Noté 1 sur 5 étoiles

Da quando Poste Italiane ha deciso di far installare agli utenti la nuova applicazione, ha generato quintali di errori, disservizi, difficoltà di accesso, continue interruzioni di accesso, ecc. e crea... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mai vista una app così fatta male, una autentica porcheria, sviluppata da gente incompetente, veri incapaci. Ho cambiato il telefono e il numero di cellulare. Non riesco ad accedere col nuovo cellular... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La peggiore app , e il peggior sito che io abbia mai usato .sono anni ormai , ed e sempre un problema , Sempre problemi inattesi , disservizi,bug,difficoltà di accesso , interruzioni di servizio , ult... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima app. Alcune funzioni come l'arrotondamento del salvadanaio non funzionano più. Durante le operazioni spesso dà errori di vario genere. Alcuni tipi di pagamenti non è più possibile farli con l... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Poste Air Cargo, known as Mistral Air until September 30, 2019, is an Italian cargo and former passenger airline headquartered in Rome and is a wholly owned subsidiary of Poste italiane.

1,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza spid inesistente …

Ho cambiato iPhone e il precedente dispositivo è inutilizzabile. Nonostante questo, l’app PosteID non permette l’associazione di un nuovo dispositivo e rimanda a procedure che non funzionano.
Dallo sportello poste non ti aiutano .
Ho contattato l’assistenza più volte ma non ho ricevuto alcuna soluzione concreta, né la possibilità di sbloccare la situazione da remoto.
Risultato: SPID inutilizzabile, perdita di tempo e nessuna alternativa reale proposta
Servizio poco affidabile e assistenza inefficace. Deludente per un servizio essenziale come lo SPID.

15 décembre 2025

Rivoglio l'app Bancoposta!

Mi trovavo benissimo con l'app Banco Posta,ora con quella Poste è un incubo sin dall'accesso. Intanto, l'icona dell'impronta digitale appare solo per una frazione di secondo e compare subito quella con il lucchetto,obbligandomi quindi a digitare il codice a 6 cifre per entrare. Frustrante! Poi,quando credi di aver chiuso l'app,in realtà non è affatto chiusa e devi rientrare nel menù e andare su "esci". Tutto è molto tortuoso e poco intuitivo. Non parliamo poi dell'assistenza clienti! Una tragedia.E se vai in ufficio postale,nessuno può aiutarti sui servizi online. Inizio a pensare di chiudere il conto alle poste e trasferirmi in una delle tante banche che ormai lavorano benissimo anche online.

14 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi rivolgo agli sviluppatori dell App…

Mi rivolgo agli sviluppatori dell App ...ci state rendendo la vita ancora più difficile...chiedo di ripristinare la funzione screenshort di ogni videata da cellulare del mio conto ...sin a poco tempo fa era possibile ora non più...ho dovuto riaccendere un vecchio telefono per fotografare la schermata...ma vi sembra normale??!!!...ma perché!??? Io ho un conto corrente e devo potermi salvare i dati ...Voi mi direte per la sicurezza .....è stata eliminata anche questa utile funzione! Confido nella imminente ripristino.

13 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Uso l'app solitamente per consultare la…

Uso l'app solitamente per consultare la Postepay, in questa sezione manca la possibilità di inserire una nota al movimento per avere una traccia delle spese. Nella precedente app Postepay c'era ed era molto comoda. È un suggerimento per gli sviluppatori.

4 décembre 2025

APP POSTE SCHIFOSA

APP POSTE SCHIFOSA , INCOMPLETA , OSTICA , COMPLICATA , COME I SISTEMISTI PROGRAMMATORI CHE L' HANNO REALIZZATA , OLTRE AL FATTO CHE NEGLI AVVISI DELLE RACCOMANDATE DA RITIRARE , MANCA ANCORA IL MITTENTE , COSA ASSURDA ; SE CI FOSSE 1/4 DI STELLA COME VOTO , LO DAREI

30 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vogliono fare banca ma sono rimasti al…

Vogliono fare banca ma sono rimasti al Medioevo personale... Qualifica zero nessuna professionalità ignoranza totale nel risolvere problemi elementari per non parlare della app .... Probabilmente il tecnico che la realizzata non sapeva cosa stava facendo.... Il problema più grande e che nessuno ( dei vertici imbecilli) si renda conto che l'app deve essere progettata in maniera intuitiva alla portata di una Assemblea dì fascia medio bassa ( considerando l'età di oltre 60 anni della popolazione italiana allo stato attuale) e considerando anche che moltissimi giovani fanno tutto sui social ma si cagano nel capire il funzionamento della app poste italiane.... Tutto da rivedere ,anche se questa mia semplice e onesta recensione penso di sicuro non potrà cambiare nulla del casino poste ma possa in qualche modo rendere più vasta la scelta per singolo cittadino dove operare dei propri risparmi

29 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

APPLICAZIONE POSTE ITALIANE NON FUNZIONA

Purtroppo questa applicazione non funziona bene quando si va ad aprire è molto lenta passa anche un minuto e mezzo ho anche fatto un reclamo scritto ma le poste hanno gli occhi foderati e le orecchie tappate ho perso solo tempo allo sportello l'altra applicazione banco posta funzionava benissimo addirittura arrivava il messaggio delle entrate e delle uscite movimentazione sul conto mentre questa applicazione poste italiane è completamente muta poco intuitiva per alcune cose devi andare ad indovinare e nonostante ci siano i reclami non vogliano fare niente per migliorare la situazione Se ne fregano altamente quelli delle poste voi vi approfittate perché le persone hanno bisogno ma ci sono anche persone che chiudono il conto corrente e si fanno seguire meglio comunque grazie poste italiane siete molto gentili.

29 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

terrificante hanno voluto semplificare…hanno incasinato in modo spaventoso

terrificante hanno voluto semplificare , e hanno incasinato in modo bestiale tutto, non si trova più niente , quando si va in cerca e si mette una richiesta ben precisa arrivano un sacco di risposte ma non quella specifica richiesta ,per niente intuitivo, esempio ;nella vecchia app. trovavo i documenti richiesti per l'ISEE 2025 ,ora con questa app di M........da non si trova più , doveva essere in bacheca , ma li risulta tutto desolatamente vuoto, Se potevo avrei messo meno meno meno o sotto zero ,ma per scrivere la recensione bisogna mettere almeno una stella. un app. a dir poco vergognosa.

27 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Aggiustate il vostro sito. PER FAVORE.

Sarebbe fantastico se il sito non facesse errore di gateway semplicemente premendo Ctrl-C, o anche semplicemente premendo MAIUSC e qualunque altro tasto. O anche semplicemente secondo il loro database, ieri l'indirizzo di casa mia esisteva, mentre oggi apparentemente no.

19 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

App confusionaria con diverse funzioni…

App confusionaria con diverse funzioni troppo nascoste. Oggi non sono riuscita a trovare la lista dei bonifici effettuati ammesso che ci sia, non sono riuscita a trovare gli estratti conto annuali.
Era meglio l'app precedente.

16 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus