premiumXL España Avis

4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Quincaillerie

À propos de premiumXL España

Descubre PremiumXL
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.

Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.

Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.

¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.

Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Entrega rápida
Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

155 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Non.toujours pas de colis .et le…

Non.toujours pas de colis .et le livreur dit etre passé mais c est faux .j étais la

10 juin 2026
Logo de premiumXL España

Réponse de premiumXL España

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados durante el proceso de entrega por parte de la empresa de transporte.

No obstante, nos gustaría destacar que, en todo momento, tratamos de asistirle y ofrecerle el apoyo necesario para resolver la incidencia de la mejor manera posible.

Valoramos mucho su comentario, ya que nos ayuda a identificar oportunidades de mejora y a seguir trabajando para ofrecer un servicio de mayor calidad.

Agradecemos su comprensión.

Reciba un cordial saludo,
El equipo de PremiumXL

a fuir selon moi, juste catastrophique a tous les niveaux...

Bonjour a tous alors pour être honnête très très très déçu d'absolument tous les services sauf de la livraison effectivement ultra rapide et bien effectuée.
Alors je commande un meuble a 250 euros qui a l'air très beau sur la photo blanc et uniforme.
Il m'arrive un meuble en mélaminé basique dans un carton simple sans protections juste de quoi envelopper les planches.
Heureusement il n'est pas abîmé, juste un peu marqué mais bravo la livraison ça veut dire qu'ils y font attention malgré tout.
Donc je déballe mon meuble, m'aperçois que le meuble est ultra bas de gamme, je ne prends pas la peine de le monter, les planches ne sont pas marquées et je pense que c'est un véritable casse tête.
Je passe mon tour, ma compagne rentre me demande c'est quoi ces planches de l'horreur en mélaminé que l'on trouve en premier prix dans les magasins de bricolage.
Je lui dis que c'est le meuble et la grande surprise on tombe sur les pieds en plastique blanc très bas de gamme et surtout d'une couleur différente du blanc du meuble, histoire de bien les mettre en valeur.... C'est une blague Hein ...
Bref je contacte le service client pour un retour et pour un remboursement et après 2 jours le problème est en passe d'être solutionné.
Merci pour votre réponse et effectivement le service client est très réactif il n'y a rien a redire là dessus.
En attente de remboursement

Nous sommes passé en 2025 et toujours rien pas de remboursement meuble renvoyez, sav incapable de me dire quand il arrive bref, je ne suis pas remboursé le meuble était minable et c'est une expérience que je ne recommande pas pure perte de temps et d'argent!
J'étais pas sur avant j'ai laissé la chance mais non ils sont vraiment nuls.
Ce n'est que mon avis bien sûr et cela n'engage que moi mais je ne peux recommander une telle entreprise.
Si besoin preuve de mes dires par mails.

10 décembre 2024
Logo de premiumXL España

Réponse de premiumXL España

Merci pour votre message. C'est dommage que vous n'ayez pas contacté notre SAV pendant 1 année.

En fait nous avons bien remboursé le prix d'achat intégral le 2 janvier 2025, veuillez vérifier votre compte.

N’hésitez pas à contacter notre SAV. Nous resterons à votre écoute.
Votre Équipe PremiumXL

Afficher les avis dans toutes les langues. (245 avis)