J’ai acheté en tout 3 sonnettes pour vélo enfant issue de leur ligne tokyo bell. Sur la première une partie de l’engrenage s’est brisée, j’en ai donc racheté une pour la remplacer en me disant que mon... Voir plus

Très bonne expérience avec Rainette ! Les stickers réfléchissants sont de super qualité : solides, bien visibles la nuit, parfaits pour casque ou vélo. La banane imperméable est canon, pratique et b... Voir plus

Livraison en un temps record, commandé le mercredi soir, le colis était dans la boîte dès le vendredi. Nous étions parés pour la pluie annoncée dès le début de semaine suivante. Pour l'instant nous s... Voir plus

Service hyper réactif, contact direct, réponse adaptée, livraison rapide. Merci d'avoir trouvé une solution : Dimanche ma fille sera ravie d'avoir son "vélo arc en ciel avec des étoiles" ! Et en plus... Voir plus

1. Siège social
  2. Porte-vélos
  3. Magasin d'accessoires de vélo

À propos de rainette

Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.

Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :

• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

Pionnières en matière de visibilité, nous avons mis deux ans à développer des stickers rétroréflechissants : trouver le bon papier et la bonne encre n'était pas une mince affaire. Aucun imprimeur ne voulait nous suivre. Mais voilà c'est chose faite. Nous sommes en mesure de vous proposer aujourd'hui un large choix d'autocollants réflechissants pour petits et grands, fabriqués en France.
Stickers réfléchissants

À vélo, on ne vous entend pas ! Il est dès lors primordial d’être visible. Faciles à installer, avec un large choix de coloris, ces réflecteurs réfléchissants munis de catadioptres s’éclairent comme par magie dans la lumière des phares et participent à votre visibilité.
display img
Réflecteurs pour rayons de vélo

Qu'il pleuve, qu'il vente, déplacez-vous avec vos enfants à vélo par tous les temps avec notre imperméable. Il fait froid ? Aucun problème, votre enfant sera emmitouflé dans sa couverture polaire adaptée aux déplacement à vélo !
Imperméable pour porte bébé

Votre pantalon de pluie est trop chaud, difficile à mettre, impossible à transporter ? Nous avons la solution idéale pour vous, le panti-pluie : petit, simple et rapide à enfiler : votre meilleur atout pour faire du vélo tous les jours.
Le panti-pluie

Vous n'aurez plus jamais froid aux mains avec vos super manchons rétroréfléchissants . En plus d'être ultra doux et bien chauds, ils vous rendent visible de tous.
Manchons réfléchissants

L'idée des lacets rétrorefléchissants nous est venue un soir à la terrasse d'un café, en observant les trottinettes filer à toute vitesse. Habillées en noir à 85%, les personnes étaient invisibles à plus de 5 mètres ! Une idée lumineuse nous ait alors apparue : Des lacets rétroréflechissants. Fabriqués en Europe, nous vous proposons un large choix de coloris. Gardez vos baskets, changez vos lacets !
Lacets rétroréfléchissants

Parce qu'il est très pénible de sortir ses clés, son portable ou encore sa carte bleue du sac à dos, nous avons créé la véloche : la petite poche en plus. Vous pouvez aussi bien l'accrocher sur votre guidon qu'à votre ceinture. Super pratique, super jolie, super durable, elle est entièrement faite à la main en Ile-de-France.
La véloche

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Commande faite le 25 février nous…

Commande faite le 25 février nous sommes le 5 mars et sauf erreur je n'ai pas encore ma commande. Sinon site et tarif ok mais l'important est d'avoir sa commande

24 février 2023

Réponse de rainette

Il arrive que les lettres vertes mettent un peu plus de temps que prévu parfois, je suis navrée pour cette attente. Pouvez-vous nous envoyer un mail à rainette@rainette-shop.com si la commande n'arrive toujours pas d'ici mercredi s'il vous plaît ?
Merci d'avance et encore navrée.
Bien à vous.

Parfait. Comme d'habitude!

25 février 2023

Merci merci merci !

J’ai choisi les petits

J’ai choisi les petits , en argent , un paquet par roue . Ça n’éclaire pas beaucoup et ne fait pas l’effet roue lumineuse de la photo , mais mon Velo est sans doute plus visible pour les voitures ?

28 février 2023

Réponse de rainette

Oui absolument, surtout les argentés. Vous pouvez prendre en photo vos roues dans l'obscurité en activant bien le flash du téléphone. Vous verrez alors comment les réflecteurs s'illuminent sous les phares des voitures. :) N'hésitez-pas à nous tenir informés. A bientôt !

Très bien

Très bien, je pensais qu’il y avait un peu plus d autocollant mais chouette design et ça a l air costaud… a voir dans le temps

26 février 2023

Réponse de rainette

Merci Noémie. Oui ils sont très costauds, vous verrez. ils ne craignent ni la pluie, ni les UV ! :)

Expédition et réception rapide

Expédition et réception rapide

En revanche, l'impression que l'écartement des réflecteurs de lumière n'est pas le même, en effet certains sont difficiles à poser et d'autres très facile

21 février 2023

Réponse de rainette

Bonjour, Merci pour ce retour.
Normalement l'écart est toujours le même, mais il se peut que vous soyez tombé sur une série qui présente un petit écart au niveau de la fente. Pouvez-vous nous envoyer une photo par mail (rainette@rainette-shop.com) s'il vous plaît si c'est le cas ? Nous allons voir ce que l'on peut faire. :)

Top !

Livraison rapide, produits de bonne qualité et design adorable.

20 février 2023

Réponse de rainette

Merci beaucoup, ça nous donne encore plus de boost !! :)

Les stickers fleurs très jolis

Les stickers fleurs que j'ai achetés sont très jolis. Ils sont cependant fragiles à décoller de leur planche. Au final, ça ne se voit pas quand c'est collé mais j'ai eu du mal à les décoller proprement.
Comme j'ai un vélo cargo et que je les ai collés sur mon caisson en bois, j'aurais bien aimé pouvoir choisir des fleurs plus grandes.

13 février 2023

Bonjour Marie,
Mince, je suis navrée, pourtant les fleurs sont d'habitude faciles à décoller. Pour la taille, nous faisons en sorte de faire des éléments de différentes tailles. Il est vrai que pour les vélos cargo il vaut mieux choisir des petites planches (l'arc-en-ciel a une taille plus conséquente) ou prendre plusieurs planches. Je fais remonter l'info ! Merci pour votre retour.

Le produit réfléchissant est difficile…

Le produit réfléchissant est difficile à installer sur le vélo, j'eu beaucoup de mal à les clipper sur mon velo intersport e city et n'est pas compatible avec la roue arrière d'un vae car les rayons sont plus courts

17 février 2023

Bonjour Rémi,
Mince, oui effectivement les grands réflecteurs mesurent 15 cm, il faut donc bien mesurer avant les rayons pour voir la comptabilité. Nous allons le rajouter dans les informations techniques. Je suis navrée que vous ayez du mal à les installer, parfois si les rayons sont un peu sales la pose est plus difficile.
Nous restons à disposition pour échanger, merci pour votre retour.
Bien à vous.

TOP !

commande aisée, délai respecté et super stickers !

2 février 2023

Réponse de rainette

Merci beaucoup pour ce retour AU TOP ! :)

Super produit.

Super produit.
Le délai de livraison est un peu long....

6 février 2023

Merci pour ce retour !
Oui malheureusement les lettres vertes prennent parfois un peu plus de temps que prévu, nous n'avons pas de pouvoir sur les délais de La Poste, cela varie vraiment de temps en temps.

Stickers de superbe qualité

Stickers de superbe qualité, le design nous plaît beaucoup également ! L'envoi a été rapide et soigné. Nous recommandons à 100%!

26 janvier 2023

Réponse de rainette

Merci beaucoup Lucile, vos compliments nous font chaud au coeur ! A très vite. :)