2,8

Moyen

Attention

Attention ! On est pas loin de l'arnaque. On parle de breloque à 400 € qui ne fonctionne pas! J'ai renvoyé 3 fois la montre et 3 fois ils ont fait semblant de la réparer. La dernière fois je place un repère sur le boîtier et je renvoie. Ils font encore semblant d'intervenir, sans même avoir regardé la montre, avec le repère toujours en place ! Bien sûr, il ne change pas la montre et ne font pas fonctionner la garantie. C'est peut-être une marque française, mais tout est fabriqué à l'étranger. Privilégiez de vraies entreprises française ou économisé et payez vous une vraie tocante.

18 mars 2026

SAV qui ne considère pas ses clients.

Montre achetée en novembre 2024 neuve, elle est belle mais la boucle deployante devient récalcitrante au bout de 12 mois alors que je la mets vraiment occasionnellement (je suis petit collectionneur de 20 modeles).
Je passe voir le stand a Retromobile où j'explique mon problème, le vendeur m'indique qu'il n'a pas de boucle deployante sur le stand a disposition mais qu'il est vrai qu'ils ont eu des soucis avec certains bracelets, il faut juste que j'envoie un mail pour demander une nouvelle boucle deployante.
Je fais cela ce jour, et oh surprise ce n'est pas possible, les bracelets ne sont garantis que 6 mois.
J'insiste mais mon interlocutrice en lui précisant que le vendeur lui meme a reconnu qu'ils ont rencontré des cas similaires mais elle ne veut rien savoir.
Je suis stupéfait de ce positionnement, vendre des montres a plus de 700€ jusque même 2400€ et réagir ainsi manque clairement de professionnalisme surtout pour une pauvre boucle deployante qui ne doit pas coûter grand chose a la fabrication (boucle made in china on ne va pas se mentir)
Bien évidement, j'ai tenté de conter ma mésaventure sur leur site Facebook, il a été immédiatement effacé, pas terrible pour cette jeune marque ...

3 février 2026

Chrono allure automatique bleu

Cela faisait plusieurs années que je regardais les montres de cette marque, découverte par hasard en recherchant un beau chrono. Dernièrement, je suis tombé sur un site d'une enseigne distributrice de la marque Depancel, situé dans l'est de la France (DG) et un prix attractif de surcroît... J'ai aussitôt passé commande pour l'allure automatique bleu que j'ai reçu il y a 2 jours. Quelle merveille! Je suis ravi de mon choix et la qualité de fabrication de ce chrono ainsi que l'effet de solidité qu'il dégage est au-delà des images longuement observées attentivement! Mon attente et mes économies ont eues raison de cet achat ! Passionné d'automobilistes et de belles mécaniques, je rejoins aujourd'hui votre communauté avec grande satisfaction. Merci à tout l'équipe Depancel pour cette belle réussite continuez de nous surprendre et à bientôt...
Christophe GAUNE

23 juin 2025

Beaucoup de sérieux

Enchanté par ma commande ( suivi commercial, information sur la livraison, délai respecté ), je suis séduit par ma Depancel, une série R-cruiser Dark Green. Une montre ouvragée, pleine de détails et correspondant au produit en photo. Bracelet cuir très beau. Le packaging est extra. La fabrication française, j'adore.

30 mai 2024

Bracelet cuir de très mauvaise qualité…

Bracelet cuir de très mauvaise qualité et dont la surface se déchire au bout de 10 mois alors qu il n a jamais été exposé au soleil ni plongé dans l eau.
Service après vente déplorable qui propose mesquinement une remise de 25% sur un bracelet neuf vendu 80 euros... Pour une montre vendue presque 800 euros, on s attendrait à vraiment mieux. Depancel essaie de jouer dans la cour des grands mais n en adopte malheureusement pas les codes...

30 janvier 2024

ravi de ma Série R - FBack

ravi de ma Série R - F-BACK. Elle est vraiment belle avec de belles finitions. Elle tombe parfaitement sur mon poignet. Je change le bracelet (cuir noir ou cuir marron) selon l'humeur ou ma tenue. Très bon rapport qualité - prix

5 décembre 2022

Montre française Cocorico

Montre automatique (mouvement japonnais) française (fabrication) en forme de calandre automobile de très bonne facture pour ma R F-back et surtout un excellent relationnel entre cette petite entreprise du Jura avec ses clients. C'est ma première Depancel pour l'instant et je suis fier de la montrer à mes amis pour un tarif relativement correct pour ce type de montre par rapport à la concurrence.

22 juillet 2023

Magnifique !!!

Première montre Depancel pour moi, pour Noël, une magnifique Série R F-back!
Un de mes fils en est à sa 4ème Depancel, un autre à sa deuxième ! Et ce n est pas fini!
Rapport qualité prix exceptionnel !
Garantie à vie!
Des produits magnifiques, des interlocuteurs aux bons soins de leurs clients, tous aussi réactifs, passionnés, efficaces ( Estelle, Clément,…)
Bravo à vous!
Je souhaite longue vie à votre jeune et belle entreprise, à votre belle aventure!
Et à bientôt !

30 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit