Quería agradecer a todo el equipo de His por la atención constante y personalizada que dedican , se esfuerzan para que cada persona consiga sus objetivos. Desde mi experiencia puedo garantiza... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo 1 mes con el curso de HIS y me ha ayudado bastante. Me parecen buenas técnicas para poder llevar a la práctica. Todavía no pude utilizar alguna, pero me parece que con práctica te ahor... Voir plus
Es un programa muy completo, dónde aborda las técnicas de estudio desde diferentes enfoques.....no sólo te enseña cómo explotar al máximo las características de tu memoria sino a organizarte mejor, en... Voir plus
Un equipo increíble!!! Gracias por enseñarme a mejorar la concentración, a comprender, a una organización clara y efectiva, a memorizar, en fin, todo lo que conlleva un muy buen estudio. Nadie nos ha... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Descubre tu mejor forma de estudiar: Deja de perder tiempo con métodos que no funcionan. Aprende a estudiar de manera rápida, eficiente y con resultados reales. Con nuestras técnicas, convertirás el estudio en una herramienta poderosa para alcanzar tus metas. Métodos probados, resultados garantizados: Nuestro programa combina la última evidencia en neurociencia del aprendizaje con estrategias prácticas que ya han transformado la vida de miles de opositores y estudiantes universitarios. El camino directo hacia tu éxito académico: Olvídate de estudiar horas interminables sin avanzar. Te enseñamos a aprovechar cada minuto con un plan estructurado que se adapta a tu situación. ¿Quieres conseguir tu plaza o aprobar tus exámenes? Nosotros te guiamos paso a paso. Formamos a la nueva generación de opositores y estudiantes con técnicas de estudio diseñadas para obtener resultados óptimos. · Modalidad 100 % online. · Clases gratuitas para probar nuestra metodología. · Métodos basados en la ciencia y experiencia real. · Apoyo continuo para que nunca te sientas solo en el camino. ¿Estás listo para cambiar tu forma de estudiar y alcanzar tus sueños? Transforma tus horas de estudio en resultados tangibles y conviértete en el estudiante que siempre quisiste ser.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ahora me veo más capacitado
Me ha encantado ver que aplicando pequeños conceptos y con trabajo, mi rendimiento en el estudio podía mejorar. Hace no mucho no concebía que estableciendo un método se puede estudiar cualquier cosa ni me veía capaz de afrontar unas opos y gracias a la ayuda de este curso, ha cambiado.
Llevo mas de 10 años sin estudiar.
Llevo mas de 10 años sin estudiar.
Hace 1 mes no sabia retener apenas información, no me concentraba.
Ahora un mes después se retener muchas más información y me concentro lo que jamás había hecho.
Aparte con un gran organización de pueden sacar muchas horas de estudio.
Ahora tengo ganas de estudiar...
Increible
Buenos profesionales
Buenos profesionales, después de 30 años sin estudiar, comenzé en la UNED y me han ayudado muchísimo, antes estudiaba muchísimas horas y ahora tengo tiempo libre. Eso sí, tienes que adaptarte y cambiar malos hábitos ja, ja, ja. Pero merece muchísimo la pena.
Te asesoran ante cualquier duda y te motivan como el que más. Lo recomiendo muchísimo y son grandisimos profesionales y buena gente.
La mejor decisión!!!
Apuntarme al programa IS ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida como estudiante.
Antes de empezar, mis notas eran muy justas, rozando el aprobado, y mi forma de estudiar no era nada eficaz, me costaba mucho organizarme, aprovechar bien el tiempo y, sobre todo, sacar buenas notas.
Gracias al método IS, mi forma de estudiar ha cambiado de forma radical.
Ahora tengo una estructura clara, sé cómo planificarme, cómo entender y retener mejor la información y cómo afrontar los exámenes con seguridad. He pasado de sacar 5 estudiando semanas, a conseguir ser el mejor de la promoción incluso recibir el reconocimiento del profesorado
Independientemente de las notas, lo que realmente valoro es la transformación personal desde que empecé el programa.
Soy una persona más constante, motivada y segura de mis capacidades, IS no solo me ha enseñado a estudiar mejor, me ha demostrado de lo que soy capaz cuando usas las herramientas adecuadas.
Recomiendo este programa sin ninguna duda a cualquier persona o estudiante que quiera mejorar, avanzar y sacar lo mejor de sí mismo.
Mi experiencia es fructífera
Mi experiencia es fructífera, en cada módulo te añades conocimientos en las técnicas de estudios, te aporta seguridad en tus estudios, te anima a estudiar con entusiasmo y constancia.
Las clases son divertidas, entretenidas y te sumerge en el estudio consciente de lo que estás haciendo y de lo que tienes que hacer. Tienen un equipo muy humano que te ayudan mucho y están pendientes en todo momento a tí.
Muchas gracias a todos el equipo his.
Experiencia HIS
Estoy en el programa HIS mayo y la verdad que es una locura! En tan poco tiempo he notado una mejoría increible, las pautas y técnicas que te enseñan sirven y mucho. Memorizo mucho más rápido
La experiencia con el método HIS es…GENIAL,GRATIFICANTE
La experiencia con el método HIS es espectacular, yo siempre estudiaba bien pero cuando empecé las oposiciones veía que algo él estaba pasando.. si antes estudiaba y aprobaba , ahora porque no? Este método te enseña muchas técnicas que te sirve tanto para memorizar mejor, ir más rápido estudiando y motivarte porque cuando repasas te das cuenta que te lo sabes y recuerdas muchas cosas… lo recomiendo a todo el mundo además te dan muchas facilidades para que si no entiendes algo, agendar particularmente una sesión y te lo explican y están de Lunes a Sábado respondiendo dudas.. ESTOY ENCANTADA.
