Quería agradecer a todo el equipo de His por la atención constante y personalizada que dedican , se esfuerzan para que cada persona consiga sus objetivos. Desde mi experiencia puedo garantiza... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo 1 mes con el curso de HIS y me ha ayudado bastante. Me parecen buenas técnicas para poder llevar a la práctica. Todavía no pude utilizar alguna, pero me parece que con práctica te ahor... Voir plus
Es un programa muy completo, dónde aborda las técnicas de estudio desde diferentes enfoques.....no sólo te enseña cómo explotar al máximo las características de tu memoria sino a organizarte mejor, en... Voir plus
Un equipo increíble!!! Gracias por enseñarme a mejorar la concentración, a comprender, a una organización clara y efectiva, a memorizar, en fin, todo lo que conlleva un muy buen estudio. Nadie nos ha... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Descubre tu mejor forma de estudiar: Deja de perder tiempo con métodos que no funcionan. Aprende a estudiar de manera rápida, eficiente y con resultados reales. Con nuestras técnicas, convertirás el estudio en una herramienta poderosa para alcanzar tus metas. Métodos probados, resultados garantizados: Nuestro programa combina la última evidencia en neurociencia del aprendizaje con estrategias prácticas que ya han transformado la vida de miles de opositores y estudiantes universitarios. El camino directo hacia tu éxito académico: Olvídate de estudiar horas interminables sin avanzar. Te enseñamos a aprovechar cada minuto con un plan estructurado que se adapta a tu situación. ¿Quieres conseguir tu plaza o aprobar tus exámenes? Nosotros te guiamos paso a paso. Formamos a la nueva generación de opositores y estudiantes con técnicas de estudio diseñadas para obtener resultados óptimos. · Modalidad 100 % online. · Clases gratuitas para probar nuestra metodología. · Métodos basados en la ciencia y experiencia real. · Apoyo continuo para que nunca te sientas solo en el camino. ¿Estás listo para cambiar tu forma de estudiar y alcanzar tus sueños? Transforma tus horas de estudio en resultados tangibles y conviértete en el estudiante que siempre quisiste ser.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Te enseña técnicas y métodos para…
Te enseña técnicas y métodos para afrontar tanto la parte técnica como mental del estudio. Requiere de constancia y dedicación pero vale la pena. Vas cogiendo hábitos y confianza tanto en el estudio como en ti mismo.
Una gran ayuda en mis estudios
Me está ayudando un montón. El hecho de que pueda contactar con el equipo para que me ayude en cualquier caso de bloqueo me parece una idea genial y siento que siempre estoy acompañada en el proceso.
Por el precio que tiene
Por el precio que tiene, sinceramente echo en falta más material descargable o esquemas/resúmenes claros que acompañen a las clases. La información que se da es interesante, pero si necesitas repasar algo concreto, tener que volver a ver 2 horas de clase cada vez se hace poco práctico. Me siento bastante perdida en muchos momentos y creo que con una mejor estructura o materiales de apoyo más accesibles sería mucho más fácil seguir el contenido y sacarle provecho. Lo comento con ánimo constructivo, porque valoro el esfuerzo, pero sí creo que hay margen de mejora. Gracias!
APOYO CONTINUO !!!📚📖📝
Mi experencia ha sido muy positiva
Es un buen método para gente que prepara oposiciones, XP Joan te enseña técnicas de estudio,( PC, EJ, Etc, ..) de manera amena y divertida.
Lo que más valoro de HIS es que te hacen un seguimiento personalizado de tu estudio a través del WhatsApp, y si tienes alguna duda, o consulta puedes "Agendar cita".
Son un equipo increíble que se vuelva en resolverte tus problemas y encontrarte una solución.
!!! Enhorabuena a todos los que formaís parte de HIS!!!❤️❤️
La mejor decisión: aprender con Potencia Tu Estudio
Hice la semana de estudio gratuita en enero, justo antes de mis exámenes, y la calificación fue tan alta (9'8 y 9'2) que aluciné, porque apenas había tenido 1 mes para estudiar esas dos asignaturas desde cero (asignaturas de 4º de Psicología). Así que me apunté a IS y es alucinante cómo he ganado en todo: ilusión y motivación, disfruto mientras estudio, organizo mejor mi tiempo, y mi estudio no solamente es más rápido, sino que también es infinitamente más eficaz. Por fin he podido presentarme a exámenes sin ansiedad... todo es un más. Y el equipo...¡fantástico! Pena no haberlo conocido antes.
Tanto las clases gratuitas como el…
Tanto las clases gratuitas como el curso, merecen mucho la pena ☺️. Es de gran ayuda escuchar a alguien que conoce tan bien la mente del estudiante y lo complicado del proceso de estudio.
Alimentar el lobo blanco
Conocí a HIS por casualidad viendo publicidad en YouTube y de las clases gratuitas entre a HIS porque ya vi que podía haber un cambio en el estudio.
