Die Grundausbildung für Human Design bei Ingrid Ronge hat mich sofort begeistert! Deshalb war für mich klar, dass ich auch die Mastery für Human Design, die uns über REALITY MAGIC ermöglicht... Voir plus
Die Entscheidung für die Human Design Ausbildung war kein rationaler Schritt – es war ein sakraler – und für mich aus mehreren Gründen sicher ein richtiger. Sehr lange schon beschäftigte mich die Frag... Voir plus
Reality Magic Human Design Kosmischer Lebenscode. Über Reality Magic kam ich zu der Human Design-Kosmischer Lebenscode Ausbildung .Ich absolvierte zuerst den Einführungskurs und machte anschließ... Voir plus
Sehr gut erklärt und gut Strukturiert aufgebaut! Gut Verständlich und immer Hilfestellung durch den freundlichen Support ( von Anfang bis Ende) ! Die Ergebnisse (Erfahrungsberichte) sprechen für s... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Coach de vie
- Conseiller d'orientation
- Centre de coaching
- Centre d'éducation
- Conseiller santé
- Service d'hypnothérapie
Écrit par l'entreprise
Reality Magic® ist das größte deutschsprachige Ausbildungsinstitut für geistige, seelische und physische Transformationen durch das Wissen und Anwenden uralter Manifestations-Technologien und energetischer Methoden.
Coordonnées de contact
Es ist mehr als nur ein Kurs
Ich hatte das große Glück, am Equilibrium teilzunehmen, und es war eine tiefgreifende, transformative Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der bewusster leben möchte. Als ich mich im Dezember 23 für das Seminar entschieden habe, hatte ich in einigen Bereichen das Gefühl, auf dem Rücksitz meines Lebens zu sitzen. Und nicht das Steuer in der Hand zu halten. Dieses Programm hat mir nicht nur die Werkzeuge an die Hand gegeben, um meine Realität bewusst wahrzunehmen, diese liebevoll anzunehmen und selbstermächtigt neu zu gestalten, sondern auch tiefgreifende Einblicke in universelle Gesetzmäßigkeiten die unsere Realität formen gegeben.
Von Anfang an wurde ich von den freundlichen und professionellen Mitarbeitern herzlich empfangen. Faheem hat es geschafft, komplexe Konzepte verständlich und praxisnah zu erklären. Es ist wie als setzte sich das Puzzle endlich zusammen. Besonders beeindruckt hat mich die Art und Weise, wie Theorie und Praxis ineinandergreifen. Dies hat mir geholfen, nicht nur meine Ziele klarer zu definieren, sondern sie auch Schritt für Schritt zu erreichen.
Bis jetzt hat sich sowohl in mir, als auch in meinem Umfeld schon sehr viel bewegt!
Und ich bin freudig gespannt, was ich zu Abschluss des Programms berichten werde.
Ein Highlight war definitiv die intensive Gemeinschaft von Gleichgesinnten, die alle dasselbe Ziel verfolgen: ein erfülltes und bewusst gestaltetes Leben. Der Austausch und die gegenseitige Unterstützung waren unglaublich bereichernd und motivierend.
Wenn du bereit bist, und wirklich tiefgreifende Veränderungen in deinem Leben gestalten möchtest, dann ist das Equilibrium genau das Richtige für dich. Es ist mehr als nur ein Kurs – es ist eine Reise zu deinem wahren Selbst und einem Leben voller Möglichkeiten.
Der Kurs ist sehr professionell und…
Der Kurs ist sehr professionell und sehr verständlich aufgebaut. Auch das wie der Fahem es einem beibringt ist sehr gut. Wer mehr aus seinem Leben herausholen möchte sollte diese Erfahrung in seinem Leben machen.
Großartige Ausbildung
Großartige Ausbildung, bei der man einen großen Einblick in die universellen Gesetzmäßigkeiten bekommt, und lernt, wie man durch Verbindung mit dem universellen Bewusstsein, dem göttlichen Sein, die eigene Kraft (Gedankenkraft) stärkt und sich so eine neue Realität erschaffen kann. Es war sehr beeindruckend, dass es wirklich funktioniert. Meine Wünsche erfüllen sich Schritt für Schritt. Die Betreuung war sehr gut. Ein Stern weniger, weil es noch ein paar kleine organisatorische Schwächen gegeben hat.
