Prestigewatchgroup Avis 21

1,7

Mauvais

Tromperies

Bonjour à tous,

Apparemment Julien M à acheter toutes les montres et a mis le même avis .
😂😂😂
… mais comment ils peuvent être aussi …

Je déconseille à 1000%

4 septembre 2024

Une bande d’escros

Une bande d’escros , les vidéos qu’ils font sont fausses elles sont prisent d’autre site ce que j’ai reçu ne vaut rien c est de la pur 💩au prix fort et quand ont envoie des messages sur whatsapp ou télégramme après ils vous bloquent !!! Il faut absolument les bloquer sur tout les réseaux !!! Des voleurs notoires

2 juin 2024

prestigewatchgroup

prestigewatchgroup

Un site de bandits de grand chemins …
Commande faite, jamais reçu . Des voleurs patantés qui sévissent sur la toile avec leurs une fausse image de spécialistes .
Que font les «  gendarmes du net » pour arrêter ces escrocs?

22 mai 2024

Attention! Escrocs!!!!

Prestige Watch group sont des escrocs dont le site devrait être fermé d’Urgence!
C’est honteux de laisser un site aussi frauduleux toujours Actif .
On se demande ce qu’attend Pinterest pour les virer et les dénoncer aux service des fraudes.

21 mai 2024

Site frauduleux

Ce site est frauduleux et ne devrait pas être publié,montre non livrée aucune réponse aux mails compte débité n'achetez rien chez eux sinon vous vous faites voler votre argent.

6 mai 2024

Du vol les photos sont vraies sur des…

Du vol les photos sont vraies sur des vraies montres tu les reçois jamais et en plus tu peux payer en plus pour être livré plus rapidement et jamais jamais jamais recevoir la montre comment Google comment Pinterest comment tous ces sites n’ont pas supprimé c’est une honte avec tous ces avis négatif

22 avril 2024

escroquerie totale

escroquerie totale couverte par ce site. Je porte plainte. Comment peut-on laisser agir à ciel ouvert une pareille chose. Il y a forcément des complices bien placés pour couvrir les escrocs !

23 avril 2024

Escroquerie sur Pinterest

Cde non honorée, avis de réception après rien, une escroquerie. Je reçois même des News letter avec comme adresse Nîmes. Bien sur personne à cette adresse. Il s’agit d’une escroquerie hébergée par PINTEREST. J’ai porté plainte sur TESEE et via le site de la Police nationale. Faites comme moi. Sachant qu’il y a d’autres sites sur PINTEREST que j’ai signalé mais qui a considéré après étude qu’il n’y avait rien d’anormal.

16 mars 2024

Montre commandée le 09/02/24 censée…

Montre commandée le 09/02/24 censée être livrée sois 48 H mais aucune livraison à ce jour
L'adresse de prestige watch indiquée sur leur bon de commande 6, rue d'Ales 3000 Nimes ( pas de N° de téléphone !! ) n'existe pas ....
Il s'agit d'un site frauduleux qui sévit depuis l'étranger
Ma banque fait des recherches pour identifier le benéficiaire effectif des encaissemts de nos paiement par carte bancaire necessaire à la brigade des fraudes et de la cocurrence pour bloquer leurs encaissements et par conséquent de nous faire rembourser par notre banque
Il vous faut dans un 1er temps déposer un plainte ( cf les infos sur google pour ce faire

9 février 2024

Ça sent mauvais

J'ai mis 1 étoiles pour pouvoir témoigner autrement "nada" commande du 4 février 2024 nous sommes le 24 février aucune nouvelle envoyé mail pas de réponse si la commande à été préparé? je me suis fait bai... profond en beauté , faudrait faire un collectif pour porter plainte

9 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit