Sono pienamente soddisfatta di come questa azienda sia così efficiente e responsabile. Il mio ultimo acquisto è stato di 36 tshirt con logo fronte e retro. Qualità e responsabilità dell'azienda e da... Voir plus

Ottimo lavoro! Veramente ottimi! Ho ordinato un giubbotto da lavoro con il logo ed è arrivato in tempi rapidi e con una stampa precisa e realizzata veramente bene. Inoltre veloci anche nella realiz... Voir plus

Ho fatto l'ordine il 29 novembre 2024 e ne ho ricevuto una parte a fine dicembre e l'altra a metà gennaio, erano regali di Natale. Ho fatto numerosi solleciti, utilizzando tutti i canali elencati n... Voir plus

Ho trovato Printami perchè cercavo un sito che mi permettesse di personalizzare delle bolle di sapone per il mio compleanno. I ragazzi sono stati davvero gentili e disponibili, mi hanno accontentata a... Voir plus

1. Service d'impression numérique

Cerca il regalo personalizzato per il tuo evento! Acquista il prodotto più originale e personalizzalo con la tua foto. Consegna in 24 ore

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

Molto soddisfatta

Il sito è facile da consultare.
Ho ordinato due magliette di colore diverso e una tazza allegando all'ordine le immagini.
Entro 48 ore sono stata contattata per confermare l'anteprima delle stampe. Dopo pochi giorni la merce è stata spedita ed è arrivata nei tempi previsti.
La qualità dei prodotti e delle stampe è molto buona.

4 mars 2022

Ho acquistato un accendino…

Ho acquistato un accendino personalizzato ma devo dire che il risultato è penoso la non tanto per la qualità della stampa( che non è un chissà che) ma per il fatto che la stampa presenta bordi strappati che si staccano e degli strappi al centro della stampa

PS: ho scritto al supporto clienti e dopo avermi mandato un paio di email dicendo la stessa cosa non mi ha risposto più nessuno

Ora non so per quanto riguarda altri prodotti ma per gli accendini è di certo un no

21 février 2022

Ho richiesto che mi venisse stampato un…

Ho richiesto che mi venisse stampato un qr code sulla cover invece c è stato applicato sopra in rilievo.
Manca nella scelta delle cover il modello huawei p30 pro

9 février 2022
Logo de Printami.it

Réponse de Printami.it

Gentile cliente
quella sulla cover è una stampa UV non è un adesivo.
La stampa UV è in rilievo per queste le sembra un adesivo.
Per qualsiasi altra informazione il servizio clienti è a sua disposizione

Ho fatto dei portachiavi in legno…

Ho fatto dei portachiavi in legno personalizzati, bel prodotto è molto particolare, l’unica carenza è sulla precisione della personalizzazione… sarebbe stato sufficiente scartare i discetti di legno macchiati e fare un po più di attenzione nel centrare l’incisione per renderli davvero tutti perfetti.

1 février 2022

Assolutamente consigliato

Buon servizio clienti, possibilità di correzione bozza e spedizione veloce. Prodotto (felpe) buono e prezzo concorrenziale.
Sicuramente lo consiglio.

25 janvier 2022
Logo de Printami.it

Réponse de Printami.it

Gentile cliente
la ringraziamo per la recensione. Non capiamo però come mai ci ha dato una stella? :)