Semplicemente fantastici! Proglow è sinonimo di affidabilità, qualità e competenza ❤️ Spedizione velocissima. Amo i loro prodotti, basi primer top coat meravigliosi! Da quando li ho provati... Voir plus
Ho deciso di provare la ricostruzione fai da te con le dual form e mi sono affidata a Proglow. Nonostante fosse la mia prima esperienza, grazie alle ottime descrizioni presenti sul sito sono riuscit... Voir plus
Ho scoperto questa azienda da poco e ho provato qualche prodotto tra cui costruttore no file e basi fiber e devo dire che come prima impressione mi sembrano veramente validi. Ora attendo vari riscontr... Voir plus
Non avevo mai ordinato da questo sito. Ho acquistato alcuni prodotti che sono arrivati imballati in ottime condizioni singolarmente. Il builder gel autolivellante è il miglior prodotto che abbia mai u... Voir plus
Scopri la collezione Proglow : smalti, gel e tutto quello che desideri per una Manicure o ricostruzione unghie a casa tua.
Kurt-Schumacher-Straße 28-30, 66130, Saarbrücken, Allemagne
- info@proglow.it
- proglow.it
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super affidabile!!
Super affidabile!!
Consegna veloce e accurata, ottima qualità!
prodotti molto validi
prodotti molto validi, facili da usare anche da me che sono alle prime armi da autodidatta
Primi prodotti qualità prezzo…
Primi prodotti qualità prezzo imbattibili.credo che acquisterò spesso su proglow
Prodotti professionali perfetti per…
Prodotti professionali perfetti per velocizzare il lavoro con le clienti! Super consigliato soprattutto i colori semipermanenti!
Il Marchio é tra i migliori che io…
Il Marchio é tra i migliori che io avessi provati fino ad ora . Ho acquistato le tips , e la durata è favolosa , robuste resistenti . Ottimi prodotti
Molto soddisfatta.
Molto soddisfatta.
E' la prima volt che acquisto da Proglow e sono davvero soddisfatta. Ottimi prodotti e spedizione veloce con DHL.
Super consigliato!
Spedizione rapida e pacchetto molto curato.
Prodotti ottimi, sicuramente riacquisterò!
Pacco proglow
ho ordinato due smalti tre in uno nel prep bon der Prime il Clean e anche il buffer ho già fatto le recensioni singole dei prodotti che sono buoni forse questi smalti che fanno da base e top coat oltre che il colore sono molto viscosi e magari non proprio adatti a chi è le prime armi e non sa bene estendere il prodotto tutto sommato si vede che la qualità è buona e mi sono arrivati in quattro giorni lavorativi tramite il corriere DHL e il pacco era tutto a posto
My favorite nails products are all from…
My favorite nails products are all from pro glow.
Colori meravigliosi e super pratici
Prodotti top
Prodotti top. Era da un po’ di tempo che volevo provarli, mi sono decisa e non me ne pento affatto. Farò sicuramente altri ordini. ☺️
Tutto perfetto
Tutto perfetto, prodotti di altissima qualità, mi sono trovata benissimo.
I prodotti sono stupendi e la…
I prodotti sono stupendi e la spedizione è stata velocissima sono davvero felice per aver ordinato su questo sito
amo questo brand
amo questo brand, i colori hanno una comprenza magnifica..i preparatori sono ottimi, per poi non parlare dell’olio per le cuticole 😍😍😍