Nachdem ein Produkt (Ladegerät) während der Garantiefrist kaputt gegangen ist reagiert RC Master nicht auf wiederholte Anfragen per Mail. Das ist sehr unseriös. Dadurch definitiv nicht zu empfehlen. S... Voir plus
Montags bestellt und sofort Bestätigung per mail, Freitag in selber Woche bereits Versandmitteilung und abends Mitteilung vom Paketdienst das Samstag ein Paket geliefert wird, super schnell in Sechs K... Voir plus
Ersatz-Rotoren für R/C Defender UFO X35 geliefert Alle deutschen Firmen waren nicht in der Lage, Ersatz-Rotoren zu beschaffen. Erst meine Anfrage bei RC Master Support war erfolgreich und seit ges... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe für eine angebliche Expresszustellung hohe Versandgebühren bezahlt (25,--€) Die Zustellung erfolgte jedoch als gewöhnliche Lieferung. So kann man den relativ günstigen Preis auch in die... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Longhua Town, 518000, Shenzhen, Chine
- 86-755-66801040
- Info@RCMaster.net
- rcmaster.net
Alles Perfekt
Ich bin mit RCMASTER sehr zufrieden.
Sie haben gute Preise und haben im vergleich zu anderen Läden einen freundlichen schnellen und kompetenten Service.
Leider dauert es bis zu 30 tage wenn ein Artikel aus Asien verschickt wird, RCMASTER hat jedoch deshalb ein Deutscheswarenhaus wodurch Bestellungen auch noch in 2 Tagen ankommen können.
Also ist es für mich klar 5 von 5 Sternen zu verleihen und kann den Laden nur weiter empfehlen

Gimbal Beholder MS1 - schneller als erwartet
Erst wurde ich per E-Mail über mögliche Verzögerungen bei der Lieferung informiert. Als ich zurückgeschrieben habe, dass ich den Gimbal noch vor meinem Urlaubsantritt benötige, ist er schon eine Woche später bei mir eingelangt. Auch beim E-Mail Verkehr mit Frau Erica hatte ich immer das Gefühl, dass sich die Firma um mein Anliegen bemüht, wofür ich mich herzlich bedanken möchte. Der Gimbal arbeitet mit meiner GH4 gut zusammen - die Ergebnisse erfüllen meine Erwartungen. Ich bin also sowohl mit dem Gerät als auch mit der Abwicklung des Kaufs zufrieden.
Beim 2. Mal wird alles besser....
nicht in diesem Fall, die erste Bestellung war schnell und ohne Mängel bei mir, diese kam auch aus dem "Deutschen Lager".
Die 2. Bestellung die ich bei RC Master getätigt habe kam aus dem Ausland und war einige Zeit unterwegs, hierfür kann RCMaster nichts, es war meine Entscheidung.
Nach Erhalt der Ware habe ich diese ausgepackt und gleich den Akku geladen. Soweit so gut.
Beim ersten Flug der Drone, wollte diese nicht abheben, sondern kippte gleich zur Seite weg, naja trimmen dachte. Dieses brachte keinen Erfolg. Es flogen nur 3 der 4 Rotorblätter ab, da diese nur gesteckt sind waren sie schnell wieder montiert. Aber trotzdem hob die Drone nicht ab.
Nachdem ich den Support angeschrieben habe wurde ein Video verlangt was ja auch legitim ist. Aber nach dem lesen verschiedener Rezensionen hab ich mich entschieden, es als Lehrgeld abzustempeln.
Auch wenn immer wieder behauptet wird man würde die Artikel vor dem Versand testen, halte ich das nur zum Teil für richtig.
Seit Jahren sehr zufrieden mit RC Master!!
Neue Drohne Huanqi H899 -
6-Achsen Gyro Quadrocopter gekauft.
Drohne funktioniert einwandfrei.
Hervorragend geeignet
für eine Sportscam oder GoPro.
Wie immer alles super gelaufen!
Beste Grüße Alex
Alles in Ordnung, gerne wieder
Habe ein Z1 Pround Gimbal bestellt.Trotz Problemen mit der richtigen Adresse wurde dies schnell korrigiert und schnell geliefert.
miserable, bad schlecht und doch super nett
Ich habe 2 Hauben bestellt. Gekommen ist nur eine und die war auch noch kaputt. Sechs Motoren bestellt, da fehlen 4 von 12 Madenschrauben die die Welle sichern sollen. Rcmaster.net zeigt keine Reaktion, kein Ersatz. Ich kaufe so viel dort, habe auch viel netten Support erlebt, aber mittlerweile wurde das immer schlimmer und ignoranter. Dann haben Propeller 4 Monate gedauert bis sie da waren. Und nur deswegen weil ich Nachfragte. Also ich bin sehr verärgert und möchte, dass es wieder so wird wie ich es von rcmaster.net eigentlich gewohnt bin. Bitte macht was
Ich bin super zufrieden mit RCMaster
Ich bin super zufrieden mit RCMaster, immer eine schnelle Lieferung und ein schneller Kundenservice. Ich habe einen kleinen Quad von RCMaster den LEFLY FP8
Super-Service
Ersatz-Rotoren für R/C Defender UFO X35 geliefert
Alle deutschen Firmen waren nicht in der Lage, Ersatz-Rotoren zu beschaffen. Erst meine Anfrage bei RC Master Support war erfolgreich und seit gestern fliegt die Drohne wieder. Alle meine Mails wurden innerhalb von 24 Stunden aus China beantwortet.
Die Sendung dauerte dauerte - wie angekündigt - 16 Tage aus China nach Deutschland, aber diese Wartezeit hat sich gelohnt.
Logisch, daß ich meine nächste Drohne bei RC Master kaufe.

Finger weg
Ware wurde am 20.02.2015 bestellt, am 3.3. angeblich versendet. Seitdem herrschte Funkstille. Auf Anfrage teilte man mir eine Verfolgungsnummer mit, was aber nicht funktionierte. Nach weiterer Anfrage sagte man mir, es käme wg. Feiertagen in China zu Verspätungen. Nach einer weiteren Anfrage bekam ich am 25.3. die Antwort, das Paket sei in Deutschland und werde in den nächsten Tagen zugestellt.Nach einer weiteren Nachfrage bekam ich am 07.04. den "Tip", zum nächsten Postamt zugehen und nachzusehen, ob dort vielleicht das Paket liegt.
Ich bin jetzt vom Kauf zurückgetreten und hatte glücklicherweise mit paypall gezahlt.
Ich kann nicht die geringste positive Bewertung abgeben und rate von einer Bestellung bei diesem Anbieter ab.
Günstig, Schnell, Kulant
Alles bestens - jederzeit gerne wieder...
Wir sind sehr zufrieden - Super Produkte, sehr guter Service... HNR-Kommunikation sagt danke...
Service untererdisch
Kann mich nur den unteren Beiden anschliessen.
Die gleichen Probleme.
Nach vielem hin und her , mit Video anfertigen und sowas,
wurde mir eine Gutschrift von 10€ angeboten. Lehnte ich natürlich ab.
Dann der Vorschlag : Rücksendung für 15.90€ Porto . Was ich auch tat.
Kopie der Sendungsquittung habe ich RC gleich zugeschickt.
Rückmeldung: ich möchte bitte die SendungsVerfolgungsnr. zuschicken.
Aber leider vergibt die Post zu dem Preis keine V-Nr. und das Paket war weg.
Zur Krönung teilte man mir mit ,dass diese Pakete nur selten ankommen.
Man aber erst dann etwas machen könnte wenn das Paket eingegangen ist.
Herzlichen Glückwunsch
Ist natürlich bis Heute noch nichts eingetroffen.
Damit scheint der Fall für RCMaster erledigt zu sein.
Also besser Finger weg von dem Anbieter

Réponse de RCMaster
Alles Super!!! Perfekt!!! Vielen Dank!!!
Bestellablauf und Ware einfach Super!!! Bin sehr zufrieden alles Top!!!
ich hatte mir wesentlich mehr erhofft... schade!
Ich habe über RCmaster einen Copter bestellt, der als Geschenk gedacht war! Angekommen ist aber ein bereits geöffnetes Paket mit anders sortiertem Inhalt... Akku war schon im Gerät. Das Gerät wird aber laut Kundenservice vorher bereits auf Funktionstüchtigkeit geprüft, was wiederum gut für den Kunden ist. Der Service vom Kundendienst hat nach einiger Rücksprache dann doch noch gut funktioniert! Ich werde den Shop bei Gelegenheit bestimmt nochmal aufsuchen! Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, günstige Preise
Nach 4 Wochen war der Hubsan X4 D da.Alles funktioniert,sehr guter Preis, keine Zollgebühren.Besser geht nicht
...es sieht immer soooo verlockend aus...
...super günstige Preise, selbst wenn man die Einfuhrumsatzsteuer drauf rechnet (manchmal auch leider vergißt...), sofern man die etwas längeren Lieferzeiten "verknusen" kann.
Aber bitte vor jeder Bestellung beachten:
Es gibt offensichtlich kein wirkliches Lager von RCMaster in Deutschland!!!
Das ist lediglich ein freundlicher Mensch in Norderstedt, der den Container öffnet und alles in Paketen versendet.
Die Bestellung eines Artikels im Deutschland-Lager stellt nach Ansicht des Shop-Betreibers also keine Voraussetzung für einen Kaufvertrag nach EU-Recht dar!
Daher sollte sich jeder bei einer Bestellung bei RCMaster.net darüber im Klaren sein: solange alles zur Zufriedenheit ankommt - alles gut.
Aber wehe, wenn nicht...
Mein mehrfach getätigter Wunsch auf Widerruf des Kaufvertrages einer FPV-Brille wurde immer wieder (Mail gibt es immer nur einmal/Tag) nur mit
"wir schenken Ihnen Gutschein...", schicken sie Artikel zur Reparatur ein...", "...möchten wir bekräftigen, ob die Brille einwandfrei funktionieren kann?" beantwortet.
Auf meinen Wunsch nach Widerruf, einer Adresse für die Retoure wurde zunächst überhaupt nicht eingegangen.
Und das, obwohl es unter "Wichtige Hinweise zu Gewährleistung und Rückgabe" selbst bei Bestellungen in China ermöglicht wird.
Wäre das so, bräuchte ich die Brille ja nur wieder nach Norderstedt schicken, der Lagerbestand des "DE-Lagers" erhöht sich um 1 Stück, ich bekomme mein Geld zurück und alle sind glücklich.
Stattdessen werden mir hier wahrscheinlich wieder einige Alternativvorschläge gemacht, bei denen ich den Artikel wieder nach China schicken soll...
Nachdem dann tatsächlich eine Retourenadresse an mich versendet wurde, keimte kurz Hoffnung auf. Sogar die Erstattung des Kaufpreises wurde mir schriftlich zugesagt, sobald der Artikel in China eintreffen sollte. Dann aber doch nur wieder Gutschein, Ersatz.... doch Erstattung, nee doch nicht.... AAHHHHHHHH!!!
Letzlich wurde der Betrag dann doch als "neue" Überweisung auf mein paypal-Konto überwiesen, so dass mir nochmal Transaktiongebühren aufgedrückt wurden, die sie mir wiederum als Gutschein erstatten wollten (is klar: Rücküberweisung geht nur 60 Tage, was schwer einzuhalten ist mit "eine-mail-pro-Tag").
Also bitte VOR der Bestellung dran denken:
Günstige Artikel = 0 Servicegedanke
Leider viel Lehrgeld meinerseits...

FINGER WEG!!
Habe einen Smartphone-gesteuerten Helikopter bestellt.
Der erste nach Wochen zugesandte Helikopter hat überhaupt nicht funktioniert. Dann nach etlichen Emails und Anfragen, mir einen neuen zuzuschicken (ich habe kaum noch damit gerechnet, dass ich überhaupt noch was (zurück-) kriege), habe ich nun einen wieteren Helikopter bekommen, der zwar immerhin den Propeller bewegt, aber trotzdem nicht ansatzweise funtionstüchtig ist.
Zum einen dreht er sich permanent nach links. Außerdem reagiert er auf alle Befehle der Smartphone-Fernsteuerung erst mehrere Sekunden später. Ein gesteuerter Flug ist daher nicht möglich.
Mit dieser Billig-Firma hatt ich daher nur ärger. Legt lieber 20€ drauf und kauft euch was halbwegs vernünftiges!

Nicht wie beschrieben
Der Versand hat etwas länger gedauert wie sonst ist aber noch im Bereich das es schnell ging . Leider War die Ware nicht so wie beschrieben da das alexmos Board ein altes War, ohne Anschlüsse für die Fernsteuerung und ohne den kleinen Piper, nun schreibe ich seit 1 Woche mit den Leuten um Ersatz da es so nicht in der Beschreibung steht und auch nicht abgebildet ist. Aber leider bekommt man nur 1 Mail pro tag mit keiner vernünftigen Antwort und mit Gegenfrage was sie nun machen sollen. Ganz einfach das liefern was Verkauf und ich auch so gekauft habe.
Nachtrag
Nach 3 Wochen 10 Euro als Gutschein erhalten für Änderung der Bewertung.

Réponse de RCMaster
En savoir plus sur les différents types d'avis.