Qura Wine Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi a primeira vez que encomendei e fiquei muito satisfeita. Foi fácil encomendar e chegou muito rápido dentro do prazo previsto. Encomendei 2 garrafas personalizadas para oferta e fiquei bastante sa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primeiramente, o mecanismo de escolha e pedido é de fácil e eficiente utilização, até sua finalização. O prazo de entrega bem curto, super rápido e, o melhor, sem custos, estratégia pra cobiçar a fide... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Já é a minha segunda experiência com a Qura. Tenho a comentar a forma fácil de encomendar e a rapidez que é a entrega. Para além disso enaltecer toda a equipa do Qura. Cada vez mais se vê o cuidado e... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

A minha experiência com a vossa empresa é : primeiro procuro um vinho branco que me agrade, o vosso branco é bom mas, não é aquele vinho , mas é agradável com algum álcool acompanhando bem alguns prat... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Caviste

Écrit par l'entreprise

No Qura acreditamos que cada garrafa de vinho conta uma história — da terra que a viu nascer, das mãos que a cultivaram e da paixão que a transformou. Com herdades na região do douro, no coração de Portugal, dedicamo-nos à seleção e comercialização de vinhos que refletem a autenticidade e a riqueza do nosso terroir.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Vinho que toda a gente gostou.

Comprei para beberem em minha casa, pois eu não bebo álcool e toda a gente adorou.

8 août 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Samuel! Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! É um enorme incentivo para nós. Um abraço da equipa Qura.

Beautiful rosé

Beautiful wine! Lovely bottle.
Perfectly packaged & Excellent delivery.
Highly recommend

5 novembre 2025

Réponse de Qura Wine

Hi! We are truly delighted to see your experience with our brand rated 5 stars. We want to thank you and promise to make your experience with our brand even more delightful.

Rapidez de entrega

Rapidez de entrega
Bom embalamento

5 novembre 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Fernando! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura.

Noté 1 sur 5 étoiles

VINHO ROSÉ QURA

Lamento mas não vou comprar, novamente os vossos vinhos.
Ainda só provei o Rosé, e tenho a dizer que é um vinho muito fraco, para o preço pago.
Não tenho expectativas boas , em relação ao tinto e ao braco, que ainda não provei, nem tenho vontade.
Cumprimentos,
João Soares

Inovação e surpresa

A marca é apresentada de forma inovadora. As garrafas ,a publicidade ,tudo aparece de uma forma que seduz e cria expetativas. Induz à compra.

Réponse de Qura Wine

Olá Reinaldo! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura.

Adorei o tinto

Adorei o tinto, pois já conhecia o branco e o rosé...

Réponse de Qura Wine

Olá Luís! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ainda não provei o Qura tinto mas...

Ainda não provei o Qura tinto pois tenho estado adoentado.
Classifico com 4 estrelas o Vosso desempenho no marketing e envio do produto

Réponse de Qura Wine

Olá Rui! Muito obrigado pela avaliação de 4 estrelas! É um enorme incentivo para nós. Um abraço da equipa Qura!

HONESTIDADE

A VOSSA EMPRESA OFERECE TUDO DE BOM!
QUALIDADE PREÇO, E INFORMAÇÃO SOBRE OS PRODUTOS EM VENDA, DE SEGUIDA RAPIDEZ NA ENTREGA.
APÓS ANALISE IREI FAZER MAIS ALGUMAS ENCOMENDAS.

21 octobre 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Agostinho! É uma alegria termos superado a sua expectativa sobre o Qura Wine. Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! É um enorme incentivo para nós. Um abraço da equipa Qura!

Muito bom excelente

Muito bom excelente

21 octobre 2025

Réponse de Qura Wine

Olá José! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura!

Minha modesta opinião

Na minha modesta opinião a rolha da garrafa devia ser de cortiça.

14 octobre 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Américo! Antes de mais, agradecemos imenso a sua encomenda e o seu feedback. Gostaríamos apenas de esclarecer que a rolha do Qura é em vidro para permitir a reutilização da garrafa. Este detalhe, no entanto, não afeta de forma alguma a qualidade dos nossos vinhos. Mais uma vez, o nosso sincero agradecimento pelas suas palavras e pela confiança que depositou em nós.

Rapidez/Eficiência

A rapidez na entrega.
Obrigado!

1 octobre 2025

Pedido e entrega

Toda a transação correu muito bem.

1 septembre 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Eduardo! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Boa experiência de compra.

A entrega é rápida (24h a 48h) e com informação permanente sobre o estado da entrega.
O produto chegou tal e qual como o solicitado.

1 août 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Carlos! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Por ser um conceito diferente

Por ser um conceito diferente, a apresentação do produto é a sua qualidade.
Uma experiência excelente a repetir

1 août 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Luís! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Um momento que fica para a vida.

Elevação a um patamar superior a apresentação de um produto, comercialização e (rápida) entrega.
O vinho, esse é excelente.
Parabéns.

3 juillet 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Paulo! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ainda não provámos o vinho mas com…

Ainda não provámos o vinho mas com certeza será optimo:)
A encomenda chegou rapido!

11 juillet 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Maria! É uma alegria termos superado a sua expectativa sobre o Qura Wine. Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! É um enorme incentivo para nós. Um abraço da equipa Qura!

Inovação e qualidade

Superou as minhas expectativas.

3 juillet 2025

Réponse de Qura Wine

Olá António! Ficamos felizes por nos indicar que superamos as expectativas que tinha sobre a nossa marca. Queremos agradecer por nos avaliar com 5 estrelas. Prometemos empenhar-nos para lhe oferecer uma experiência de excelência. Um abraço da equipa Qura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bela experiência visual e sensorial

Garrafa com um belo design e com vinho a condizer; entrega rápida

2 juillet 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Carlitos! É uma alegria termos superado a sua expectativa sobre o Qura Wine. Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! É um enorme incentivo para nós. Um abraço da equipa Qura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eficiência no atendimento e qualidade…

Eficiência no atendimento e qualidade no vinho! Uma excelente experiência que aconselho vivamente!

7 juin 2025

Réponse de Qura Wine

Olá SVM - Consultoria, Lda! Ficamos felizes por nos indicar que superamos as expectativas que tinha sobre a nossa marca. Queremos agradecer por nos avaliar com 5 estrelas. Prometemos empenhar-nos para lhe oferecer uma experiência de excelência. Um abraço da equipa Qura!

Qualquer coisa de extraordinário….🔝🔝🔝🔝🔝

O design da garrafa tá surreal muito bem pensado um vinho diferente para pessoas diferentes…muito sucesso fiquei fã mesmo..

2 juin 2025

Réponse de Qura Wine

Olá Joel! É uma enorme satisfação vermos a sua experiência com a nossa marca ser avaliada com 5 estrelas. Queremos agradecer-lhe e prometemos tornar ainda mais encantadora a sua experiência com a nossa marca. Um abraço da equipa Qura!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus