Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo rivenditori del marchio PROXE, e possiamo dire che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, ma quello che li distingue è l' assistenza

Noté 5 sur 5 étoiles

A seguito di un problema su un termostato Proxe, mi sono rivolto l'assistenza. Mi hanno risposto tempestivamente e mi hanno seguito per risolvere la problematica. Unico appunto va fatto alle istruzio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone sempre disponibili e gentili. Mi hanno supportato e sopportato per molti giorni. Per questi motivi sono riuscito a installare e configurare dispositivi acquistati, nonostante le istruzion... Voir plus

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Grande professionalità e cortesia

Disponibili come sempre alla risoluzione di ogni tipo di problematica;commercializzano prodotti con un buon rapporto qualità prezzo;Ottimo servizio di assistenza con professionalità e cortesia.

30 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A seguito di un problema su un…termostato

Unico appunto va fatto alle istruzioni allegate al prodotto che non sono assolutamente esaustice, ma per fortuna l'assistenza sopperisce.

23 mars 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, li vendo nella mia ferramenta e so di garantire anche un’ottima assistenza grazie ad Andrea e al suo staff.

15 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

conosco Proxe da una precedente…

conosco Proxe da una precedente installazione, per una nuova installazione, sempre a titolo personale, ho interpellato e prontamente ho avuto da Proxe, in capo ad: Andrea; una soluzione ottimale: Proxe EVO, assistenza eccellente, un prodotto che con estrema facilità all' installazione, connessione, programmazione e avviamento consiglio vivamente , grazie Andrea

9 février 2026

Sono super disponibili

Sono super disponibili, cordiali, professionali, e pazienza per risolvere i problemi. Gentilissimi tutti. Anche con Contatto telefonico con i tecnici. Bravi davvero

6 février 2026

Negli anni

Negli anni, una decina circa, ho acquistato molteplici dispositivi di questo marchio, probabilmente tra i 20 ed i 30, da piccoli dispositivi per il controllo delle prese che mi hanno aiutato ad attivare le stesse a distanza non potendo domotizzare l'area di casa e circostante, a dispositivi kit completi per la videosorveglianza ecc ecc, e li stò utilizzando tuttora senza mai avere avuto un solo problema nonostante l'uso intensivo degli stessi affidabili e sicuri, ho avuto la necessità in questi giorni dell'assistenza, perchè uno dei sistemi di videosorveglianza già in funzione da 4/5 anni 24 h su 24 h, voledo cambiare alcune impostazioni mi sono reso conto di aver perso il manuale, senza troppe speranze ho contattato l'assistenza e mi è sembrato incredibile di aver ricevuto dalla stessa in poche ore il manuale in PDF , quindi il risultato è, dispositivi affidabilissimi ed assistenza verso i clienti utilizzatori eccellente, grazie

27 janvier 2026

Persone affidabili.

Comprato tastierino apri porta alla Bricoman,X installazione mi anno dato tutti i passaggi x montaggio tramite whatsapp.
Grazie mille

22 janvier 2026

Ottimo in tutto

Ho conosciuto Proxe casualmente da Tecnomat ed ho voluto approfondire.
La ditta mi ha assistito nella scelta e per l'installazione, ma soprattutto è veramente valida per l' assistenza e per la garanzia.
L' assistenza risponde prontamente per qualsiasi necessità, cortesia, gentilezza e professionalità

22 janvier 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Ho avuto la necessità di contattare il supporto per una conferma di corretto funzionamento. Ha risposto il personale addetto (Andrea) con professionalità ed estrema velocità. Grazie davvero

19 janvier 2026

WALLBOX

Yo he comprado una estación de carga o Wallbox para mi SEAT PHEV y la atención ha sido inmediata, precisa y en español! Totalmente recomendable.

19 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus