Noté 5 sur 5 étoiles

Molti anni addietro scoprii il sistema RATIO ed ero in piena attività, da alcuni anni ho ripreso a consultarvi, specie gli E-BOOK decisamente validissimi e fino al 31.12.2025 sono stato abbonato, rela... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo scelto Sistema Ratio per la gestione delle nostre attività e siamo molto soddisfatti del servizio offerto. Il sistema è intuitivo, completo e sempre aggiornato alle normative vigenti, perm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima rivista di aggiornamento professionale. La utilizziamo da oltre10 anni. Chiara, precisa e facile da consultare. Un valore aggiunto è la cura del cliente e la tempestività di risposta della do... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Buonasera, chiedo scusa intanto per il "giudizio" non proprio soddisfacente che, con estrema sincerità, esprimo in questa misura per rappresentare l'insoddisfazione riapetto al tema trattato che... Voir plus

1. Éditeur
  2. Maison d'édition
  3. Éditeur de livre multimédia et électronique
  4. Service d'informations
  5. Consultant fiscal
  6. Centre d'entraînement

Da oltre 50 anni Centro Studi Castelli realizza strumenti indispensabili per commercialisti, consulenti del lavoro, revisori e imprenditori. Grazie all'apporto di professionisti qualificati realizziamo riviste, manuali, corsi di formazione accreditati, webinar tematici, ebook e circolari.

4,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

ottimo momento di confronto

Ho attivato spunti di riflessione sulla base delle domande poste dagli altri utenti... ed infatti ho posto domande scritte in diretta in relazione alle risposte date a domande altrui.
Mi piacerebbe essere raggiunta via mail per I miei interrogativi, ma è stato detto che sarà così
Ottima anche la possibilità di riascoltare la puntata

25 septembre 2025

Réponse de Sistema Ratio

Grazie mille per il suo feedback positivo! La aspettiamo per la prossima puntata con nuove domande :-D

tutto perfetto

Chiarezza nell'esposizione ed esaustività nella trattazione argomenti

24 septembre 2025

Réponse de Sistema Ratio

Grazie mille! Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire chiarezza ed esaustività. Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva.

Chiarezza espositiva

21 mai 2025

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione.
La ringraziamo per aver apprezzato la chiarezza espositiva del nostro relatore. Per noi è fondamentale comunicare in modo semplice e trasparente. Il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada, migliorando sempre di più.

ottima esposizione

ottima esposizione, corredata di strumenti immediati

15 mai 2025

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che abbia apprezzato il modo di esporre del relatore.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo approccio al tema

La gratuità della formazione, unita alla praticità dei contenuti e l'idea di condividere account fatti appositamente in cui tutti i fruitori del corso possono accedere e guardare gli esempi l'ho trovata un'idea molto originale e funzionale allo stesso tempo

15 mai 2025

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra idea.

TOP ETS

La competenza, la chiarezza e la padronanza della materia del relatore

17 avril 2025

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che abbia apprezzato la chiarezza del relatore nell'esposizione dei contenuti.

Top!

L'Informazione a "quadrettoni" che ci piace!

15 avril 2025

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione.
Siamo contenti che sia soddisfatto del nostro lavoro.

WEBINAR MOLTO ESAUSTIVO

29 janvier 2025

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua ottima recensione!
Siamo contenti che il Webinar da noi proposto sia stato di suo gradimento.

Noté 2 sur 5 étoiles

Buonasera

Buonasera,
chiedo scusa intanto per il "giudizio" non proprio soddisfacente che, con estrema sincerità, esprimo in questa misura per rappresentare l'insoddisfazione riapetto al tema trattato che di fatto lascia irrisolto ilvero interrogativo: quale convenienza tra il compenso all'amministratore e/o la distribuzione degli uitili".
Rimandare il tutto all'eventuale acquisto dell'ebook, trovo non sia stato propriamente corretto.
In altre parole, sapendolo prima, avrei scelto direttamente l'acquisto dell'ebook.

3 décembre 2024

Réponse de Sistema Ratio

La ringraziamo del suo feedback e riflettiamo in ogni caso sulle impressioni che l’evento ha suscitato in Lei. Ci dispiace che non abbia apprezzato la relazione del docente. Eravamo in circa 90 partecipanti collegati in diretta al webinar e Le posso assicurare che nel questionario di valutazione il docente ha ottenuto un punteggio medio oltre il 9/10. Teniamo a precisare che non era nostra intenzione impostare il webinar come promozione dell’e-book (visto che quest’ultimo ha anche un prezzo molto inferiore al costo di partecipazione al webinar stesso!), ma volevamo solo proporre uno strumento utile in più per approfondire l’argomento, visto che una relazione in diretta e un libro svolgono funzioni differenti. Anche perché il docente ha utilizzato il formulario excel contenuto nell’e-book solo nei 3 minuti finali e ne abbiamo fatto solo alcuni cenni durante gli interventi di regia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità ed attenzione per il cliente…

Ho avuto il piacere di conoscere l'agente di zona e posso dire che è una professionista altamente competente e disponibile. Ha saputo offrire soluzioni personalizzate con chiarezza e precisione, gestendo ogni fase con efficienza e rapidità. È stata sempre disponibile, assicurandosi che fossi completamente soddisfatto. Consiglio vivamente Marina Frascatore per la professionalità e attenzione al cliente.

7 novembre 2024

Réponse de Sistema Ratio

Gentile cliente, la ringraziamo per questa entusiastica recensione, ne siamo davvero contenti! Riferiremo sicuramente le sue parole alla nostra agente.

Ottimo webinar

Ottimo webinar sia per l'argomento sia per il relatore

15 octobre 2024

Réponse de Sistema Ratio

Grazie mille, siamo contenti che sia stato interessante!

LA PATENTE A CREDITI

Anche se l'argomento del webinar era assai caustico "LA PATENTE A CREDITI", la docente ha cercato di spiegare ogni punto in modo chiaro ed esausitivo e lostesso è stato per tutte le domande che le sono state sottoposte.

11 octobre 2024

Réponse de Sistema Ratio

Grazie mille, siamo contenti che sia stato interessante e la docente esaustiva, riferiremo anche a lei!

Noté 5 sur 5 étoiles

Aggiornamento tempestivo delle novità…

Aggiornamento tempestivo delle novità normative

19 septembre 2024

Réponse de Sistema Ratio

Grazie mille! Siamo contenti di leggere utenti come lei che ci seguono da anni e da anni sono soddisfatti dei nostri servizi. Cerchiamo di migliorarci costantemente per proporre prodotti sempre aggiornati e ben utilizzabili.

Servizio sempre impeccabile

Servizio sempre impeccabile, che abbina la praticità degli strumenti alla semplicità di accesso.

17 septembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Approfondite e pratiche. Indispensabili.

Le pubblicazioni di Ratio sono sempre giuridicamente molto approfondite e pratiche. Indispensabili per risolvere problemi dello studio. Sono abbonato da tanti anni a varie riviste e tutte hanno le caratteristiche sopra descritte (ho indicato data dell'esperienza 1/1/2024 proprio in quanto abbonato ultrannuale)

1 janvier 2024

Relazione tenuta con chiarezza

Relazione tenuta con chiarezza, concentrata ed esplicativa sia nella parte legislativa che esemplificativa

10 septembre 2024

Grazie mille!

Noté 3 sur 5 étoiles

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO, ASSISTENZA FANTASTICA, NON SEMPRE IL MOTORE DI RICERCA AIUTA LA RICERCA DEGLI ARTICOLI DESIDERATI

9 septembre 2024

Réponse de Sistema Ratio

La ringraziamo per il suo gentile commento.
Stiamo lavorando proprio per agevolare la ricerca degli articoli. Grazie per la segnalazione!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus