Bin sehr zufrieden, es läuft wie ein Ferrari Motor, keine Pannen oä 🫡, Innerhalb von keine 10min , bekommt die Apotheke das Rezept, und der Rest kommt von alleine, ich hoffe es bleibt so, weil wenn... Voir plus

Rezept wurde schnell und unkompliziert an meine Apotheke übermittelt, so dass ich gar nichts weiter machen musste. Meine Bestellung kam sogar vor dem erwarteten Termin bei mir Zuhause an.

Ich habe lange gezögert, diesen Schritt zu gehen, bis mir mein Facharzt dazu geraten hat. Umso positiver bin ich überrascht, wie unkompliziert alles über Privatrezept.net funktioniert hat. Die Be... Voir plus

War heute dort wegen dem Verdacht auf Borreliose. Das Team hat mir sehr geholfen. Besonders positiv war: -ich konnte kurzfristig den Termin buchen -sehr freundliche Sekretärin, obwohl es ein Prob... Voir plus

1. Médecin spécialiste de la gestion de la douleur
  2. Boutique d'herbes médicinales
  3. Groupe médical

Privatrezept.net ist eine innovative Plattform, die es Patienten in Deutschland ermöglicht, telemedizinische Beratungen mit qualifizierten Ärzten durchzuführen. Unser Ziel ist es, den Zugang zu medizinischem Cannabis sowie alternativen Behandlungsmethoden für Patienten in Deutschland zu vereinfachen, während wir zugleich die höchsten Standards in Bezug auf Qualität, Sicherheit und den Schutz der Privatsphäre und persönlicher Daten während der Patientenbetreuung sicherstellen.

4,9

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,9

(1 247)

1 042 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rundum zufrieden

Super einfache Abwicklung, tolle Rabattaktion und generell sehr unkomplizierter Ablauf

Danke!

8 septembre 2026

Gutes…

Gutes Preis/Leistungsverhältnis..Lieferung in 3-5 Tagen könnte ein wenig schneller erfolgen

10 septembre 2026

Gut finde ich dass man das Rezept mit…

Gut finde ich dass man das Rezept mit überweisung zahlen kann. Besser könnte sein dass man die Seite aktuell hält ich meine wenn eine Sorte in der SvAPO Apotheke bestellen will aber es nicht auf der privatrezept mit Seite angezeigt wird ist das natürlich nicht so gut

9 septembre 2026

Es lief reibungslos ab.

Es lief reibungslos ab.
Das Produkt kam innerhalb der Frist an, lässt sich gut verarbeiten, hatt einen angenehm Geschmack beim Rauchen.
Desweiteren Riecht es sehr angenehm, ohne zu glühen.

Kleine Anmerkung meinerseits:
Es ist etwas schade, das es in einem Umschlag ankam, anstatt in kleinen Luftdichten gläschen.

Aber insgesamt, Super.

5 septembre 2026