J’ai passé une commande, (LFR700000074434) le 20/05. Nous sommes le 2/06 et je souhaiterais le retourner. IMPOSSIBLE de le faire ! Le site me dit que le délai est passé ! Comment c’est possible... Voir plus
J'ai attendu les 21 jours pour me faire rembourser aucun remboursement n'a été fait. Et quand je contacte le service client, on me demande encore de patienter, j'ai donc contacté le CEC français. Ap... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.
Royaume-Uni
- prettylittlething.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J’ai passé une commande
IMPOSSIBLE de le faire ! Le site me dit que le délai est passé ! Comment c’est possible ? Cela fait seulement 11 jours sur 28 !
Et leur IA est inutile et ne m’aide pas du tout !
J’ouvre un litige auprès de Paypal.
Je ne commanderai plus jamais chez vous.
Voleurs
mauvais produit reçu
Robe commandée pour ma fille. La robe reçue aujourd'hui le 24/04/2026 n'est pas du tout la même que sur le site. Frais de retour à 6 euros pour une erreur qui n'est pas la nôtre. On a déjà payé les frais de port. Le colis vient d'Angleterre et le retour se fait à Valencienne???? Première expérience sur ce site mais aussi bien entendu la dernière et je vais déposer des avis partout pour que d'autres ne se fassent pas avoir.
Service client catastrophique pas moyen…
Service client catastrophique pas moyen de me faire rembourser ma commande numéro LFR700000001764 après plusieurs relance par mail toujours les même réponse je veux être remboursé !!
Arnaque / Colis jamais reçu
Colis jamais reçu . Une équipe commerciale ou un chat bot qui répond toujours la même chose . Fuyez et passer par PayPal pour espérer un remboursement
Arnaque
Arnaque! Ils se trompent tout le temps d’articles et leurs lien de retour ne fonctionne pas pour renvoyer l’article. J’ai la haine!! C’est vraiment des voleurs
SAV impossible à joindre
J’ai passé ma commande le 02/12, en payant la livraison la plus rapide possible pour 14.99€, qui me garantit une livraison pour le 03/12 puisque j’en avais besoin le lendemain.
J’ai contacté le service client le 04/12 car je n’avais même pas de suivi de ma commande. Le chatbot me répond que la commande est effectivement retardée. Soit, je demande simplement le remboursement de mes frais d’envoi (le bot me dit que je serai transférée vers un agent, ce qui n’est toujours pas arrivé au 26/12).
J’ai persévéré en envoyant un mail le 09/12, j’avais reçu ma commande et j’ai renvoyé certains articles, je demandais donc à toucher le remboursement de mes frais au passage.
J’ai reçu le remboursement le 25/12, mais sans les frais d’envoi. J’ai donc décidé de renvoyer un mail aujourd’hui.
Je comprends que le combo black friday + fêtes de fin d’année provoque des retards, mais c’est terrible de n’avoir accès qu’à un bot, même pas un mail général écrit par un humain pour nous informer d’une réponse prochaine. J’avais eu le même problème il y à quelques années (avant le rebrand) et j’ai directement été remboursée.
Commande LFR1F5CKD50DJHC.
Remboursez moi ! Merci !
Je passe commande le 30 novembre 2025, la livraison est prévue pour le 5 décembre 2025.
Le 5 décembre 2025 ? Rien du tout.
Le 9 décembre 2025 je reçois un mail de colis privée m’informant que mon colis a été livré. À ma grande surprise, il n’en est rien. Aucun colis nul part, ni dans ma boîte aux lettres ni dans celle de mes voisins. Je contacte le service client PLT via iMessage, je formule une demande de remboursement intégral (frais de livraison inclus, étant donné que je n’ai pas été livré) et à part discuter avec un robot il ne se passe rien. Depuis une semaine je n’ai plus aucun retour de la part de PLT.
Je considère cela comme du vol. Le colis n’a jamais été livré et PLT ne me donne aucune information concernant l’avancé de ma demande de remboursement. Je trouve cela inadmissible. Il n’y a finalement aucun réel suivi et le service client est à mon sens, tout simplement inexistant car nous communiquons uniquement avec des robots.
Je ne laisserai pas tomber cette affaire tant que mon remboursement n’aura pas lieu et bien évidemment je ne commanderais plus jamais chez eux !
Commande non livrée et facturée !
J’ai passé commande le 15 septembre , mon numéro de commande est le 725-2584702-6821714 au nom de Moaligou Candice
C’est une commande de 226€ qui ne m’a jamais été livrée et vous a été retournée directement par le transporteur.
Je voudrais mon remboursement svp

Retour impossible
Bonsoir,
Je cherche à retourner une commande (725-1939813-4004765)
mais impossible que ce soit via le site ou l’application. Pas de réponse non plus lors de mes prises de contact avec le service client.
Je suis toujours dans les délais pour effectuer un retour mais vu les avis je commence à m’inquiéter fortement.
Merci au service clients de me répondre rapidement ou bien je saisis le Centre européen des consommateurs (CEC)

Réponse de PrettyLittleThing
Livraison, retour et service client catastrophique
J’ai reçu mon colis avec 1 semaine de retard en point relais.
Je souhaite désormais retourner des articles, impossible car le site n’a pas pris en compte le retard de livraison.
J’ai contacté le service client samedi 2 août, nous sommes le jeudi 7 août et à ce jour, pas de nouvelles d’eux, pas d’édition d’étiquette de retour, tout ça dans le but de dépasser la date limite de retour qui est de 28 jours. Vous me rembourserez quoiqu’il arrive car j’ai fait le nécessaire pour vous contacter donc merci de revenir vers moi.
Commande Order #725-1813818-5925285

Services défectueux, vol, négligence
Services entièrement défectueux, je suis extrêmement déçue. Je pensais avoir trouvé mon site pour les jolies robes mais je ne commanderai plus jamais. Je commande le jeudi 16 juillet 2025 tôt le matin ( 6h30 par là ) pour être sûre que ma commande soit prise en compte la journée même comme précisé sur leur site. Je paye la livraison express à 9,99€, on me garantie la réception le samedi 19 juillet 2025 au plus tard. Ayant un événement j’attends avec impatience. À 19h toujours rien, je n’ai aucune nouvelle. Sur Evri ou sur Colis Privé, c’est noté que le colis est encore à l’agence au Royaume Unis. Et ce, jusqu’au 21 juillet ( qu’on m’explique ???? ). Je demande donc un remboursement de livraison car leur promesse de délai n’a pas été tenue, de plus les informations de suivi sont inexistantes. En tapant mon numéro de commande sur leur site officiel, je lis « votre colis n’est pas encore expédié, ce pour quoi vous ne pouvez pas avoir accès au suivi ». Je leur envoie donc un message, leur demandant une explication, on me dit que le transporteur n’exclue pas les dimanches et les jours fériés et qu’il faut donc que j’attende. Dimanche, rien. Lundi, rien. Mardi ! Un mail ! « Votre colis a été pris en charge par le transporteur, il vous sera livré aujourd’hui à cette adresse ».
Nous sommes mardi soir, RIEN !!!
Mes messages sont ignorés par PrettyLittleThing, j’exige un remboursement de frais de livraison express car c’est du VOL, on se fiche de moi ouvertement. Ils me disent que je serai éligible à demander un remboursement uniquement si je ne l’ai pas reçue avant le 4 août, puis après le 7….
LIVRAISON EXPRESS à 9,99€, c’est 3 JOURS par 3 SEMAINES !!!! Remboursez moi et livrez mon colis ! Si je ne l’ai pas demain je serai dans l’obligation de le signaler. On ne me donne aucune info.
DÉFECTUEUX

ARNAQUE ? VOL ? RETOUR IMPOSSIBLE
Je comprend que je ne suis pas la seule !
S'il faut que je porte plainte contre PLT je le ferai.
Jai reçu mon colis le 13 juin 2025 , et impossible de faire un retour hors je suis bien à moins de 28 jours de la date de réception.
IMMOBILISME DU SERVIVE CLIENT !!
MERCI DE REGLER LE PB DE VOTRE SITE AFIN QUE JE PUISSE RETOURNER LES ARTICLES
Commande : #725-1441464-8813603
Impossible faire un retour
Je veux retourner un article et lorsque je sélectionne le retour pour ma commande j'ai le message suivant :
"La création de retour n'est pas disponible
La commande est hors délai de retour". Pourtant je suis bien dans le 28 jours qui suivent la réception.
Quand je contacte le service via whatsapp on me dit qu'un agent va me contacter, mais j'attends toujours...
Fuyez et ne commandez jamais chez eux…
Fuyez et ne commandez jamais chez eux !!!
Nouvelle cliente donc vous avez la chance d’avoir un code promotionnel pour les nouveaux clients QUI NE FONCTIONNE PAS SUR AUCUN ARTICLE ça commence bien
ENSUITE VOUS VOUS DITES JE COMMANDE ON TENTE, VOUS PAYEZ LA LIVRAISON OK DEUXIÈME ALERTE CAR POUR 174,63€ ELLE DOIT ÊTRE GRATUITE MAIS BON LIVRAISON PRÉVUE LE 13 MAI = PAS REÇUE
Je demande au facteur il n’a pas de commande et quand je trace bien le colis le 13 mai il était encore en cours de création à l’entrepôt LA BLAGUE !!!!
Entre temps, le service client alors c’est aléatoire soit vous avez un agent qui vous répond rapidement soit absent avec des délais de réponses entre 48h/72h … ah j’ai oublié de vous dire qu’on a quand même demandé d’attendre 4 jours pour que le pseudo code promotionnel soit activé, à ce jour toujours pas mais ils peuvent se le garder volontiers car je ne commanderai plus jamais chez eux.
Revenons à la livraison, donc l’agent me dit d’attendre jusqu’au 16 mai et il me rembourse mes frais de livraison mail et sms reçus.
Le 17 mai, je prends mon avion sans les vêtements achetés et je les contacte pour leur dire qu’il y a encore un problème, comment vous dire ça qu’il faut être sous prozac avec eux, le 18 mai j’ai enfin une réponse d’un agent qui m’envoie les messages tout fait et après confirmation et insistance il me dit on vous rembourse la commande non livrée mais pas de mail reçu. Je demande le mail plus de réponse
Hier je redemande le mail, oui oui on vous a remboursé veuillez attendre confirmation par sms mais toujours pas de mail alors que je suis claire dans mes demandes.
Je ne trouve pas normal que ce site continue de fonctionner, c’est clairement de la publicité mensongère et du vol ! Ils pensent sérieusement qu’en tant que les clients étrangers vu qu’ils sont basés en UK qu’on va laisser tomber mais il est hors de question REMBOURSEZ MOI IMMÉDIATEMENT !
J’ai tout screen pour les poursuites si pas remboursement reçu immédiatement
Mise à jour: j’ai reçu un mail hier à 15:04 qui dit que ma commande est en cours de préparation et que je la recevrais prochainement, je recevrai un e-mail C’EST TROP !!!
Je redemande le mail de mon remboursement, j’envoie le screen du mail un agent vient de me répondre c’est en cours de traitement vous recevrez le mail je ne comprends pas le deux poids deux mesures. Quand ils ont remboursé les frais de livraison vu que le délai était dépassé j’ai reçu le sms et le mail instantané et j’ai reçu les 9.90€ sur mon compte ALORS FAITES DE MÊME !!!
Franchement, fuyez leurs codes ne fonctionnent pas, le service client se moque de vous, clairement du vol je ne recommande pas du tout la pire expérience de ma vie
Ne jamais commander sur ce site
Ne jamais commander sur ce site . L’article est arrivé plusieurs jours après la date fixée et défectueux en plus , une veste 60e sans boutons . Franchement si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai .

A fuir
A fuir
Escro
J’ai renvoyé deux colis de retour et j’ai été seulement remboursé que de un colis le deuxième colis ils l’ont perdu!
J’ai envoyer 30 mails ils me répondent même plus !!!!Commande 725-0198994-4048553
8R48080921532
8R48080921518
Je suis très en colère c'est grave

Réponse de PrettyLittleThing
Il ne veulent pas me rembourser!!!!!
J'ai renvoyé deux colis début décembre. Reçu le 28 décembre chez eux et à ce jour toujours pas remboursé. Quand je l'ai contacte ( depuis le 30 décembre) il me dise que mes colis ne sont toujours pas scanneonc d'attendre encore.
J'attends depuis le 30 décembre et nous sommes le 7 février.
C'est totalement inadmissible!!!!
La gestion est totalement pas géré correctement.
Je veux mon remboursement!!!!!!!
J'ai le suivi qui indique que mon colis est à votre disposition....

C’est des voleurs !
C’est des voleurs !! J’AI RETOURNÉ UN ARTICLE ET ILS VEULENT PAS ME REMBOURSER ILS ME MENTENT QU’ILS ONT ENVOYER LE REMBOURSEMENT ALORS QUE J’AI RIEN DU TOUT REÇU !
ILS M’ONT BLOQUÉ J’ENVOIE DES MAILS ILS RÉPONDENT PLUS DES GROS VOLEURS !!
A FUIR !!!

Réponse de PrettyLittleThing
J’ai passé commande le 10 novembre 2024…
J’ai passé commande le 10 novembre 2024 et renvoyé mes articles le 14 novembre 2024 à ce jour je n’ai toujours aucun remboursement alors qu’on m’a dit que l’on me rembourserai maximum le 18 décembre ! J’ai du avoir au moin 6 personnes différentes par mail, sms et aucun remboursement à ce jour on me dit d’attendre mais ça fait plus de 30jours comme énoncé vous dépasser votre délai légal de remboursement !!! Je souhaite avoir mon remboursement de 300e ! Commande 724-3101384-6371198 au nom de JAROSZ suivi colis retour 8R48080642895 reçu chez vous le 19 novembre 2024!
ce site est une honte
ce site est une honte, j’ai effectué une commande avec la bonne adresse qui a été retourné à leur service durant la Black Friday pour mon voyage de noces. je leur envoie plusieurs mails, il me demande si je souhaite le renvoi de mes articles je leur confirme cinq fois que je souhaite le renvoi des articles pour qu’au final ils me disent qu’ils ont remboursé. Donc moi j’ai perdu la réduction et je pars en voyage de noces sans mes vêtements, c’est une honte, c’est pas la première fois que cela m’arrive depuis quelques temps num de commande 724-3347471-5095907 J’espère que vous allez trouver une solution et me renvoyer tous les articles étant donné que à plusieurs reprises, vous m’avez dit que tout était en stock pour qu’au final rien ne soit envoyé. Quelle est l’intérêt d’envoyer des mails et d’y répondre pour qu’au final vous fassiez l’inverse de ce qu’on vous a demandé, je n’ai même plus les mots aberrant