Trás una licenciatura+ Ingeniería+ 3 Masteres
Trás una licenciatura, una ingenieria por terminar y varios masteres, pensaba que poco me podía aportar HIS. Notaba que pasados los 40 no memorizaba ni retenía igual y no me veía con fuerzas para seguir formandome en planes más serios más allá de cursos de 30 créditos. Pero al ver los resultados que mi mujer había obtenido con IS (IMPACT STUDENT), me decante por HIS. La verdad, ha sido un cambio muy significatico y radical en la forma de aprender, retener y planificar mi día a día, ya sea en el estudio como en el trabajo. Realmente no se nos enseña a estudiar ni a planificar adecuadamente en nuestro sistema educativo, y creo que HIS marca un antes y un después en el aprendizaje dinámico, pontenciando todas las capacidades que tenemos adormecidas. Gracia a Joan y a su equipazo
Mejora continúa
Desde que he empezado con el programa His he mejorado a todos los niveles, lectura, concentración, esquemas y repasos y estoy consiguiendo tener constancia, que me fallaba mucho y tener buena organización te facilita mucho el estudio.
Grandes cambios en poco tiempo
En muy poco tiempo se consiguen cambios impresionantes. Antes estudiaba dando palos de ciego, ahora tras un mes y aplicando las técnicas de HIS he conseguido estudiar 3 veces más rápido y sobretodo con CALIDAD. Además, Joan y su equipo son un 10, siempre pendientes de tu progreso y resolviendo cualquier duda.
Muy agradecida.
Vale la pena
Lo recomiendo arduamente, me gusta el entusiasmo que Joan le impregna a cada clase y por supuesto sus tips de estudios, muy variados y prácticos. No son milagrosos, hay que esforzarse, pero te lo hace todo más fácil y eso ayuda bastante. Además sientes que realmente te ayudan y te Dan seguimiento.
Absolutamente encantada.
Con poco tiempo para estudiar y muchas distracciones en casa, necesitaba un método que me ayudara a aprovechar al máximo cada minuto. HIS ha sido justo eso. En muy poco tiempo he mejorado mi concentración, organización y velocidad de estudio de forma increíble, si estudiaba 1 carilla/hora, ahora hago 3, de las fáciles hacía 2 y ahora llego a hacer 6. Los esquemas jerárquicos y la lectura dinámica me han cambiado la manera de estudiar y, ya de paso, también de trabajar porque ahora soy capaz de hacer lectura comprensiva mucho más rápido.
Además, el equipo es muy cercano, responden rápido y ayudan en lo que pueden.
¡Totalmente recomendable!
El mejor curso de técnicas de estudio
Es un curso muy completo si te sientes que no rindes como deberías estudiando tus exámenes. El entusiasmo de Joan, además, lo hace una experiencia muy motivante!
Devuelto las ganas de estudiar y aprender
Yo, después de un bache en mi carrera, al ver las clases gratis de Joan, ya tenía claro que quería apuntarme. Y afirmó rotundamente que estoy aprendiendo ahora a estudiar de verdad, aprovechando el tiempo, dedicándole menos horas y pasando más tiempo con mi familia. Estoy sinceramente encantada, como todo, no es magia, hay que practicar porque es una nueva forma de estudiar y hay que practicarla hasta que se adquiere la habilidad. A mi particularmente me han descubierto un mundo nuevo, donde lo difícil se puede hacer fácil si se quiere, a comprender mi temario a repasarlo y a memorizar y retener. Este programa es oro puro, no puedo estar más agradecida por dar el paso, lo volvería hacer otra vez. Gracias por tan valiosa aportación. Un abrazo a todo el equipo.
Recomiendo 100%
Después de tanto tiempo sin estudiar, se me estaba haciendo muy cuesta arriba. His, ha sido todo un descubrimiento y poco a poco estoy viendo los cambios. He mejorado en calidad de estudio y concentración. Ahora me enfrento al estudio de otra manera e incluso tengo otras expectativas. Resumiendo, lo recomiendo 100%
La mejor decisión que he tomado en…
La mejor decisión que he tomado en mucho tiempo, había visto muchas de las clases gratuitas y ya me parecían una pasada , el programa HIS esta genial, no dejas de aprender y mejorar desde el primer módulo además de la motivación con la que sales de todas las clases.
La verdad que a mí me está ayudando en…
La verdad que a mí me está ayudando en mi manera de estudiar,la organización y memorización, obviamente hay que estudiar e invertir tiempo en aprender desde cero cosas nuevas,pero ya digo que en mi caso si me ayudado.
Genial
Está genial. Organización, técnicas de estudio, etc. Muy completo, lo volvería a comprar
Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, he mejorado en concentración, memorización y velocidad de estudio.
Las técnicas de estudio funcionan muy bien.
Joan es buenísimo. El equipo está siempre disponible, contestan las dudas a los pocos minutos por WhatsApp o por correo electrónico.
Yo ahora estoy súper motivada porque veo rendimiento, trabajando y aplicando las técnicas.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.