Bon, mais très contraignant. Demande trop de documents inutile et personnelle... Refuse les carte d'identité, ou les passeport, et demande des factures privé qui ne les regarde pas... Donc, le site de... Voir plus
je doute de l honeteté de quizonaut car après avoir fait la betise de leur envoyez 1 euro pour un jeux ils me prélevent 49 euro tout les mois sans explication et impossible de les joindre donc ces... Voir plus
CE CADEAU EST MAGNIFIQUE ET C'EST DOMMAGE QUE QUIZONAUT N'ACCEPTE PLUS MES PARTICIPATIONS. Gérard
porte-clé avec lanière en joli cuir vert de belle qualité
Super site que je recommande
J'ai gagné un tapis de souris. C'est un petit lot mais c'est mieux que rien et cela fait toujours plaisir.
Quizonaut un très bon site de jeux
C'est la 2ème fois que je gagne sur Quizonaut, la 1ère fois un téléphone et maintenant une crème L'Oréal, sans compter les tapis de souris...
Un bon jeu de tirages au sort facile et ludique.
avis quizonaut
voila je viens de remporté mon 1 er cadeau en seulement 3 jours d inscription :) merciii mercii a ce site qui est trés bien ;)
Simple et ludique
Site très sympa facile à utiliser.
Un tout petit bémol j'aimerai connaitre la réponse à la question du jour quand je me trompe!!
Trop facile!! Mais assez des tapis de souris!!
C'est très facile de gagner sur ce site, même si l'on ne connais pas la réponse, on peux se reprendre.
Seul regret toutefois, dommage que les cadeaux ne se renouvellent pas, j'en suis déjà à 4 tapis de souris !!
Et encore un tapis de souris, mais cette fois-ci, la procédure pour le recevoir est devenue très compliquée. Sur un site en anglais, il faut produire photocopie de pièce d'identité, preuve d'adresse par photocopie de facture ou autre, uniquement au format JPeg et adresse, alors que tout ceci a déjà été fourni lors des précédents gains.
tres bon site
ca fait deja 3 fois que je gagne je conseille a tout le monde de jouer
J'ADOREEEEEEEEEEEEEEE
jouer et gagner !!!!! et c'est vrai !!!!! je viens de gagner un tapis de souris !!!! merciiiiiii <3 <3 <3
J'adore !!!!
Un site sympa où l'on gagne vraiment et les cadeaux sont envoyés rapidement !
Un site incontournable
2 cadeaux en 10 jours, c'est rarissime mais super agréable ! Je ne suis pas prête à m'arrêter de jouer !
toujours gagnant
et oui on gagne souvent avec quizaunot ,
encore un cadeau aujourd'hui
j adore ce site
Gagnez souvent avec Quizonaut
Outre le fait de gagner des points échangeables sur pointshop, ce site nous invite chaque jour à jouer au quizonaute ou je viens de gagner pour la quatrième ou cinquième fois. Peut-être que j'aurais un lot plus important la prochaine fois.
Sympa mais trop de bugs
Quizonaut est un jeu très sympathique auquel j'ai gagné plusieurs fois mais il y a souvent des bugs. Il m'arrive même de devoir répondre au hasard à une question qui n'apparaît pas sur mon écran ! Je trouve aussi dommage de ne pas avoir d'explications sur les réponses aux questions : par exemple, si on me demande si c'est untel qui a inventé tel objet et que la réponse est "non", j'aimerais alors savoir quelle est la bonne réponse!
Je trouve aussi dommage que ce soient toujours les mêmes lots car j'ai déjà reçu 4 tapis de souris identiques et 2 cds identiques aussi !
Donc, bon jeu mais quelques améliorations à faire !
Venez jouer
Je gagne des cadeaux 2 fois par mois environs sur quizonaut.
Recevoir et etre heureux
Je joue tous les jours (ou presque) car il m'est arrivé de rêver de gagner et Quizonaut m'a permis de réaliser ces rêves. Merci !