Ich hatte ein altes, brachliegendes Profil, dessen E-Mail und Passwort ich nicht mehr besaß, außerdem ein neueres, das ich nun auch zu nutzen beginnen wollte. Der Support hat mir freundlich und schnel... Voir plus
Ich bin sehr dankbar für den Support und die schnelle, unkomplizierte Unterstützung in meinem Fall. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass hier nicht einfach nur nach festen Prozesse... Voir plus
Bewertungen werden einfach gelöscht oder gar nicht erst aufgenommen. Eine Bewertung zu einem Online Marketer wurde zwar aufgenommen, jedoch nicht veröffentlicht, oder gleich unter den Tisch gekehrt.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.
Quedlinburger Straße 1, 10589, Berlin, Allemagne
- support@provenexpert.com
- provenexpert.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Volle Empfehlung für Proven Expert
Proven Expert stärkt unsere Reputation am Markt und hilft uns auch, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Aufgrund der Möglichkeit Bewertungen aus mehreren Quellen zusammenzufassen, empfehlen wir Proven Expert auch gerne weiter.

Réponse de ProvenExpert.com
Eine Betrugswebseite bekommt FÜNF von FÜNF Sternen!!
Hier wird eine Betrugswebseite (parfüm-probe.de -> versendet die Ware entweder gar nicht oder Fake Artikel - siehe Erfahrungsberichte hier bei trustpilot) mit fünf von fünf Sternen bewertet!! Unfassbar! Ich habe mich in die Irre führen lassen, da diese 5 Sterne Bewertung auf der Betrugswebseite verlinkt war. Jetzt kann ich schauen, wie ich wieder an mein Geld komme. Wie kann sowas zustande kommen? Vertraut auf keinen Fall provenexpert.com!!!

Einfach und zuverlässig
prima Tool für die Einladung von Kunden zur Bewertung; einfach zu bedienen und sehr zuverlässig;

Réponse de ProvenExpert.com
Lässt sich sehr leicht einbinden und an…
Lässt sich sehr leicht einbinden und an die eigenen Bedürfnisse anpassen

Alles Bestens, wir empfehlen Provenexpert gerne weiter
Wir sind sehr zufrieden mit Provenexpert - die Einbindung auf der Website läuft problemlos. Das Interface für die Verwaltung ist intuitiv, der Support antwortet schnell und zuverlässig.

Réponse de ProvenExpert.com
Super Portal zur Bewertung von…
Super Portal zur Bewertung von Unternehmen und DIenstleistungen. Ich bin top zufrieden

Vertrauenswürdig und Sichtbarkeit
Proven Expert ist eine Plattform, die es Nutzern ermöglicht, Bewertungen und Feedback zu Dienstleistungen und Produkten zu sammeln und zu teilen. Wir schätzen die Benutzerfreundlichkeit und die Möglichkeit, authentische Kundenmeinungen zu präsentieren. Wir haben positive Erfahrungen gemacht, was zeigt, dass die Plattform effektiv und vertrauenswürdig ist

Réponse de ProvenExpert.com
Ausgezeichnete Plattform für Bewertungen!
Ich nutze ProvenExpert.com seit einiger Zeit für mein Unternehmen und bin absolut begeistert. Die Plattform ist sehr benutzerfreundlich und bietet mir als Unternehmer wertvolle Einblicke in die Zufriedenheit meiner Kunden. Die Möglichkeit, Bewertungen aus verschiedenen Quellen zu bündeln, spart Zeit und sorgt für mehr Transparenz. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice, der stets schnell und kompetent auf meine Fragen eingegangen ist. Alles in allem kann ich ProvenExpert.com nur weiterempfehlen!

Die Sammlung von verschiedenen Portalen, der BNI Preis
Gutes Tool! Ist es eigentlich vor allem für BNI?

Mehr als EINE Bewertungsplattform
Ich verwende ProvenExpert nun seit einigen Jahren und es ist in mehreren Punkten vorbildlich gestaltet:
(1) logische und leichte Benutzerführung
(2) einfache Auswertung
(3) simple Erstellung unterschiedlicher Fragebögen
(4) viele Möglichkeiten der Präsentation, z.B. Badges
Aber das Wichtigste und DER Alleinstellungsfaktor sind die große Anzahl unterschiedlichster Bewertungsplattformen, deren einzelne Werte zu einer ProvenExpert-Bewertung zusammengefasst werden können.

Réponse de ProvenExpert.com
Sehr hilfreiche Tools für jedes…
Sehr hilfreiche Tools für jedes unternehmen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Realistische Beurteilungen mit System
Die Kunden haben die Möglichkeit, uns entweder "grob" über alles oder auch detailliert nach verschiedenen Kriterien zu beurteilen.
Die Beurteilungen können vor Veröffentlichung einer Realitätsprüfung unterzogen werden, was böswillige Negativbewertungen ausschließt.

Ein tolles Tool
Ein tolles Tool! Einfach zu bedienen, übersichtlich und prima geeignet für die Kundenbindung. Interessenten haben hier den Überblick über die Qualität meiner Leistung.

Nach Angebotsabgabe steigen die Zugriffe
in sehr vielen Fällen steigen, kurz nachdem ich eine Erstpräsentation bei einem möglichen Neukunden und kurz nach der Angebotsabgabe, die Zugriffe und Klicks auf mein PE-Profil.
Angebote werden bei mir zu über 90% zu Aufträgen. Somit kann ich sagen, dass die Bewertungen einen Einfluss haben. In meinem Fall sicher positiv.

Die Qualität des Unternehmens zu beurteilen
Ich möchte immer wieder die Bewertung von Unternehmen ehrlich kennenlernen.

Réponse de ProvenExpert.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.