Bonjour Je ne suis pas entièrement satisfaite dans parce que l'embout ne tient pas toujours. Quand les deux parties se séparent en cours d'installation c'est compliqué. Bien cordialement

Livraison rapide, peu de déchets dans le colis. Dommage tout de même de ne pas pouvoir connaître la composition exacte du savon, et que celui-ci ne soit pas totalement en vrac (enrobé dans du papier... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

PUUM est un site dédié à l'hygiène féminine. Vous trouverez tous les types de protections hygiéniques lavables disponibles aujourd'hui ainsi qu'un assortiment de cosmétiques naturels, bons pour votre peau et pour la planète ! PUUM privilégie le zéro déchet et le naturel, venez vite découvrir nos produits.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Tres satisfaite

Tres satisfaite ! Livraison très rapide le top! Je recommande

22 décembre 2021

C'est parfait !
Merci pour ce retour, nous essayons de faire notre maximum !

PUUM pour moi jolie marque française

PUUM pour moi jolie marque française, des produits de belle qualité, de la simplicité efficace. Je note également la transparence sur l'origine des produits ; ça m'importe beaucoup. Et même si les commandes se font sur internet, belle personnalisation de la communication. J'ai été surprise et ravie.
J'ai commandé plusieurs produits en août et je suis revenue le mois dernier pour tester d'autres choses. J'en suis très contente. Des contenants en bois ou recyclés et recyclables, les culottes menstruelles sont de belle qualité et efficacité impeccable, crème et baume à lèvre fait à base de produits naturels, agréables et efficaces. Je souhaite une belle existence à PUUM. A bientôt !

23 août 2021

Réponse de puum.fr

Merci beaucoup Élodie pour ce bel avis !
Nous souhaitons également une belle existence à PUUM :)
En espérant vous revoir bientôt en effet !!

Très bon service

Très bon service, rapide.
Produits de qualité,

24 novembre 2021

Merci Christine !
Lorsque tout va bien, la livraison est rapide en effet !! :)

Les produits sont de qualité 👍

Les produits sont de qualité 👍
Les prix sont raisonnables et les délais de livraison très corrects.
Je recommande les yeux fermés 👍

14 novembre 2021

Réponse de puum.fr

Nous nous efforçons de choisir nos produits avec soins !

boitier ferme mal

Le produit est réellement bien mais j'ai un problème avec le boitier :il s'ouvre toujours dans mon sac , pourtant je l'ai mis dans une pochette pour le protéger mais en vain ...je le retrouve ouvert.

26 octobre 2021

Réponse de puum.fr

Merci beaucoup pour cet avis !
Nous allons parler du problème de la fermeture de la boite à notre fournisseur !

Épatant

Épatant ! Je ne connaissais pas cet article, il est vraiment très sympa et de très bonne qualité.
Sa boîte de rangement est très pratique, il est facile à entretenir. Je conseillerais cet ustensile à toutes les femmes.
Merci à la société Puum, la livraison à été plus rapide qu'indiquė, l'article était très bien emballé.

11 août 2021

Commande conforme et livraison rapide

Commande conforme, qualité des produits au rendez-vous.
c'est la première fois que je reçois une commande aussi rapidement. 24h!

19 juillet 2021

Réponse de puum.fr

En effet en Ile de France, les commandes vont assez vite ! :) Vous êtes chanceuse
Ravis que les produits vous conviennent !
A très vite

Ravie

Ravie. Colis livré très rapidement et super service client.

6 juillet 2021

Super !
Merci pour cet avis sympathique !
Au plaisir de vous revoir sur le site.

livraison sur mesure

livraison sur mesure, petit mot sympathique, on se sent respecté!
Merci beaucoup et le produit est top!

Réponse de puum.fr

Oui en effet, nous tenons à respecter et considérer nos clientes et clients !
Nous vous remercions pour ce gentil message !
Au plaisir de vous revoir sur le site !
PUUM

Super satisfaite des produits trouvés…

Super satisfaite des produits trouvés sur le site, des échanges par mail pour la modification de ma commande et de l'arrangement pour la livraison, qui en plus a été très rapide! C'était parfait

Réponse de puum.fr

C'était avec plaisir que nous avons échangé avec vous !
Hâte de vous revoir sur le site ! :)
PUUM

Un peu cher pour ce que c'est et la…

Un peu cher pour ce que c'est et la boîte ne ferma pas bien

Bonjour Madame,
Merci pour ce retour.
Nous sommes sincèrement désolé pour votre mauvaise expérience.
Il faut savoir que le Pisse-debout est en matière plastique durable, il vous suivra une bonne partie de votre vie.
Et concernant la boîte avez vous essayé de retourner le pisse debout afin que la partie la plus longue soit insérée dans la partie la plus profonde de la boîte ? Il faut parfois insister pour fermer hermétiquement la boîte !
En espérant que cela vous aide,
Très bonne journée,
PUUM

Livraison rapide et produite conforme à…

Livraison rapide et produite conforme à la description.
Facile à utiliser et fiable, très pratique en randonnée.
Dommage qu'il ne soit pas livré avec une petite housse pour le transporter.

Réponse de puum.fr

Merci pour ce gentil avis. Nous réfléchissons en effet à créer la petite pochette du pisse-debout pour le transport et l'hygiène.
Revenez souvent voir le site pour être au courant des nouveautés ! :)

Très bons produits

Très bons produits, super qualité, naturels.
Et aussi bonne qualité de service.
Je recommande ! C’est top !

Merci beaucoup !
Nous sélectionnons avec soin les produits vendus sur le site afin de vous proposer que le meilleur !
Au plaisir de vous revoir,

Super service

Super service, super produit !

Réponse de puum.fr

Merci beaucoup pour cet avis !
Nous faisons de notre mieux ! :)
Au plaisir de vous revoir,
Très bonne journée,