Rasche Kontaktaufnahme und Durchführung. Innerhalb von 24 Std. gewünschtes Ergebnis erhalten. Ablauf wurde erklärt und offene Fragen beantwortet. Preis-Leistung auf jeden Fall in Ordnung und preis... Voir plus

Kämpfe schon seit Jahren darum, dass der Google-Eintrag entfernt wird, da ich diesen nie wollte. Mein Webdesigner meinte, dass dies nicht gehen würde, deshalb bin ich auf Euer Unternehmen gestoßen. Su... Voir plus

-Endlich kann man wieder auf natürlichem Wege und vor allem auf Augenhöhe mit seinen Kunden kommunizieren. -Keine Angst mehr vor negativen Bewertungen oder aber, dass man seinem Kunden nicht so antw... Voir plus

Bei meinem Unternehmen war es problematisch, dass der Google Eintrag von einer Fremden Person gemacht wurde. Rapid Remove hat mit seiner fast schon magischen Methode den kompletten Eintrag inklusive B... Voir plus

1. Agence de marketing

RapidRemove is a Salzburg-based company from Austria, offering an innovative and proprietary software solution to permanently and legally remove Google Business Profiles within just 24 hours. Unlike traditional methods, RapidRemove provides a highly efficient, technical approach that delivers fast results where others fail. The process is incredibly simple: locate your business profile on the website, confirm the deletion request, and pay only after your profile has been completely removed. Companies from various industries, including SMEs, medical professionals, resellers, restaurants, hotels, and online retailers, have trusted RapidRemove for its cutting-edge solution. Clients consistently praise the service for its speed, clear communication, and hassle-free experience. Pricing starts at $350, making it accessible to a wide range of clients.

4,9

Ich bin unglaublich zufrieden

Ich bin unglaublich zufrieden. Die Bearbeitung ging sehr zügig und die Betreuung ist auch super 👍🏼👍🏼

9 juillet 2024

Réponse de RapidRemove

Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Das freut uns sehr zu hören!

Danke !

Vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Unterstützung !

9 juillet 2024

Danke sehr!

Ich bin super begeistert und zufrieden

Ich bin super begeistert und zufrieden, sehr schneller und netter Kontakt, die Löschung war in weniger als 24h vollzogen, und das sogar an einem Sonntag! Ganz herzlichen Dank nochmals an das ganze Team! Zum Glück gibt es diese Möglichkeit für Betroffene sich von falschen und absichtlich Rufschädigenden Rezensionen sich so befreien zu können.

Réponse de RapidRemove

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung, ich gebe das gerne so weiter ;-) Wir sind froh, dass wir helfen konnten! GLG

✅First class service !

Honestly, I am at a loss for words. It was a Saturday when a malicious customer began posting negative reviews on Google—eight consecutive reviews, all from different accounts. I was deeply distressed, having dedicated 15 years of hard work to building my business.

First thing on Sunday morning, I reached out to Rapid Response. By 2 PM that same day, my profile was reset, and all the fraudulent reviews were removed. This, in my opinion, exemplifies first-class service, especially on a Sunday.

I have no hesitation in recommending this company. They fully deserve a five-star rating.

✅Update:

I received more malicious reviews this morning, I contacted Rapid Move by email, they responded back in minutes and deleted the profile so no more reviews could be left.
1st class service.

Réponse de RapidRemove

Thanks, we are more than happy to hear that. It was a pleasure to help you. Wishing you the best for your business!! ;-)

Ein sehr kompetentes Team!

Ein sehr kompetentes Team!
Matthias hat sich soweit um alles gekümmert und die Kommunikation war einwandfrei, sei es telefonisch, noch per Mail. Weiter so!

Réponse de RapidRemove

Vielen Dank für die netten Worte!

Vielen Dank für die schnelle Hilfe und…

Vielen Dank für die schnelle Hilfe und ich hoffe, dass ich nun besser schlafen kann und vom "Google-Druck" befreit bin.

5 juillet 2024

Réponse de RapidRemove

Hallo Christiane, es freut uns, dass wir Abhilfe schaffen konnten. Alles Gute weiterhin ;-)

Jede Stern ist verdient

Sehr kompentes Team, schnelle Erledigung, gerne wieder. Danke!

1 juillet 2024

Réponse de RapidRemove

Vielen Dank für die nette Bewertung :-)

Schnelle Hilfe

Es wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen!
Vielen Dank dafür!

27 juin 2024

Vielen Dank!

Herausragend von A-Z

Sehr gute Beratung via Chat - auch übers Weekend, sehr freundlich, schnell und zielführend. Der Auftrag war innert zwei Stunden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

26 juin 2024

Réponse de RapidRemove

Freut uns, alles Gute weiterhin :)

Super Leistung

Gute und freundliche Beratung, super schnelle BEarbeitung und die MItarbeiter waren auch nach der Zahlung sehr hilfreich.

25 juin 2024

Das freut mich zu hören! LG Matthias

Gut betreut bei meinem Anliegen

Ich bin mit RapidRemove | Matthias Lang - sehr zufrieden. Wir haben alle Einzelheiten durchgespielt und zum Schluss war der gewünschte Erfolg "sichtbar" - Besten Dank für alles - Das nenne ich wahrhaftigen Kundenservice von Mensch zu Mensch.

17 juin 2024

Réponse de RapidRemove

Herzlichen Dank für die nette Bewertung :-)