Pure Ebru Avis

2 381
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Pure Ebru Bürste gestellt ich hatte immer Probleme damit meine Haare schmerzfrei zu kämmen ich muss sagen die Brüste ist super ich kann es nur weiter empfehlen

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs war ich echt skeptisch… 20€ für eine Haarbürste?! Aber hey, da ich Typ „No Risk no fun“ bin, bestellt, geliefert, getestet… Und was soll ich sagen! Die Bürste ist Mega. Dann bei meinen zwei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bosten sind komplett kaputt angekommen man kann die natürlich weiter verwenden finde ich aber trotzdem schade für diesen Preis qualitativ nicht gut..

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Pure Ebru und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und entsprechen immer meinen Erwartungen. Die Bestellung ist unkomplizi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Magasin de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen großen Wert auf Natürlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis

Bien

TrustScore 4 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 2 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(2 381)

504 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze die Produkte von Pure Ebru…

Ich benutze die Produkte von Pure Ebru schon über einem Jahr und es das beste Produkt für meine Haut. Ich ha e Zwischendurch auch mal was anderes probiert, aber ich komme auf die Produkte von Pure Ebru immer zurück und da bleibe ich auch!
Einfach meine Lieblingsprodukte

29 mai 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von EBRU. Ich habe die Haarbürste, das Haaröl und die Haarmaske gekauft und benutze sie regelmäßig.

Die Haarbürste hält, was sie verspricht, liegt gut in der Hand und ist angenehm für die Kopfhaut. Das Haaröl und die Haarmaske machen die Haare weich, geschmeidig und gepflegt. Meine Haare fühlen sich deutlich gesünder an und sehen glänzender aus.

Die Produkte sind zwar nicht ganz günstig, aber die Qualität überzeugt. Man merkt, dass hochwertige Inhaltsstoffe verwendet werden, und die Ergebnisse sprechen für sich.

Besonders positiv finde ich, dass die Produkte hochwertig wirken und man bereits nach kurzer Zeit einen Unterschied merkt. Ich werde die Produkte auf jeden Fall weiter benutzen und kann sie gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tollen Produkte!

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Meine Rücksendung einer unbenutzten Haarbürste wurde abgelehnt, obwohl ich die Ware lediglich geöffnet und angesehen hatte. Der Kundenservice zeigte keinerlei Entgegenkommen und wiederholte lediglich seine Position, ohne auf meine Einwände einzugehen.

Ich hatte den Eindruck, dass hier nicht kundenorientiert gearbeitet wird. Statt einer fairen Lösung sollte ich weitere Kosten tragen oder auf mein Geld verzichten.absolut nicht kinderfreundlich und respektlos

Ich kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrungen nicht empfehlen.

8 juin 2026
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

Liebes Supportteam

Liebe die Hautprodukte, bestelle sie immer wieder nach. <3

Was mir aber nicht so gut gefällt:

Die Bürste ist schon nach 8 Monaten kaputt gegangen und der Support haftet nur innerhalb der ersten 6 Monate. Eigentlich schade, denn die Bürste ist auch nicht gerade günstig. Sie ist zwar viel besser als das vorherige Modell, trotzdem hätte ich mir hier mehr Kulanz gewünscht.
Der Lippenbalsam hat meine Lippen leider noch mehr ausgetrocknet, ich hatte leider überhaupt kein Pflegegefühl.
Das Lippenpeeling ist okay, aber für mich nichts Besonderes.

Das Haaröl war ganz okay, aber kein Must-have. Ich kann genauso gut ein günstigeres Öl aus der Drogerie benutzen, statt dafür so viel Geld auszugeben.

Alles in allem: Die Hautprodukte liebe ich, aber beim Support könnte definitiv mehr Kulanz angeboten werden.

18 mai 2026

Zauberstab

Die Haarbürste von Ebru ist für mich wirklich ein Zauberstab! ✨

Ich hatte schon immer Probleme mit dem Kämmen – Ziepen, Reißen und jede Menge Haare in der Bürste. Mit dieser Bürste ist das komplett anders. Meine Haare lassen sich unglaublich sanft durchkämmen, ohne das unangenehme Ziehen, das ich von anderen Bürsten kenne.

Außerdem wirken meine Haare seit der Nutzung glänzender, gepflegter und sogar etwas voller. So leicht und angenehm habe ich meine Haare ehrlich gesagt noch nie gekämmt.

Für mich eine absolute Empfehlung und definitiv mein persönlicher Zauberstab für die Haare!

21 mai 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus