Impeccable! J'ai fait ma commande depuis la Nouvelle Zélande, tout a été tres rapide, les potteries sont arrivees chez mon frère 2 jours plus tard. Superbes pieces.
Les bols que j’ai commandés sont magnifiques ils raviront le petit déjeuner des mes enfants et de moi même . Je voulais des bols avec matières naturelles et cest important pour moi de donner à me... Voir plus
Rien à redire sur le produit ( de bonne qualité ) Le problème vient de la livraison qui était prévu à mon domicile et non autre part. La livraison était prévu le 5 juillet à mon domicile ( idé... Voir plus
Produit conforme aux attentes, un vrai plaisir d’obtenir du fait main en France. Emballage nickel qui a su résister à l’indélicatesse du transporteur.
Potière depuis 1993, je crée avec passion de la vaisselle et objets de décoration en céramique artisanale. Tout est entièrement réalisé par mes mains, dans mon atelier à Prades (Pyrénées-Orientales). Mon univers est coloré et s'inspire de la chaleur du Sud, pour apporter de la joie dans vos maisons.
25 Rue de l'Hospice, 66500, Prades, France
Demande des avis aux clients

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Les salières et poivrières sont absolument magnifique.
Envoie super soigné
Super !
Commande reçu rapidement et très bien emballée !
Magnifiques assiettes et tasses, nous sommes ravies !!!

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Je voulais des bols avec matières naturelles et cest important pour moi de donner à mes enfants de la vaisselle sans artifices
Le seul petit hic c’est que je n’ai pas chosi le point relais je l’ai su que au dernier moment lorsque le colis est arrivé . Par chance cest celui où je vais régulièrement donc c’était parfait

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Un produit super beau et arrivé très rapidement ! La personne a adoré son cadeau 🤩 merci beaucoup !

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Site internet vraiment chouette!
Commande bien emballée, réceptionné en 2 jours.
Très belles poteries d'une superbe qualité!
Superbe travail et de très beaux produits je recommande

Réponse de Les Poteries de Sylvie
J'aime et je trouve très beau le produit fourni.
En plus le suivi de la commande était très bien organisé.
Détail: le site était pas très claire pour ce qui concerne le délais de livraison, nom,...

Réponse de Les Poteries de Sylvie
J'ai découvert les poteries à EUS. La salière et poivrière ont fait sensation à la maison. Petit plus: petit jeu pour comprendre le fonctionnement.Obligatoirement , cadeau de Noël tout trouvé.

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Très bel article qui a voici plus. Les couleurs sont superbes. Envoie rapide. Seul petit bémol : le prix de la livraison car c’est un petit objet et c’était en point relai.

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Deux très beaux mugs (grandes tasses), de beaux coloris, des poteries bien finies. Une expédition rapide avec un emballage minutieux, efficace. Je suis entièrement satisfaite.

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Bcp de goût et de finesse ! Très belle idée pour les salières magiques ! Bravo Sylvie ! Quand je passe à Prades je viens vous voir ! Vous faites aussi bien et mêmes mieux qu’à Anduze (Gard) ville voisine de QUISSAC

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Livraison rapide et produits très beaux et en excellent état

Réponse de Les Poteries de Sylvie
Super contacte avec Sylvie. Merci encore pour votre réactivité.