No solo son las técnicas de estudio que aprendes, es lo que no se ve ni se toca, "la parte psicológica" de las clases te hacen darte cuenta la cantidad de obstáculos que nos ponemos.....cada clase me hace una limpieza mental y se me pasan volando, un 10 para el equipo
HIS Y SU EQUIPO AL COMPLETO SON…
HIS Y SU EQUIPO AL COMPLETO SON MARAVILLOSOS!!🧡
Tuve la gran suerte de encontrarme por el camino el programa de HIS,digo suerte, porqué al principio dude en apuntarme y di el paso de hacerlo,y ahora digo!! que suerte tengo de formar parte de HIS y os aseguro que pensaréis como yo si lo hacéis....ES UNA PASADA,no te arrepentirás nunca,es una gran inversión hacia tí,a nivel académico de técnicas de estudio para siempre,que si no formas parte de HIS,nunca lo sabrás,ni lo sentirás....avanzas en el estudio a pasos agigantados,HIS + TU ESFUERZO+CONSTANCIA🚀 resultados a muy corto plazo🧡
Cada día de clase lo espero con muchas…
Cada día de clase lo espero con muchas ganas. Es un chute de motivación.
Estoy contenta de haber tomado la decisión. Estoy aprendiendo técnicas que podré utilizar siempre!
Si quieres aprobar las oposiciones
Si quieres aprobar las oposiciones, es imprescindible hacer este curso
La Mejor Decisión
La verdad que hasta ahora mi experiencia con His es muy buena, gracias a los conocimientos que te enseñan para poder avanzar en la opo es increíble, como semana que pasa y aprendes un método nuevo, al ponerlo en práctica vas viendo que vas mejorando tus conocimientos y piensas que ha sido la mejor decisión que has podido hacer al apuntarte a His. Estoy bastante contenta con Joan y su equipo son una pasada... Asique si alguien le ayuda mi comentario espero que tome la decisión y se apunte a His creo que es la mejor decisión que podría tomar.
De las mejores decisiones que he podido…
De las mejores decisiones que he podido tomar en mi vida. Me encanta las técnicas que se aplican en el método para estudiar ya que se basa en la ciencia. Pero sobre todo me ha gustado mucho que se avanza en el temario con calidad y seguridad en ti misma.
Además, de la atención que te ofrece el equipo de Joan de manera rápida.
La verda que no puedo estar más…
La verda que no puedo estar más contenta con la inversión que he hecho
No solo aprendes técnicas de estudio sino todo un método para concentrarte, organizarte, planificarte y estar con una actitud a la hora de enfrentarte al estudio inmejorable. Joan es un comunicador increíble, su sabiduría y buen rollo son increíbles, junto con su equipo, no puedo tener reseñas negativas, si te lo estás pensando, es tu momento no te arrepentirás
TE DESCUBRES
Es una auténtica pasada descubrir de todo lo que eres capaz cuando te dan las herramientas necesarias. Si a todo esto le añadimos las ganas, ya solo queda volar. Mil gracias por existir chic@s.
Impresionante la evolución…
Desde las clases gratuitas ya empecé a notar cambios… ahora, a medio curso, estoy notando como he mejorado tanto en velocidad como en atención… me cuesta concentrarme, pero también he notado algo de mejora en esto… la memorización también va viento en popa gracias a los esquemas… super bien, muchísimas gracias a todo el equipo, sois la caña!
Todo un acierto
Estoy contenta de haber dado el paso y apuntarme al programa His! No me arrepiento para nada, noto mejoría en todos los aspectos, lo que más me ayudó es aprender a elegir palabras claves y la realización de Esquemas Jerárquicos ya que yo era de las q hacía resúmenes y acababa transcribiendo todo el texto con lo que perdía muchísimo tiempo! Y a la hora de memorizar también muchísimo mejor aplicando las técnicas q nos enseña Joan! Me volvería a apuntar sin duda ninguna!!
Estudiar y no morir en el intento
Todo el equipo de HIS están haciendo un trabajo increíble con Joan en la cabeza. Desde el primer día he notado mejorías tanto en rendimiento y calidad como en organización y memorización. Llevo solo mes y medio y he mejorado mucho mi calidad y rapidez del estudio. Gracias a HIS estoy progresando con pasos gigantescos 💯🔝
El programa HIS te ayuda mucho a…
El programa HIS te ayuda mucho a potenciar tu estudio ya que te ayudan a poner el foco en las cosas realmente importantes, como la comprensión, organización y memorización entre otras cosas. Además, hay muy buen acompañamiento por parte de todo el equipo!
Ojalá me hubieran enseñado todo esto antes!
Ojalá me hubieran enseñado todo esto antes! No solo aprendes técnicas de estudio sino todo un método para concentrarte, organizarte, planificarte y mucho más. Joan es una persona muy cercana que sabe muchísimo de este tema y te acompaña, contagiándote su entusiasmo. Ganas en calidad y en velocidad de estudio. Me ha cambiado totalmente mi manera de enfrentarme al estudio.
Mejora increíble
Al principio tenía dudas de si apuntarme o no, pero creo que invertir en mí a través de este curso, es una de las mejores cosas que he hecho! Sobretodo los esquemas jerárquicos me han simplificado; la comprensión y el tiempo de estudio. Es una pasada! 100% recomendable!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.