Privilège Courtage - Sens Avis 24

4,5

9 rue Vauban, 89100 Sens, Bourgogne-Franche-Comté, FR

Nous avons été accompagnés par Mme Gwendoline Gutigny, nous voulions avoir plus de chance d’obtenir un crédit grâce à un courtier pour notre premier achat. Super expérience. Gwendoline est très pr... Voir plus

Nous avons eu comme courtière Mme Gutigny gwendoline et avons été très satisfait. A répondu à nos attentes pour trouver rapidement et dans les temps une banque pour notre projet d'achat d'une maiso... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

• 9 rue Vauban, 89100, Sens, Bourgogne-Franche-Comté, France

• 09 51 39 55 64

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Prise en charge

La prise ne charge du dossier dans son intégralité est un véritable atout lorsque nous n'avons pas le temps de le faire soit même. Recherche des solutions les plus avantageuses et bonne négociation auprès des agences bancaires.

2 octobre 2023

Excellente expérience

Gwendoline est très pro, elle a été présente pour répondre à nos questionnements, et a fait un travail remarquable! Grâce à elle nous avons pu accéder à la propriété, et très rapidement ! Merci pour tout
Bonne continuation

23 août 2023

Achat Immobilier

Courtière professionnelle et nous ayant accompagner à travers toutes les étapes compliquées pour notre transaction.

26 juillet 2023

Cher Valentin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis élogieux qui met en évidence la grande qualité de nos services. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité, et l'aboutissement de votre projet nous ravis fortement.​

Merci à Mme. GUTIGNY !

Très bon suivi de dossier
Grande réactivé et professionnalisme
Un grand merci pour votre aide lors de notre demande de crédit pour construction !

26 juillet 2023

Cherchez par vous mêmes.

Juste une mise en contact avec la banque. Pas de réel suivi, demande de validation des documents uniquement pour prendre leur « commission » pas de réel négociation / dialogue. Avec un peu d’effort j’aurais pu trouver moi même cette offre

27 juin 2023

Réponse de Privilège Courtage - Sens

Nous avons bien pris en considération vos remarques et sommes navrés de votre ressenti. Veuillez croire que notre agence souhaite apporter satisfaction dans l'accompagnement et la concrétisation des projets de ses clients.​
Notre service satisfaction clients reste également disponible sur l'adresse suivante pour tout autre échange ; Service-clients@groupe-quintesens.fr​
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe🚀

Travail efficace

C'est la première fois que nous faisons appel à une société de courtage sans le cadre d'un projet immobilier. Notre courtier a été clair dans ses propos et efficace. Nous serons ravis de travailler à nouveau nouveau cette société

10 juillet 2023

Chère Claire,
Merci d'avoir recommandé notre agence immobilière ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. ​
Nous sommes passionnés par notre métier et nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience immobilière agréable et réussie. Encore une fois, merci pour votre confiance!
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

Romain s'est occupé de mon dossier

Romain s'est occupé de mon dossier. C'est une personne très réactive et sérieuse qui m'a bien accompagnée tout au long de mes démarches. Je le remercie.

6 avril 2023

Chère Virginie,
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

Jade est une courtière très investie

Jade est une courtière très investie, à l’écoute, très réactive et professionnelle. Un grand merci sans elle nous n’aurions pas pu acquérir notre maison.
Merci pour ta bienveillance et tes conseils.

6 juillet 2023

Chère Océane,
Mille mercis pour votre confiance et pour vos recommandations auprès de Jade !
Chez Privilège Courtage votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc très heureux de vous lire.
Nous vous réitérons nos félicitations pour la concrétisation de votre projet ! Nous restons à votre disposition, à très bientôt !

Parfaitement satisfaite

Parfaitement satisfaite, Privilège Courtage m’a accompagné tout au long de la réalisation de mon projet, me guidant à chaque étape.
J’ai pu obtenir mon prêt immobilier dans les meilleures conditions et dans un délai record, je recommande a 100%.

14 juin 2023

Chère Sonia,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes fiers de notre expertise et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec notre agence, et nous vous remercions pour votre recommandation.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Mme Millard courtière au Top

Nous avons eut Mme Millard en courtière et on a été accompagnée jusqu'au bout. Vraiment parfait et même après la signature elle nous apporte des solutions. Je recommande très fortement.

14 juin 2023

Chère Coralie,
Merci à vous de la confiance accordée à notre courtière de choc ! Félicitations pour ce beau projet, nous espérons qu’ils seront nombreux et serions heureux de vous accompagner pour les réaliser !​
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement par notre courtière, Mme Millard. Merci pour votre professionnalisme.

6 juin 2023

Chère Mylène,
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

Super expérience d’une courtière…

Super expérience d’une courtière Gwendeline GUTIGNY. Très à l’écoute, rapide et efficace. Je recommande +++++++++

1 juin 2023

Bonjour Leroy,
Bienvenue parmi nous et mille mercis pour votre recommandation, qui reflète les valeurs que nous tâchons d'appliquer au quotidien !
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

J'ai vécu une très bonne expérience…

J'ai vécu une très bonne expérience avec privilège courtage. Et je suis satisfaite de leurs travail, car ils sont rapides, dynamiques, efficaces.

15 février 2023

Chère Lydie,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous travaillons dur pour que nos clients soient satisfaits. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et pour cette belle recommandation, cela signifie beaucoup pour nous !
Au plaisir de vous revoir.

Un vrai professionnel

Un vrai professionnel de son métier a l'écoute, il a trouvé rapidement une banque pour nous avec des meilleurs conditions.

6 juin 2023

Grâce à Gwendoline

Grâce à Gwendoline, nous avons pu obtenir notre prêt afin de faire construire notre maison.
Le suivi de notre dossier a été parfait, Gwendoline est très professionnelle, à notre service et disponible.

15 mai 2023

Nous avons eu comme courtière Mme…

A répondu à nos attentes pour trouver rapidement et dans les temps une banque pour notre projet d'achat d'une maison. A été disponible pour répondre à nos questions.
Nous la recommandons.

2 janvier 2023

Crédit immobilier

Mon dossier de crédit immobilier a été mené d'une main de maitre, ce qui m'a permis de devenir primo-accédant. Donc je recommande à 100% Privilège Courtage-Sens.

4 janvier 2023

Un courtier efficace et a l'écoute pour un Résultat parfait

Notre projet a été réalisé malgré ce temps difficile pour l'obtention des prêts.
Mais il a fait preuve et on a obtenu le prêt.
Toujours disponible et toujours a l'écoute et efficace.
Bon Travail et bonne continuation.
Un grand merci a toute l'équipe.
MME FLORISTAL SANDRA

21 février 2023