1,5

Mauvais

Service à la clientèle Amazon MÉDIOCRE

Achat le 27 mars et en date d aujourd’hui Jamais reçu le produit car ne savent pas où il est rendu malgré qu’il a quitté emplacement du vendeur. J ai du demandé un remboursement. J’ai fait l achat leur d’une promotion de Pâques. On me mentionne que je peux refaire l achat mais il est maintenant à 1499,00$ j’ai parlé au service à la clientèle une journée avant le (6 avril) et j ai même les preuves à l appui, et l agent me mentionne de refaire l achat et demander le remboursement pour la différence du montant car c est l erreur d Amazon, et aucun suivi après le 31 mars du transporteur. Aujourd’hui , j’ai fait la demande de remboursement et expliquer mon cas a l agent et il m informe que non il ne me rembourserons pas la différence du montant et que je dois maintenant payer le prix de 1499$ malgré que c est eux qui on perdu ma commande. Bravo à vous de faire payer le client qui n est pas responsable de la perte du colis et d aucun suivi de leur transporteur et qui ne veulent pas compenser mais seulement rembourser sans essayer de comprendre qu il a un agent de leur équipe qui m à indiqué de faire l achat à ce montant et de demander un remboursement. Le service à la cliente ne disent jamais les meme choses et se contredisent. Maintenant à nous les clients de vivre avec. Aux gens, Faites attention lors de vos achats !!! j’ai souvent fait des achats mais maintenant c est terminé car services à la clientèle incompétent et n est pas à l écoute des clients. Vraiment très décevant d une entreprise mondiale.

7 avril 2026

Service livraison médiocre- Colis laissé au bord de la route/à une adresse

Je suis extrêmement déçue du service de livraison d'Amazon. À plusieurs reprises, mes colis ont été laissés à l’extérieur ou à une autre adresse, alors que j’ai clairement indiqué qu’ils devaient être déposés à l’intérieur de l’immeuble.
J’ai déjà signalé le problème au service à la clientèle, on m’a assuré que ce serait corrigé, mais la situation se répète. C’est frustrant, insécurisant et cela me fait perdre confiance dans le service.
Quand on paie pour une livraison, le minimum, c’est de respecter les consignes et de s’assurer que le colis arrive au bon endroit. À cause de ces erreurs répétées, je reconsidère sérieusement l’idée de continuer à commander chez Amazon.

2 décembre 2025

Obligé de me faire livrer depuis la France pour le Canada. Bravo !

Terrible ! A l’heure actuelle où toutes les connexions sont au top, ayant un compte Amazon en France, impossible de passer commande sur leur site canadien, mon compte est systématiquement bloqué pour activité suspecte 😂 il faut donc que je commande depuis la France pour me faire livrer au Canada … Bravo Amazon !!!!!! Ça promet pour l’avenir, si cette société prend encore plus d’essor, au moins doute nous seront condamné à rester enfermés chez nous en attendant des prétendues … vérifications ? Tout cela fait peu

27 août 2025

Même aliexpress.com est meilleur…

Même aliexpress.com est meilleur qu’amazon. Livraison, service client, serieux ... c’est catastrophique, j’annule mes abonnements et je deinstalle l’appli, plus jamais de commande chez eux!

12 avril 2025

À MA ZONE

Revue: ''A MA ZONE'' de confort en pour une fois en FRANÇAIS que Monseigneur Besos n'aura pas la chance d'apprécier (1* y'a pas de 0****) Bref: Je possède une voiture électrique avec reconnaissance vocale qui entend mais ne comprend pas la majorité du temps J'ai donc acheté d'À MA ZONE ''ECHO AUTO'' 2ième gen. / ALEXA en essai 30 jours 35.56$ SURPRISE en essayant de configurer ce bidule je dois m'éregistrer, dans la minute suivante la banque m'avise quelle à bloquer la transaction suspecte de (55.27$ / SpinHank bravo merci Voici maintenant ma revue sur ''À MA ZONE'' ou BESOS wichever come first J'ÉTAIS un client J'ai contacté le service client... à maites reprises (4) J'attend leur appel zéro nada rien Alors monsieur Jeff Je retourne cette merveille !!?? Pour ceux qui lirons cette revue MON CONSEIL ESSAYEZ ''TEMU'' C'est AMAZONE sans les problèmes Retours, Remboursements / 90 jours Alors monsieur Besos qu'en pensez-vous (À méditer) By the way you already have cell. # Call me if you need some advice

18 octobre 2024

Ce sont des voleurs sans aucun doute

Ce sont des voleurs sans aucun doute, j’ai eu le malheur de leur donner mon No de carte de crédit, je n’ai plus jamais réussi de l’enlever cela fait plus que 5 ans. Dernièrement, sans le savoir, ils ont prélevé de l’argent sur ma carte.
Ne donnez pas votre no de carte de crédit.

5 août 2024

Je suis membre Prime et j'ai toujours…

Je suis membre Prime et j'ai toujours été satisfait de mes commandes et du service après vente. J'ai dû commandé au moins 200 produits et plus depuis maintenant 10 ans chez Amazon.ca. Lorsque que je retourne un produit, je suis remboursé dans les deux jours ouvrables.

24 juin 2024

J’ai acheté un parfum qui ne sentait…

J’ai acheté un parfum qui ne sentait pas bon.
Après nombreux appels Amazon ma dit de ne pas le retourner mais le jeter et qu’ils allaient me rembourser.
Après cela on m’a dit que je n’étais pas éligible c’est pas normal.
Je suis très déçu de Amazon

15 mai 2024

J'ai décidé d'arrêter de les…

J'ai décidé d'arrêter de les encourager, on nous traite pas comme des humains, aucun moyen de parler à personne, ils te donne un date de livraison et ils ne viennent pas, et quand ils viennent. Ils laissent ton colis par terre dans l'entrée. Ils se foutent de nous alors j'en ai marre de ne pas être respectée. Là ça fait des semaines que j'attends un colis et je l'ai payé et ils ne l'envoie pas. J'en ai marre ! Ils me donne aucune nouvelle.

20 janvier 2024

j'ai eu le pire service au monde…

j'ai eu le pire service au monde provenant du support.
j'ai demandé ce qu'il se passait avec mon package car il etait supposé arriver aujourd'hui a 3h et toujours rien.

j'ai demandé a 2 reprises son nom et matricule sans reponse mais je l'ai reconnu par son attitude ingras envers les clients car j'ai eu affaire a lui la semaine passé avec bell. son nom affiché sur le support de bell et amazon est ayoub et il provient du maroc donc si amazon lis ceci ils vont voir que je suis aucunement menteur mais bon c'est comme cela que je me suis fait traité aujourd'hui chez amazon ...

j'ai demandé un dedomagement et il a completement refusé ainsi amazon honor aucunement leur politique.

j'ai ensuite demander qu'il me remboursse mon prime que j'ai payé et encore une fois il m'a carement ri dans face en me disant que c'etais un abonnement gratuit alors que j'ai belle et bien payé et encore pire il parlait de me debiter 1 mois de prime en plus.

il n'a jamais admit son erreur et au lieu de cela, il a ecrit "lol" dans le chat ensuite il a fermé mon prime et il m'a dit qu'un rembourssement de 0.33$ va etre porter a mon compte.

j'etais deja frustré d'avoir perdu une journee a attendre apres mon package mais en plus me faire traiter de menteur, me faire rire dans la face, me faire exploité par un employé d'amazon ... bin oui ... au final c'est moi qui paye pour un service qui ne recois aucunement et j'ai simplement excerser mon droit canadien de me faire remboursser sur un service que j'ai aucunement recu.

bref j'ai canceler tout ce que je pouvais et demain je les appels pour canceler tout ce dont je n'ai pas pu canceler aujourd'hui.

amazon veut engager ce types de personnes alors il ne me merite pas en tant que client. j'ai juste envie de me prendre un avocat mais je suis concient que ce n'est qu'un cas isolé et m'en prendre a des innocents ce n'est pas trop mon genre... me laisser insulter, exploité n'est pas mon genre non plus.

13 janvier 2024

Après une commande où le vêtement était…

Après une commande où le vêtement était vraiment trop petit, mauvaise description.
Achat vente livraison via Amazon
Ils comptent me rembourser potentiellement dans un délai minimum de 1 mois... Après plusieurs plaintes pour que je sois rembourser vu qu ils ont déjà reçu et inspecté le produit ils ne veulent pas rembourser, je dois attendre un mois au minimum... Du grand n importe quoi !! Arnaque vol etc...

11 décembre 2023

Un site malhonnête

J'ai acheté 3 UPS pour mes ordinateurs. Quand je demande un remboursement, ils disent que ces appareils ne sont pas remboursables. Ce que je trouve malhonnête c'est que lors de l'achat, ils ne le mentionnent pas. C'est après avoir voulu un remboursement qu'ils le mentionnent. J'ai acheté plusieurs choses chez Amazon, mais je crois qu'ils seront les derniers.

4 décembre 2023

Pourquoi le livreur ne sonne jamais à…

Pourquoi le livreur ne sonne jamais à la livraison ??? On sait tous que nos colis sont à la merci des voleurs et le service de livraison ne nous aide pas ..... SONNEZ, c'est même moins difficile que de prendre une photo !!! .... et c'est toujours comme ça !!!

10 décembre 2023

Médiocre service client

Je suis abonné à prime, je prends toujours le soin de choisir un produit qui sera livré en 24h, mais comme un produit est arrivé en retard, KHADI qui est superviseur me promet un bon d'achat de 5$, 3 jours après rien sur mon compte. Je parle hier avec un certain Hassan qui me promet qu'il réglera ça, rien ce matin sur mon compte. Je suis enragé par cette incompétence

6 octobre 2023

Ça fait au plus de 129 commandes

Ça fait au plus de 129 commandes de tous genres que je fait sur Amazon Canada, depuis 2010, dans l'ensemble je suis satisfait, j'ai du retourné quelques articles sans problème. je peu dire que je fait très confiance à Amazon Canada

12 juin 2023

La livraison en 2Jour c es une arnaque…

La livraison en 2Jour c es une arnaque pour que l ont s abonné a prime pour la livraison gratuite et plus rapide c es une arnaque J'ai été oubliget de acheter local car la livraison va arriver en 7jours et la vas retourner l article car va l avoir en double je commençais des milliers de dollars par année mes c es fini le service de livraison es aussi pour que n importe quel autre et pas fiable comme poste canada

8 avril 2023

Ils ont livré 2 colis dans un entré…

Ils ont livré 2 colis dans un entré d'un bloc appartement de 30 logements. Amazon avait confirmé une date pour la livraison et ils sont venus avant. Naturellement comme je n'étais pas là, le livreur a tout laissé dans un entré où n'importe qui aurait pu voler tout çà. Je trouve Amazon et le livreur irresponsables. Je suis fâché de voir le comportement nonchalant de cette compagnie.

28 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (303 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit