Molti anni addietro scoprii il sistema RATIO ed ero in piena attività, da alcuni anni ho ripreso a consultarvi, specie gli E-BOOK decisamente validissimi e fino al 31.12.2025 sono stato abbonato, rela... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo scelto Sistema Ratio per la gestione delle nostre attività e siamo molto soddisfatti del servizio offerto. Il sistema è intuitivo, completo e sempre aggiornato alle normative vigenti, perm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima rivista di aggiornamento professionale. La utilizziamo da oltre10 anni. Chiara, precisa e facile da consultare. Un valore aggiunto è la cura del cliente e la tempestività di risposta della do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buonasera, chiedo scusa intanto per il "giudizio" non proprio soddisfacente che, con estrema sincerità, esprimo in questa misura per rappresentare l'insoddisfazione riapetto al tema trattato che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da oltre 50 anni Centro Studi Castelli realizza strumenti indispensabili per commercialisti, consulenti del lavoro, revisori e imprenditori. Grazie all'apporto di professionisti qualificati realizziamo riviste, manuali, corsi di formazione accreditati, webinar tematici, ebook e circolari.
Via F. Bonfiglio 33, 46042, Castel Goffredo (MN), Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho attivato spunti di riflessione sulla base delle domande poste dagli altri utenti... ed infatti ho posto domande scritte in diretta in relazione alle risposte date a domande altrui.
Mi piacerebbe essere raggiunta via mail per I miei interrogativi, ma è stato detto che sarà così
Ottima anche la possibilità di riascoltare la puntata

Réponse de Sistema Ratio
Chiarezza nell'esposizione ed esaustività nella trattazione argomenti

Réponse de Sistema Ratio
La gratuità della formazione, unita alla praticità dei contenuti e l'idea di condividere account fatti appositamente in cui tutti i fruitori del corso possono accedere e guardare gli esempi l'ho trovata un'idea molto originale e funzionale allo stesso tempo

Réponse de Sistema Ratio
La competenza, la chiarezza e la padronanza della materia del relatore

Réponse de Sistema Ratio
grazie per la chiarezza dell'esposizione

Buonasera,
chiedo scusa intanto per il "giudizio" non proprio soddisfacente che, con estrema sincerità, esprimo in questa misura per rappresentare l'insoddisfazione riapetto al tema trattato che di fatto lascia irrisolto ilvero interrogativo: quale convenienza tra il compenso all'amministratore e/o la distribuzione degli uitili".
Rimandare il tutto all'eventuale acquisto dell'ebook, trovo non sia stato propriamente corretto.
In altre parole, sapendolo prima, avrei scelto direttamente l'acquisto dell'ebook.

Réponse de Sistema Ratio
Ho avuto il piacere di conoscere l'agente di zona e posso dire che è una professionista altamente competente e disponibile. Ha saputo offrire soluzioni personalizzate con chiarezza e precisione, gestendo ogni fase con efficienza e rapidità. È stata sempre disponibile, assicurandosi che fossi completamente soddisfatto. Consiglio vivamente Marina Frascatore per la professionalità e attenzione al cliente.

Réponse de Sistema Ratio
Anche se l'argomento del webinar era assai caustico "LA PATENTE A CREDITI", la docente ha cercato di spiegare ogni punto in modo chiaro ed esausitivo e lostesso è stato per tutte le domande che le sono state sottoposte.

Réponse de Sistema Ratio
Aggiornamento tempestivo delle novità normative

Réponse de Sistema Ratio
Servizio sempre impeccabile, che abbina la praticità degli strumenti alla semplicità di accesso.

Réponse de Sistema Ratio
Le pubblicazioni di Ratio sono sempre giuridicamente molto approfondite e pratiche. Indispensabili per risolvere problemi dello studio. Sono abbonato da tanti anni a varie riviste e tutte hanno le caratteristiche sopra descritte (ho indicato data dell'esperienza 1/1/2024 proprio in quanto abbonato ultrannuale)

Réponse de Sistema Ratio
Relazione tenuta con chiarezza, concentrata ed esplicativa sia nella parte legislativa che esemplificativa

Réponse de Sistema Ratio
OTTIMO PRODOTTO, ASSISTENZA FANTASTICA, NON SEMPRE IL MOTORE DI RICERCA AIUTA LA RICERCA DEGLI ARTICOLI DESIDERATI

Réponse de Sistema Ratio
En savoir plus sur les différents types d'avis.