Ich habe eine Smartphonehülle bestellt und sogar noch Tip gegeben. Mir wurde ein komplett anderes, minderwertigeres Produkt als das bestellte zugesendet. Auf meine E-Mails an den Support kam... Voir plus
Ich habe eine Hadyhülle mit MagSafe für mein S22+ Samsung bestellt. Die Hülle ist top verarbeitet, passt perfekt und hält super an der Magnetvorrichtung. Der Preis hat sich wirklich gelohnt.
Ich habe eine Hadyhülle mit MagSafe für Samsung S22+
Der Preis hat sich wirklich gelohnt.
Sehr ansprechende Handy-Hülle
Sehr ansprechende Handy-Hülle, angenehmes Handgefühl, klassisches Design
Sehr schöne und hochwertige Hülle für I…
Sehr schöne und hochwertige Hülle für I Phone 17Pro bekommen -aktuelle Trend-Farbe Orange
Alles prima
Schnelle Lieferung und erstklassige…
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, 1A Ware, 1A Zufrieden, 1A Verpackung, jederzeit wieder
Die Lieferzeit war länger als angegeben…
Die Lieferzeit war länger als angegeben und das Produkt war nicht auf Lager. Das war ärgerlich, ansonsten schönes Produkt, was man empfehlen kann.
Ich habe eine Handyhülle und ein…
Ich habe eine Handyhülle und ein Panzerglas bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Qualität der beiden Artikel ist top – ich benutze sie jetzt schon seit über drei Wochen täglich und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Bei der Bestellung ist mir zunächst ein Fehler passiert, da ich die Hülle in der falschen Größe ausgewählt habe. Der Support hat aber super schnell reagiert und den Umtausch ohne Probleme und völlig unkompliziert abgewickelt. Das ging wirklich reibungslos.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf und den Produkten. Würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Schnelle und Hochwertige Lieferung
Vorsicht vor diesem Händler
Ich habe eine Smartphonehülle bestellt und sogar noch Tip gegeben.
Auf meine E-Mails an den Support kam nie eine Reaktion.
Also habe ich es es auf eigene Kosten (per Einschreiben) zurück gesendet. Auch hier kam weder eine Eingangsbestätigung noch eine Rückzahlung.
Auch auf eine weitere E-Mail von mir habe ich erneut keine Reaktion erhalten.
Erst als ich einen Käuferschutzfall bei Paypal eröffnet habe, kam die Rückerstattung.
Dies scheint eine Masche zu sein.
Bei diesem Unternehmen werde ich garantiert nie wieder bestellen.
Guter Support
Es wurden zwei Handyhüllen bestellt (Iphone16 und Iphone 13mini). Verarbeitungsqualität ist gut. Langzeithaltbarkeit konnte noch nicht geprüft werden. Beim Iphone 13mini war die Bedienung der Lautstärketasten für meine Frau zu schwergängige. Retoure und Erstattung liefen reibungslos. Ich würde auch eine 4,5 in der Bewertung geben.
Wir waren mit den Handyklapphüllen…
Wir waren mit den Handyklapphüllen bisher super zufrieden.
Darum haben wir für unser neues Handy die 4.te Handyklapphülle bei Ihnen bestellt.
Immer wieder gerne und preislich auch…
Immer wieder gerne und preislich auch sehr günstig und der beste Service
Super Tolle Handyhülle
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und optimaler Passform zu meinem I-Phone. Wackelt nicht , rutscht nicht. Richtig schick und stabil.
Was mich besonders freut. Ich habe im Auto eine Halterung mit Magnet für mein Handy. Die Box ist aus Metall. Hält bombensicher.
Rundum top zufrieden
Handyhülle
Ich kann von einem Kauf bei Premium-Equipment nur abraten.
Trotz mehrfacher Kontaktversuche habe ich bis heute keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Eine Rücksendeadresse wird mir schlichtweg nicht mitgeteilt, sodass ich die Ware nicht zurückschicken kann – obwohl ich dazu bereit bin.
Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht in keiner Weise den Erwartungen und wirkt sehr minderwertig.
Besonders enttäuschend ist jedoch der Umgang mit Kunden: Keine Reaktion, keine Unterstützung, keine Lösung.
Der Fall wurde inzwischen über Klarna gemeldet, da eine direkte Klärung mit dem Unternehmen offensichtlich nicht möglich ist.
Für mich absolut inakzeptabel – ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Habe mir ne Hellbraune Handyhülle…
Habe mir ne Hellbraune Handyhülle bestellt und bin sehr zufrieden!. Keine Ahnung warum die Leute das hier schlecht reden!?. Qualität ist sehr gut!!!. Schnelle Lieferung!!!. Und wie gesagt 1A Qualität!!!. Und nein meine Meinung ist nicht gekauft!. Problem bei vielen deutschen ist, sie schauen nicht richtig nach was sie kaufen!. Und dann immer dieses furchtbare gemeckere!!!.
Ganz schlechte Erfahrung
Ganz schlechte Erfahrung! Reagieren nicht auf fristgerechten Widerruf. Haben die auf eigene Kosten rückgesendete Ware behalten ohne den Betrag zu erstatten. Absolut nicht zu empfehlen.
Ein Stern ist noch zu viel…
Ein Stern ist noch zu viel…
ACHTUNG: Verkauft wird billigste China-Ware für das 10-fache vom Preis bei SHEIN & Co. Auf Ausübung des Widerrufsrechtes zur Stornierung des Kaufs wird vom Shop nicht reagiert.
Lieferzeit stimmt auch nicht. Es wird einem ja suggeriert, dass die Ware schnell geliefert wird, dem ist aber nicht so. Und sie kommt in einer dünnen Plastikverpackung, SHEIN-Like halt.
FINGER WEG!
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit PremiumEquip.
Ich habe einen Artikel zurückgeschickt, nachdem mir per E-Mail eine Rücksendeadresse genannt wurde und ich die Retoure selbst bezahlen musste. Danach wurde behauptet, das Paket sei nie angekommen. Trotz meiner Nachfragen und Erklärungen wurde mir weder der Warenwert erstattet noch ernsthaft geholfen.
Stattdessen wurde mir nur eine minimale „Kulanzzahlung“ angeboten. Am Ende stand ich ohne Ware und ohne Geld da.
Kundenservice und Umgang mit Retouren aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.