Bonne réception, le produit est bien emballé et tel que sur le descriptif, c’est impeccable, merci Puum !!!
PUUM pour moi jolie marque française, des produits de belle qualité, de la simplicité efficace. Je note également la transparence sur l'origine des produits ; ça m'importe beaucoup. Et même si les co... Voir plus
Bonjour Je ne suis pas entièrement satisfaite dans parce que l'embout ne tient pas toujours. Quand les deux parties se séparent en cours d'installation c'est compliqué. Bien cordialement
Livraison rapide, peu de déchets dans le colis. Dommage tout de même de ne pas pouvoir connaître la composition exacte du savon, et que celui-ci ne soit pas totalement en vrac (enrobé dans du papier... Voir plus
PUUM est un site dédié à l'hygiène féminine. Vous trouverez tous les types de protections hygiéniques lavables disponibles aujourd'hui ainsi qu'un assortiment de cosmétiques naturels, bons pour votre peau et pour la planète ! PUUM privilégie le zéro déchet et le naturel, venez vite découvrir nos produits.
Rue Robineau, 75020, Paris, France
- 0672113887
- bonjour@puum.fr
- puum.fr
Demande des avis aux clients
Bonne réception
Top!
Reçu en tps voulu avec une petite attention écrite merci 🙏
Je recommande le site.
Service client au top
Le vendeur m'a signalé un défaut de conditionnement de mon article. Il m'a proposé de me l'envoyé quand même et d'ajouter un produit similaire en compensation. Service client irréprochable !
livraison soignée et rapide.
Client satisfait
Produit conforme. Délais de livraison respectés selon l’estimation annoncée.
Toujours satisfaite des produits…
Toujours satisfaite des produits proposés. Le délai de livraison est très correste.
Commande livrée très rapidement.
Livraison rapide.
Livraison rapide.
essai positif du pisse debout, pratique et qui prend peu de place.
Contente de mes achats
Livraison rapide, peu de déchets dans le colis. Dommage tout de même de ne pas pouvoir connaître la composition exacte du savon, et que celui-ci ne soit pas totalement en vrac (enrobé dans du papier crepon).
Je renouvellerai sûrement mes commandes chez vous :)
Facile d'utilisation,je le recommande
Bon service de livraison
Le service de livraison est bon. Livrés dans les temps indiqués lors de mon achat.
L'étui est un peu dur à fermer (il faut…
L'étui est un peu dur à fermer (il faut se souvenir dans quel ordre regrouper et ranger les pièces pour pouvoir refermer la boîte)
Dommage qu'il n'y ai pas de trou dans l'étui pour l'accrocher au sac.
Autrement très contente !

Réponse de puum.fr
Toujours de produits au top et des…
Toujours de produits au top et des conseils qui répondent vraiment à nos besoins. Merci Victor et Puum Boutique ?!

Réponse de puum.fr
Parfait a répondu à mes questions
Parfait a répondu à mes questions, prix raisonnable et envoi rapide