Noté 5 sur 5 étoiles

Molti anni addietro scoprii il sistema RATIO ed ero in piena attività, da alcuni anni ho ripreso a consultarvi, specie gli E-BOOK decisamente validissimi e fino al 31.12.2025 sono stato abbonato, rela... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo scelto Sistema Ratio per la gestione delle nostre attività e siamo molto soddisfatti del servizio offerto. Il sistema è intuitivo, completo e sempre aggiornato alle normative vigenti, perm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima rivista di aggiornamento professionale. La utilizziamo da oltre10 anni. Chiara, precisa e facile da consultare. Un valore aggiunto è la cura del cliente e la tempestività di risposta della do... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Buonasera, chiedo scusa intanto per il "giudizio" non proprio soddisfacente che, con estrema sincerità, esprimo in questa misura per rappresentare l'insoddisfazione riapetto al tema trattato che... Voir plus

1. Éditeur
  2. Maison d'édition
  3. Éditeur de livre multimédia et électronique
  4. Service d'informations
  5. Consultant fiscal
  6. Centre d'entraînement

Da oltre 50 anni Centro Studi Castelli realizza strumenti indispensabili per commercialisti, consulenti del lavoro, revisori e imprenditori. Grazie all'apporto di professionisti qualificati realizziamo riviste, manuali, corsi di formazione accreditati, webinar tematici, ebook e circolari.

4,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Guide ottime

Guide bellissime, complete e facilmente leggibili. Buon rapporto e trasparenza con il commerciale

2 janvier 2024

Réponse de Sistema Ratio

Grazie mille! Il rapporto tra cliente e azienda (anche se mediato dalla rete commerciale) è uno dei pilastri cui cerchiamo di puntare per una maggiore correttezza col cliente!

RATIO

OTTIMA PREPARAZIONE NEGLI APPROFONDIMENTI E TRASPARENZA COMMERCIALE NELLE OFFERTE

24 juillet 2024

Réponse de Sistema Ratio

Grazie per la recensione e per aver evidenziato la trasparenza nelle nostre politiche di offerte!

mia recensione

Beh, fantastica mi sembra eccessivo. Sono contento perché la traduzione in schemi della normativa è molto utile. Conosco il sistema ratio da parecchi anni e sono quasi pienamente soddisfatto.

24 juillet 2024

Réponse de Sistema Ratio

Gentile cliente, La ringraziamo e siamo felici sia soddisfatto dei nostri servizi. Speriamo, magari in tempi brevi, di riuscire a eliminare il suo "quasi" da questa recensione e che possa essere soddisfatto al 100%!

Sistema di consultazione efficace

Sistema semplice e di facile consultazione. Banca dati sempre aggiornata. Considerando la cronica mancanza di tempo dei professionisti, la schematicità del sistema Ratio consente di arrivare rapidamente alla risposta cercata. Completano il quadro una buona assistenza e la ricchezza di approfondimenti

22 juillet 2024

Réponse de Sistema Ratio

Gentile cliente, La ringraziamo per le belle parole spese e siamo felici sia soddisfatto dei nostri servizi.

L'affidabilità delle informazioni

L'affidabilità delle informazioni, la qualità delle pubblicazioni.

Talvolta, ultimamente, è capitato che qualche articolo fosse mal scritto, quasi incomprensibile come ricordo accadeva con Ipsoa.

16 juillet 2024

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, la ringraziamo per il cortese riscontro. Siamo felici sia soddisfatto del prodotto e ci dispiace abbia riscontrato qualche articolo mal scritto. Per permettere di migliorarci ulteriormente, la invitiamo a scrivere una mail a servizioclienti@gruppocastelli.com e indicare gli articoli non ritenuti soddisfacenti.

Prodotti sempre aggiornati.
Banca dati in continuo aggiornamento.
Il Commerciale Dr. Mulazzi sempre disponibile e attento alle esigenze dei propri clienti seguiti.

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, la ringraziamo per il cortese riscontro. Siamo felici sia soddisfatto dei nostri prodotti e del lavoro dei nostri collaboratori commerciali.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ratio sta migliorando i suoi servizi e…

Ratio sta migliorando i suoi servizi e pubblicazioni elevando anche il livello di approfondimento degli argomenti; apprezzati anche gli ebook che aiutono ad affrontare argomenti monotematici e di attualità.
sarebbe gradita una scontistica su Ebook e/o corsi per gli abbonati che attualmente non godono di alcun vantaggio.

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, la ringraziamo per il cortese riscontro. Siamo felici sia soddisfatto dei nostri prodotti. Per il 2025 è già previsto un importante omaggio formativo per i nostri clienti più affezionati. Contatti il suo referente di zona che le spiegherà la nostra nuova campagna rinnovi.

Buona piattaforma

Buona piattaforma. Articoli e riviste chiari e precisi.
Archivio vasto e completo.
Referente davvero gentilissimo e disponibile sempre per qualsiasi dubbio o richiesta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto con l'agente di zona

Ottimo rapporto con l'agente di zona, sempre presente e disponibile a valutare le ns. esigenze e a proporre le opportunità per il ns. studio.

11 juillet 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Apprezzo la Vostra Professionalità e…

Apprezzo la Vostra Professionalità e competenza che vi distinguono, nonché la Vostra serietà.
Gli argomenti sono trattati in modo chiaro e completo, ma di semplice consultazione e agevole comprensione.
Sono molto soddisfatta anche del Personale, sempre professionale e distinto, qualità sempre più rare.

Ottima casa editrice

Ottima casa editrice. Testi snelli, non dispersivi i cui contenuti sono focalizzati sull’argomento ricercato.

Progetto editoriale serio

Progetto editoriale serio, concreto e utile per la professione. E poi Sandra, referente di zona sempre attenta e disponibile, a fianco del cliente.

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, la ringraziamo per il cortese riscontro. Siamo felici sia soddisfatto dei nostri prodotti e del lavoro dei nostri collaboratori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro nella consulenza del mondo del…

Lavoro nella consulenza del mondo del terzo settore e dello sport, il supporto fornito dal vostro livore è molto utile ad aggiornarsi e poter garantire un servizio ottimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ratio consente un aggiornamento costante e veloce

I prodotti Ratio sono veramente completi e di facile accesso. Consentono un aggiornamento costante e veloce. L'agente Frascatore è stata molto professionale, interpretando le nostre necessità e consigliandoci i prodotti a noi più confacenti.

9 juillet 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

I servizi quali Ratio Quotidiano ed…

I servizi quali Ratio Quotidiano ed Informazione quotidiana consento di restare sempre aggiornati con pochi minuti di lettura. Si potrebbe migliorare la banca dati e l'utilizzo dell'App, ma il resto consente di poter approfondire temi che variano su tutto l'arco della professione.

8 juillet 2024

Réponse de Sistema Ratio

Gentile Cliente, la ringraziamo per i suoi suggerimenti. Nel 2025 provvederemo infatti a una revisione importante della piattaforma Ratio Sfera e dell'App di Sistema Ratio. Speriamo possa essere di suo maggiore gradimento!

positivo

professionalità e ricerca argomento semplice e veloce.

8 juillet 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto e consulenza top

Ho recentemente acquistato un libro del sistema Ratio e devo dire che l'intera esperienza è stata eccezionale, superando di gran lunga le mie aspettative. La qualità del libro è davvero notevole. Le informazioni sono presentate in modo chiaro e dettagliato, rendendo facile e piacevole la comprensione degli argomenti trattati.

Tuttavia, ciò che ha reso l'acquisto davvero straordinario è stata la consulenza prestata dal consulente commerciale che mi ha consegnato personalmente il libro. La sua professionalità e competenza sono state subito evidenti. Ha dimostrato una profonda conoscenza del prodotto e ha saputo rispondere a tutte le mie domande con grande precisione e disponibilità.

Inoltre, il consulente è stato estremamente cortese e attento alle mie esigenze specifiche, fornendomi consigli utili e personalizzati su come sfruttare al meglio il contenuto del libro. La consegna personale del libro è stata un tocco di classe che ho molto apprezzato, facendo sentire l'importanza che l'azienda attribuisce ai suoi clienti.

In conclusione, sono estremamente soddisfatto sia della qualità del libro del sistema Ratio che del servizio impeccabile ricevuto dal consulente commerciale. Consiglio vivamente a chiunque sia interessato a questo tipo di prodotti di affidarsi a loro, certi di ricevere un supporto eccellente e materiali di altissima qualità.

6 juillet 2024

Réponse de Sistema Ratio

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus