Prêt à Pousser Avis

3,1

Prêt à Pousser c'est top ! J'ai commander mon 1er Nano en 2025, il fonctionne parfaitement, est jolie, fun et ludique à utiliser, avec l'application qui reste très simple avec des conseils et une fonc... Voir plus

J'ai acheté un potager nano pour remplacer mon potager Veritable puisque l'entreprise a cessé son activité. J'étais très satisfaite de leurs produits. J'ai donc mis un lingot de coriandre dans mon nou... Voir plus

J'ai commandé un ensemble de 3 capsules toutes simples. Je n'ai pas reçu les bonnes et l'ai donc signalé directement sur leur site. Après 1 semaine (délai annoncé 24H), j'ai une personne qui me de... Voir plus

1. Service de plantes d'intérieur
  2. Magasin de jardinerie pour murs végétaux

Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

5 étoiles !

J'ai été en contacte avec le SAV, le service est competent et tres réactif. Ils ont meme répondu au delas de mes attendes ! Bravo et merci à toute l'équipe

30 mars 2023

Recharges non compatibles

J’ai acheté des recharges pour mon Lilo qui m’a été offert il y a pas mal d’années. Graines reçues très rapidement, le hic : ce n’était plus les mêmes formats de flotteurs. Heureusement le service client m’a envoyé de nouveaux flotteurs. Service vraiment nickel !

10 mars 2023

Super politique commerciale

Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient encore des capsules rondes ou si je devais racheter d'autres flotteurs. Et leur réponse rapide me signalais qu'il m'expédiaient gracieusement des flotteurs du nouveau modèle. Je ne m'y attendais pas. Bravo !

7 mars 2023

Graines mortes et SAV incompétent

Pour la deuxième fois consécutive j’achète des graine où seulement 1/3 voire rien ne pousse.
La première fois, je n’ai pas eu de retour de la part du service client.
La deuxième fois, le sav m’a répondu cela “ Malheureusement la garantie pousse ne prend pas en charge le renvoi de capsules ni les frais de livraison et aucun geste commercial ne sera effectué à cet effet.”
Je pense que vous me respectez pas vos clients. Vous vendez un produit, certes vivant, mais c’est à vous d’assurer un minimum de service client quand les graines semblent être mortes pour n’avoir aucune pousse.

24 janvier 2023

service plus que parfait

service plus que parfait, j'ai demandé des pièces détachées et vous avez répondu favorablement à mes deux demandes, toutes mes félicitations si tous les vendeurs avaient des services de ce type là se serait parfait..
vraiment félicitations pour votre professionnalisme c’est très rare de nos jours et cela mérite vraiment d'être souligné
Bonne continuation et bonne vente”
Merci beaucoup !

10 janvier 2023

Je suis très satisfaite de la réponse…

Je suis très satisfaite de la réponse apportée par Clara de Prêt à Pousser. Elle était complète et m'aiguillait sur le bon luminaire à commander pour remplacer le mien qui est défectueux. La réponse était cordiale, bienveillante et très agréable.
Très belle continuation et excellente journée”
Merci beaucoup !

11 janvier 2023

Esthétique et utile

Esthétique et utile. Toutes les qualités sont réunis pour me plaire!
Nous avons suspendu note Petit Nicolas (c’est ainsi que nous avons prénommé notre Modulo) et c’est un régale de le voir grandir chaque jour.
Nous avons hâte de goûter au fruit de notre « dur » labeur… 😅

14 janvier 2023

Bienveillance, bons conseils et rapidité de réponse

J'ai apprécié la bienveillance de mon interlocutrice de chez Lillo dans notre échange du 6 janvier dernier et sa rapidité pour me répondre. Elle a été de bons conseils et je suis très contente . Mes 3 plantes Lillo sont superbes , elles poussent bien et vite . Je recommande Lillo pour toutes celles -et les autres- qui n'ont pas la main verte . C'est un plaisir de savoir qu'on peut aussi avoir de belles plantes à la maison !!!

5 janvier 2023

Super service client

Je n'ai pas encore reçu ma belle plante mais j'avais quelques questions pour le service client et ils ont été très réactifs et à l'écoute de ma demande! Je recommande !

26 janvier 2023

une jeune pousse qui assure…

C'est une jeune pousse qui assure vraiment au niveau de leur SAV. Et de plus leur produits sont vraiment bien, et ils offrent de super garantie

je garantie les yeux fermés

17 janvier 2023

J’adore mon petit jardin

J’adore mon petit jardin dans la cuisine, les plantes capricieuses ne me font pas peur car le service après vente de PàP est toujours et très vite là pour répondre.

22 janvier 2023

Remplacement luminaire

Ayant eu un problème de luminaire avec mon potager Lilo, j'ai contacté le service client qui m'a répondu très vite. J'ai pu commander un nouveau luminaire.

22 janvier 2023

Prêt à pousser est à l’écoute de ses clients et c’est une entreprise très réactive.
Les jardins sont supers !

5 janvier 2023

Un brin de verdure chez vous

J'utilise le produit Lilo depuis un moment et j'en suis très contente. Ce petit brin de verdure me permet tout au long de l'année de pouvoir faire mes plantations. Cela rend aussi mon salon agréable. Il est très facile aussi de faire et de suivre la pousse de mes plant car il y a une application qui aide. Enfin, pour résumer, si vous rêvez d'avoir un brin de verdure chez vous, le produit Lilo est fait pour vous!!!

4 janvier 2023

j’ai rencontré un problème avec 3…

j’ai rencontré un problème avec 3 capsules de plantes, le service client a été à l’écoute, professionnel et très réactif ! un bon d’achat m’a été envoyé et je suis ravie , cette fois tout pousse !!!
merci à l’équipe !

3 janvier 2023

au top comme d'habitude !

suis cliente depuis longtemps. J'achète en magasin ou sur le site. Sur ma dernière commande, petit couac, mais réaction immédiate et joli geste commercial, que dire de plus ? bravo, et merci

2 janvier 2023