Rundum zufrieden
Rundum zufrieden!
Bestellung, Abläufe, Qualität, Preiswürdigkeit. Vorbildlich.
Immer wieder!
Professionelles Werkzeug und Werkstatteinrichtung einfach online bestellen! Powerplustools bietet Ihnen eine große Auswahl an Werkbänken, Werkstattwagen, Sandstrahlkabinen, Motorradzubehör, Fahrradzubehör und weiteres Handwerkzeug zu fairen Preisen für Private und Gewerbliche Kunden an. Täglicher Versand. Alle Produkte sind auch im Ladengeschäft ausgestellt und können dort besichtigt und direkt mitgenommen werden. Überzeugen Sie sich selbst!
Wildeshauser Straße 83, 26197, Ahlhorn, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Rundum zufrieden!
Bestellung, Abläufe, Qualität, Preiswürdigkeit. Vorbildlich.
Immer wieder!
Versandkosten sind horende überteuert und eine Retoure ist bei der veralteten Webseite mehr als kompliziert.
Gibt in meinen Augen bessere und modernere Werkzeughandel im Internet.

Réponse de Powerplustools GmbH
Fehmi
DE
Schlechte Qualität
Hallo Leute,
nach einen längeren Gespräch mit einem Verkäufer der mir hoch und heilig versichert hat,
das die Mittel bis hochwertige Produkte haben,
bin ich 120 Km direkt hingefahren um mehrere Werkstattwagen zu kaufen, die ich für unsere Werkstatt brauche.
Leider musste ich vor Ort feststellen dass die Qualität in meinen Augen sehr schlecht ist.
Ich würde empfehlen wenn möglich die Produkte vor Ort selber anzuschauen und selber entscheiden ob man sowas kaufen möchte.
Ich habe nichts gekauft und bin enttäuscht weggefahren.

Réponse de Powerplustools GmbH
Wir haben 12.05.2022 eine Platte für die Werkbank bestellt. Damit die Arbeitsplatten in der Garage zusammen passen. Unsere komplette Werkstatt haben wir Vorort zusammengestellt bezahlt und direkt mitgenommen. Ebenfalls konnten wir die benötige Platte nicht im Shop finden und ein kurzer Anruf hat genügt. Der Mitarbeiter wusste die Bestellnummer direkt aus dem Kopf und darüber wurde diese direkt gefunden im Onlineshop. Jederzeit wieder.
Kompetente Beratung und eine große Auswahl an Werkzeugen und Werkstatteinrichtungen zu stabilen Preisen.
Schnelle Lieferung der Ware und ein sehr hilfsbereites und nettes Team!
Heimwerker Herz was willst du mehr...?
En savoir plus sur les différents types d'avis.