Site très bien achalandé avec des produits sélectionnés pour un public exigeant. Le site est très bien fourni en produits HOPE. Le stock est géré en flux tendu au vu de certaines ruptures de stock.... Voir plus

4,1

Bien

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Le site oui, le traitement non

Site web très bon avec du choix dans les produit donc cest le top mais c'est longggg le traitemant de commande . Ca fait bientot 2semaines que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas recu de confirmations que le colis est pret a quitter l'entrepot/expedié ou quelque chose comme ca. Je demande juste des infos sur ma commande et que ca aie plus vite.... C'est pas pro.

15 avril 2026

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre site ainsi que le choix de produits proposés. Concernant votre commande, nous souhaitions vous apporter quelques précisions.

Celle-ci a été passée le 20/04, soit il y a environ une semaine. L’un des articles commandés (levier de frein Tech 3 - Noir) est indiqué en "Expédition sous 30 jours", information bien visible sur la fiche produit ainsi que dans votre panier au moment de la validation. Cela signifie que ce produit est actuellement en cours d’approvisionnement auprès de notre fournisseur, ce qui explique le délai.

Nous comprenons que cela puisse susciter de l’impatience. Néanmoins, si vous nous aviez contactés en amont, nous aurions bien sûr pu vous informer rapidement de la situation et vous proposer une solution adaptée, comme un envoi partiel de votre commande sans cet article.

À ce jour, votre commande est en cours de traitement et le produit est en attente de réception dans nos locaux.

Nous restons à votre disposition pour trouver ensemble la solution qui vous conviendra le mieux. N’hésitez pas à nous contacter :

- par téléphone : 09 72 29 11 33
- via notre formulaire : https://www.purebike.fr/nous-contacter/?subject=contact

Notre service client est là pour vous accompagner, et nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous.

Sportivement,
L’équipe Purebike

Merci Chris pour un SAV de qualité

Merci Chris pour un SAV de qualité. J'ai commandé des roues mavic SLR qui n'étaient plus dispo chez le constructeur, on m'a trouvé une solution très satisfaisante de remplacement avec des jantes de qualité supérieures sans toucher au prix. Chez purebike, le service existe, l'écoute des clients et l'envie de satisfaire, vous êtes au top, merci.

26 janvier 2026

Réponse de Purebike

Bonjour Olivier, un grand merci pour cet avis ultra positif qui fait plaisir à toute l'équipe et qui nous encourage à continuer dans cette voie :) A très bientôt chez PureBike !

Service client incroyable ! ! !

Cela fait plusieurs fois que je me rend à cette enseigne. Un accueil remarquable, pourtant jamais ils ne poussent à l'achat. Il prennent du temps pour vous, en répondant à toutes vos questions. Je projette de faire un achat de vélo, chez PUREBIKE, car je suis sûr que si jamais un problème se présentait, ils seraient à l'écoute, après la vente. Je recommande vivement cette enseigne...

17 janvier 2026

Réponse de Purebike

Un immense merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe 🙏
Prendre le temps, conseiller sans forcer et rester dispo avant et après l’achat, c’est exactement notre vision chez PureBike.

On sera ravis de vous accompagner le jour où votre projet vélo se concrétisera, et bien sûr de rester à vos côtés par la suite, quoi qu’il arrive.

À très bientôt au shop 🚴‍♂️🔥

Cindy
de L’équipe PureBike

Je recommande à 100% Purebike ,

Je recommande à 100% Purebike ,
Très professionnel, très réactif pour répondre aux messages.
J’ai reçu mon super vtt Mondraker Crafty RR dans les délais annoncés.
Vive Purebike 👍

19 décembre 2024

Réponse de Purebike

Merci beaucoup Thierry !! Profitez bien de votre nouvelle monture et à bientôt chez PureBike :)
Cdt
Chris

Prix très compétitifs mais mécanique à revoir

Prix très compétitif sur les pièces, mais entretien des suspensions totalement à revoir. Révision de deux fourches VTT et à chaque fois obligé de revenir les voir car quelques chose ne va pas dans la révision.

3 janvier 2025

Réponse de Purebike

Bonjour Jimmy, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant nos services et désolé que vous n'ayez pas été satisfait de leur qualité . Les deux entretien de fourches qui ont été réalisés datent d'il y a plus de 7 mois, aussi nous aimerions bien avoir des précisions concernant votre mécontentement afin de pouvoir vous apporter une solution .
Restant disponible
Cordialement
Le service client PureBike

Très bonne expérience

Une première commande passée par internet à ce magasin. Livraison rapide et efficace. Malheureusement, une erreur à la préparation (ça arrive...) et un produit se trouve manquant. J'appelle le magasin et le professionnalisme de Patrick et ses collègues ont résolu le problème en moins d'une heure avec expédition de l'article manquant, le tout avec une extrême gentillesse ! Réactivité au top !!
Je recommanderai sans hésitation dans ce magasin !!!

18 août 2024

Site super rapide avec de la…

Site super rapide avec de la disponibilité sur certains équipements qu'il n'y avait plus ailleurs. Si vous cherchez un site avec une livraison très rapide purebike est un des meilleurs. Je recommande à 100% et je repasserai chez eux pour mes futurs commandes. Les prix sont très interessants sur certains articles

10 novembre 2023

Réponse de Purebike

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif ! A bientôt chez PureBike :)

parfait

Articles bien reçu, rien à dire toujours au top

28 juin 2022

Livraison rapide

Livraison rapide. Merci pour l'excellent service !

9 février 2022

Réponse de Purebike

Bonjour David, merci à vous et à bientôt chez PureBike :)

colis reçu mais problème au niveau de…

colis reçu mais problème au niveau de mon kit de purge de frein

29 mai 2021

Bonjour Mathieu,

Merci de vous rapprocher de notre service après vente afin qu'il puisse vous apporter l'assistance nécessaire concernant ce kit de purge . Voici l'adresse email pour les contacter puresav@purebike.fr

Restant totalement disponible
Cordialement
Chris

Bonjour a tous

Bonjour a tous. Produit correspondant parfaitement a mes attentes. Livraison sous 48h respectée. Merci de votre professionnalité

2 avril 2021