Sono pienamente soddisfatta di come questa azienda sia così efficiente e responsabile. Il mio ultimo acquisto è stato di 36 tshirt con logo fronte e retro. Qualità e responsabilità dell'azienda e da... Voir plus
Ottimo lavoro! Veramente ottimi! Ho ordinato un giubbotto da lavoro con il logo ed è arrivato in tempi rapidi e con una stampa precisa e realizzata veramente bene. Inoltre veloci anche nella realiz... Voir plus
Ho fatto l'ordine il 29 novembre 2024 e ne ho ricevuto una parte a fine dicembre e l'altra a metà gennaio, erano regali di Natale. Ho fatto numerosi solleciti, utilizzando tutti i canali elencati n... Voir plus
Ho trovato Printami perchè cercavo un sito che mi permettesse di personalizzare delle bolle di sapone per il mio compleanno. I ragazzi sono stati davvero gentili e disponibili, mi hanno accontentata a... Voir plus
Cerca il regalo personalizzato per il tuo evento! Acquista il prodotto più originale e personalizzalo con la tua foto. Consegna in 24 ore
70126, Bari, Italie
- 3334720503
- info@printami.it
- printami.it
Demande des avis aux clients
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna
Servizio celere
Molto buona la stampa personalizzata
Ottimo imballaggio
un piccolo problema superato in maniera…
un piccolo problema superato in maniera eccellente nulla da rimproverare
tornerò ad acquistare
Veramente fantastica!!
Ho ordinato una cover per il mio cellulare con il logo della mia azienda ed è stupenda! Staff gentilissimo e disponibile pronto a soddisfare le richieste del cliente!
Molto contenta, non vedo l'ora di provarli...
Ancora non ho avuto modo di utilizzare le salviettine personalizzate ma posso già dire che fanno la loro figura e che il servizio è stato velocissimo ed efficiente.
Ottimo compromesso qualità prezzo
Veloci e efficienti
Ho fatto stampare una piastrella inviando una fotografia e sono stata molto contenta del risultato, veloce ed efficiente.
Bellissimo zippo personalizzato,do 4…
Bellissimo zippo personalizzato,do 4 stelle solamente xké il colore che avevo scelto non era più disponibile e mi sono dovuta accontentare.
Sono diversi ordini che negli ultimi 2…
Sono diversi ordini che negli ultimi 2 Anni ho fatto a Printami, e sono sempre più contento della scelta. Precisi e materiali ottimi.
Il prodotto è originale
Il prodotto è originale, molto pratico. La salvietta è grande e profumata. La stampa è di qualità. Mi rifornirò presto!
Sto aspettando ancora un terzo della…
Sto aspettando ancora un terzo della merce...ovvero 30 polo blu taglia L

Qualità cotone ottimo
Qualità cotone ottimo, non scarica il colore,
Solo un po' di ritardo nella consegna. Ottima azienda.
Buona
Ottima Felpa,calda ma allo stesso tempo leggera.
La stampa ad oggi resiste,ma siamo ai primi lavaggi.
Bellissimo bicchiere
Bellissimo bicchiere. È stato molto apprezzato da mio marito che lo ha ricevuto come regalo per la festa del papà. Inoltre sono Stati molto pazienti perché prima di mandarlo in stampa ho richiesto due o tre modifiche. Grazie
Ottimo prodotto con personalizzazione
Ottimo prodotto con personalizzazione.
Arrivato in tempi rapidi.
Soddisfatto pienamente.
Prodotti di ottima qualità e…
Prodotti di ottima qualità e disponibilità e servizio assolutamente perfetti
Ordinato portachiavi a forma di puzzle…
Ordinato portachiavi a forma di puzzle . È stata richiesta una valutazione della bozza che non ho confermato scrivendo le modifiche che richiedevo . Hanno rifatto il portachiavi ( in teoria ) ma non mi hanno più richiesta L approvazione del progetto ed hanno mandato in stampa senza propormi la variazione. Risultato : immagine taglia subito sotto la testa di uno dei bambini . Non lo consiglio .

Réponse de Printami.it
Ho acquistato da loro un porta chiavi…
Ho acquistato da loro un porta chiavi per la festa del papà, come consegna velocissimo, peccato per la qualità, il giorno dopo il porta chiavi era già rovinato e l'ho dovuto buttare,sarebbe bastato mettere il plexiglass sia davanti che dietro ed evitare che la pellicola si togliesse. Non avendolo pagato poco sono molto delusa.

Spedizione celere
Spedizione celere. L unica pecca è la qualità /prezzo : scritta quasi trasparente. Non si legge nemmeno con la birra all interno.
Storno o non storno? Questo è il dilemma
Storno effettuato immediatamente mi dicono una settimana fa... Peccato che io non ho ancora visto 1 euro
Se non solo ieri dopo 30 scambi di mail e dopo che avevo contattato il loro canale per lo storno
...

Réponse de Printami.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.