Adresse wurde nicht wie gewünscht geändert. Name 'Swiss Paket Shop' sowie 'K125301' bitte aus der CH-Lieferadresse entfernen. Rechnungsadresse = Lieferadresse Danke

Alles hat tip top geklappt. Von Bestelldatum bis zum versprochenen Lieferdatum. Ich habe mich für ein gutes Produkt entschieden. Ich verkaufe Dörrfrüchte, Tee, Gewürze und Mandeln aus Afghanistan.... Voir plus

Meine Erfahrung war von Anfang an schon, als ich noch im Chat Fragen gestellt habe, eine sehr gute. Habe schnelle und hilfreiche Antworten bekommen, auch nach meiner ersten Lieferung wurde mir bei we... Voir plus

Sehr guter Kundenservice. Sehr nette, kompetente Ansprechpersonen. Leider sehr lange Lieferzeiten und das Ergebnis war nicht ganz so wie erwartet.

1. Magasin d'articles d'emballage
  2. aussi dans
  3. Entreprise de packaging
  4. Machine d'emballage

PouchDirect ist ein internationaler Vertreiber von hochwertig wieder verschließbaren Standbeutel, Kaffeebeuteln und bedruckten Beuteln für die Lebensmittelindustrie.

4,5

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Schnell und problemlos!

Was soll man noch mehr sagen!

8 janvier 2016

Réponse de PouchDirect

Thanks! We are glad we were able to provide excellent service and we look forward to working with you again in the future.

Prima Kommunikation - vielen Dank

Abwicklung hat gut funktioniert !

8 décembre 2015

Réponse de PouchDirect

Thank you very much for your positive feedback. Your compliments are very much appreciated. It is our pleasure to work with you!

top Angebot, top Ware, schnell geliefert.

9 octobre 2015

Réponse de PouchDirect

Thank you for your very kind comments about our products and services. We really appreciate you have taken the time to leave your positive review. We value your business and we look forward to serving you again soon.

Super

Danke an das PouchDirekt Team,
schnelle Lieferung,
Viele Zahlmöglichkeiten
Übersichtlicher Shop.

Das hat man gerne. Werden unsere nächsten Pouches sicher wieder bei euch Bestellen.

Danke euch
Das Team von Paul Bruns GmbH, Hamburg
&
Pure-B Nutrition

22 septembre 2015

Réponse de PouchDirect

Thank you very much for your kind words. We greatly value your trust and confidence and sincerely appreciate your loyalty to our business!

Great Service

All fantastic.....no complaints!

22 septembre 2015

Réponse de PouchDirect

Thank you very much for your feedback. It is our pleasure to serve you!

Mangelhafte Verfügbarkeit angepriesener Produkte

Die Produkte, welche im online-Shop angepriesen werden, sind oft nicht verfügbar. Dies trifft sogar auf Produkte zu, welche erst als Ersatz angeboten werden.
Es scheint, als wären die internen Prozesse dieser Firma nicht wirklich unter Kontrolle, was leider einen sehr unprofessionellen Eindruck hinterlässt.

22 mai 2015

schneller Versand und super Qualität

Wir haben lange nach dem richtigen Lieferanten für Standbodenbeutel gesucht und mit PouchDirect endlich gefunden. Unsere erste Bestellung wurde schnell geliefert und auch die Nachlieferung wurde sehr zeitnah nachgeschickt. Am besten hat uns die variable Liefermenge und der Preis gefallen.

3 février 2015