Ich möchte hier einmal ganz bewusst eine positive Bewertung für QLF dalassen. ❤️ Was ich bisher erlebt habe, ist vor allem ein sehr engagierter und hilfsbereiter Kundensupport. Bei Fragen o... Voir plus
Ich finde die Lieferzeiten extrem langsam,darum hatte ich auch eine negative Bewertung abgegeben.Nun kann ich zum Geschmack wirklich absolut nur positives sagen. Ich hab auch Power und Energie wie sch... Voir plus
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und Teil der Community. Ich bin sprachlos über so viel Wissen, Sportsgeist und Neugierde auf immer neue wissenschaftliche Erkenntnisse. Dazu kommt absolute Menschlich... Voir plus
Quantum Macchiato dark chocolate latte hat meinen heiß geliebten chocolate lover von Mo..... abgelöst und das soll bei mir schon was heißen! Sehr zu empfehlen! Lieferung war auch ratz fatz da. Zusät... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Neueste Wissenschaft trifft auf gelebte Praxis. Bringe Deine Workouts auf das nächste Level mit ehrlichen Supplementen - Von Athleten für Athleten!
Brunsbütteler Damm 138, 13581, Berlin, Allemagne
- +49 (0) 30 / 417 389 39
- support@quantumleapfitness.de
- quantumleapfitness.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich bin begeistert von QLF
Ich bestelle schon seit einer Weile bei QLF und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Gestern war das erste mal gewesen, wo bei der Lieferung etwas schief gegangen ist. Ich hatte Qore Health bestellt und noch ein paar andere Produkte. Leider war bei dem Qore Health die Schweißnaht aufgeplatzt und das Pulver war im Paket verteilt. Ich hatte direkt Bilder davon gemacht und heute morgen den Support angeschrieben. Nach nicht mal 5 Minuten hatte ich schon eine Rückmeldung mit einer Problemlösung. Der Kundendienst ist wirklich spitze und kümmert sich sehr schnell um Anliegen und Probleme. Ich bin begeistert von QLF
Top Produkte
Top Produkte! Finde es super, dass die Proteinriegel Kollagen frei sind.
Toller Kundenservice und schnelle…
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung
Tolle Produkte, zügiger Versand
Bin mit allen Produkten bisher sehr zufrieden und der Versand erfolgte immer zügig und fristgerecht.
Bin 100 %mit allem zufrieden Produkte
Bin 100 %mit allem zufrieden Produkte, Support, Lieferung
Tolle Produkte und immer schnelle…
Tolle Produkte und immer schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Simple the best 💪👌
Das Fundament und Produkt ist genau…
Das Fundament und Produkt ist genau das, was ich im Alltag brauche, um fit zu bleiben.
Einfach nur zu empfehlen.
2.Bewertung
2.Bewertung
Hallo ihr Lieben, wie versprochen gebe ich heute eine objektivere Bewertung nach ca. vier Wochen ab.
Zuerst das positive der Kanal mit Franka enthält für mich sehr wertvolle Tipps und Kniffe für das Kochen. Auch die Trainingspläne von Sjard sind essentiell.
Leider musste ich nach 14 Tagen abbrechen, da ich an die Shakes nicht mehr heran kam. Sie sind mir nach wie vor zu künstlich und zu süß. Auch das tägliche tracken hat mich mehr gestresst. Es ist nicht mein Weg.
Deshalb finde ich 3 Sterne fair, weil das Konzept gute Ansätze beinhaltet.

Réponse de Quantum Leap Fitness
Die qulität der ware ist sehr gut wie…
Die qulität der ware ist sehr gut wie das preileistungsverhältnis. Der versand erfolgt schnell ,bestellvorgang ist unkompliziert und schnell. Die produkte wie die proteinriegel oder pudding sind sehr lecker,
Fitter
Schnelle, unkompliziert Lieferung, ich habe wirklich das Gefühl, das ich fitter bin!
Top Produkte
Top Produkte, super Qualität! Optimal für den Tag und natürlich Training
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Hält. Wie immer, was es verspricht.
Lecker, sättigend!
Absolute Empfehlung!
Tolle Produkte
Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität und dem Geschmack
Gute Produktauswahl in fantastischer…
Gute Produktauswahl in fantastischer Qualität! Wird immer wieder bestellt. Auch die Kaufabwicklung funktioniert einwandfrei.