, non avete mai spedito una cartolina né affidato mai un Euro (o lira) dei vostri risparmi a Poste Italiane e vi viene la voglia di dare una possibilità a questo pessimo ente facendo lo SPID, beh non fatelo. Semplicemente perché non funziona mai! Aggettivi a disposizione per definirli non ne ho.
Servizio pessimo e da quest'anno si…
Servizio pessimo e da quest'anno si paga! Cercate online come disdire e fatevi la carta di identità elettronica
Pessima esperienza
Pessima esperienza: abito a Rimini e sto ancora aspettando notizie di una raccomandata importante.
Me la dovevano mandare oggi....giornata persa.
Nonostante i solleciti, non ho ricevuto alcuna risposta né traccia del plico. Servizio di assistenza inesistente e gestione delle spedizioni totalmente inefficiente."
roba da matti evitate se possibile
entrare nel sito delle poste è come entrare in un labirinto
Pessimo ufficio di Pommigliano D’Arco via San Pietro
Sono andata in questo ufficio per sbloccare/gestire PosteID dopo cambio numero e, non potendo verificare, per revocarlo. Invece di spiegare con calma e aiutare, ho ricevuto atteggiamenti scortesi e sbrigativi, come se stessi dando fastidio. Nessuna empatia, poca professionalità e continui rimbalzi. Alla fine ho perso tempo e pazienza. Sconsigliato.
Il peggior servizio telematico che io…
Il peggior servizio telematico che io conosca, che sembra congegnato apposta per funzionare male ed ostacolare l'utente. L'operazione più semplice richiede diversi passaggi ed è sempre in agguato l'errore che blocca tutto.
Assistenza digitale
Voglio fare sapere a tutti che vi il confronto con il bot è stato molto deludente, può essere utile solo per piccoli disagi ma se si tratta di risolvere problemi tecnici non serve a nulla è come confrontarsi con un disco rotto.che non capisce nulla ovviamente
Da denuncia
Servizio penoso, non si riesce mai ad accedere, sempre per problemi diversi; credenziali errate, cambio password, problema generico, non arrivano i codice .......
Assistenza inesistente, parli con un robot e se vuoi un operatore, dopo ore di attesa non risponde nessuno.
Lo Spid è essenziale per chi lavora, non si possono perdere ore senza risolvere niente.
Disattivato.
Postamat a servizio dei truffatori!
Ma come è che il postamat è il servizio più usato dai truffatori? Ho appena evitato per un pelo una truffa per una vendita su Subito. Mi hanno fatto andare allo sportello Postamat e il menù unico con la dicitura Ricarica/Spedisci è stato pensato da qualcuno che vuole agevolare le truffe?????
Per fortuna mi sono insospettito, la banca mi ha confermato che ci sono varie segnalazioni!
Finchè ti iscrivi tutto ok
Finchè ti iscrivi tutto ok. Poi quando devi entrare nel sito tutto fermo. Lo spid si blocca, il sito è in eterna manutenzione. Ora poi a pagamento! Da valutare se restare con loro!!!
Continui disservizi app che si blocca e…
Continui disservizi app "spid " che si blocca e per di più ora la mettono pure a pagamento.
Informazioni errate e totale assenza di…
Informazioni errate e totale assenza di assistenza
Ho spedito un pacco il 29/12/2025 presso questo ufficio postale, da Torino a Bologna.
Allo sportello mi è stato espressamente detto che la spedizione sarebbe arrivata entro il 30/12/2025.
Se mi fosse stata fornita un’informazione corretta, NON avrei effettuato la spedizione, trattandosi di un pacco urgente e indispensabile.
Ad oggi il tracciamento indica prima “In consegna” e poi “In transito – verifiche in corso a Bologna”, senza alcuna spiegazione.
Il destinatario è stato costretto a rimanere in casa per giorni, aspettando una consegna mai avvenuta.
Tornata oggi allo stesso ufficio per chiedere supporto, mi è stato risposto che non è un loro problema e che devo “arrangiarmi” contattando SDA o recandomi personalmente in un’altra sede.
Trovo inaccettabile che un servizio venduto allo sportello venga poi completamente scaricato sul cliente, senza alcuna assistenza né presa di responsabilità.
Servizio poco trasparente, informazioni fuorvianti, supporto inesistente.
Esperienza estremamente negativa
Pessima esperienza spid bloccato e…
Pessima esperienza spid bloccato e impossibile parlare con un operatore.
La cat virtuale è una cosa vergognosa impossibile risolvere il problema, dopo 3 mesi di tentativi ancora nulla, sconsiglio vivamente
Male male con le spedizioni impiegano…
Male male con le spedizioni impiegano veramente tanto tempo per arrivare, per non parlare dei postini che le consegnano un'altro neanche citofonano, mi arrivano prima i pacchi dall'estero che da poste italiane sono molto deluso.
Sempre problemi con l'accesso…
Sempre problemi con l'accesso nonostante credenziali ok.errori qua e là
devo far riferimento ad altri.
Assolutamente no
Assolutamente no, unificazione applicazione e disattivazione app postepay prematura, impossibile aggiungere carta ad Apple Wallet, quando si entra sull’App PosteItaliane per la verifica della carta viene fuori un errore generico, anche a distanza di diversi giorni. Oltre questo é piena di Bug e improvvisi crash, avrei mantenuto l’app Postepay, era molto ma molto più stabile.
Peccato non possa mettere zero stelle
Sto cercando di effettuare un pagamento online per il passaporto.
Ho inserito la carta, ho dato l'ok sull'app della banca e poi per più volte mi ha dato errore.
I soldi sono stati bloccati (sicuramente sarà una richiesta di autorizzazione) per ben tre volte, verranno anche restituiti, ma nel frattempo il pagamento urgente di cui necessito io non ce l'ho!!!
Non ho ricevuto nessuna mail.
Il servizio clienti non esiste
Nell'app non trovo l'elenco delle mie operazioni in modo da controllare.
Tutto pessimo
Maledetti e maledetta app
Maledetti e maledetta app, sempre peggio quando si aggiorna. Al più presto chiuderò il conto. Fanno solo i loro interessi senza pensare al cliente. Solo pubblicità....
En savoir plus sur les différents types d'avis.