Insgesamt total empfehlenswert! Wenn man sich ernsthaft darauf einlässt, lebensverändernd.
Bei Reality Magic hab ich noch einiges dazulernen können
Bei Reality Magic hab ich noch einiges bahnbrechendes dazu lernen können.
Ich befasse mich schon lange mit den Kräften des Unterbewusstseins und den Möglichkeiten suggestiver Selbstbeeinflussung.
Die Brücke,die hier zwischen Bewusstsein, Unterbewusstsein und Kosmischen Bewusstsein gebaut wird, hat mir ein vertieftes Verständnis gegeben.
Die einzelnen Lektionen bauen logisch aufeinander auf. Bei Fragen gibt es Support, der auch schnell antwortet.
Man kann auch teilnehmen,wenn man berufstätig ist, zeitlich ist das zu schaffen.
Ob die Wunscherfüllung funktioniert? Das muss sich noch zeigen. Einige große Blockaden konnte ich durch das Programm schon lösen
Empfele es gerne weiter ein klasse Team…
Empfele es gerne weiter ein klasse Team ein Ohr für alle Faheem und sein Team Sancia, Andrea, Nicole und das Sherpa Team meine Dozentinen Herzlich ich liebe Sie alle mein Leben ist im Wandeln Danke Danke Danke
Ein liebes Dankeschön an euch allen.
Ein liebes Dankeschön an euch allen.
Ich bin froh, das ich mit euch zusammen mein Wissen auf geistiger Ebene beflügeln konnte. Hier wird alles super leicht, einfach und verständlich erklärt. So das man alles gut in seinem Alltag integrieren kann und es bei anderen Menschen und Tieren anwenden kann, um sie mit positiver Energie zu versorgen und ihre Heilungskräfte anzuregen.
Ich selber fühlte mich damals oft ausgepowert und hatte nicht mehr die Energie wie vor Jahren.
Nun habe ich mit all diesen vorgestellten Techniken wieder Einklang zu mir selbst gefunden und einen höheren Bewusstseinzustand erreicht.
So das es mir jetzt wieder gut geht, ich schwinge von Tag zu Tag auf höheren Frequenzen und mein Gesundheitszustand hat sich somit zum positiven verändert.
Auch mein einer Wunsch ging bereits im Kurs vor der Wunscherfüllung in Erfüllung. Ich hatte den Wunsch gehabt, den richtigen Lebenspartner in meinem Leben zu finden.
Danach konnte ich mich auf meinen neuen Wunsch konzentrieren, in einem gesicherten Wohlstand zu leben.
Hier werdet ihr super bei der Wunscherfüllung unterstützt.
Den Kurs kann ich nur jeden ans Herz legen, die sich mit seinem geistigen Bewusstsein beschäftigen möchte und für diejenigen die eine Veränderung in ihrem Leben sich wünschen.
Hier bekommt Ihr all das, was Ihr dafür benötigt.
Coole Unterkunft
Coole Unterkunft, sensationelle Lage. Freundliche online Begleitung beim Lösen kleiner Problemchen ( zb Parkplatz für das Auto).
Für Familien mit 3 Kindern einfach genial. Haben Danzig damit in super Erinnerung.
Reality Magic -Transformation
Nach einigen sehr persönlichen Rückschlägen in meinem Leben und den darauffolgenden gesundheitlichen Problemen war ich sehr dankbar, dass ich bei diesem Seminar teilnehmen durfte.
Ich habe mich bei diesem Seminar sehr motiviert gefühlt obwohl immer wieder gesagt wurde, dass es kein Motivationsseminar wäre. Mich haben die Live -calls mit Faheem sehr fasziniert, er hat alles total super und verständlich erklärt und ist immer auf alle Fragen die gestellt wurden eingegangen.
Es hat sich relativ schnell vieles zum positiven verändert, besonders was meine Gesundheit betrifft.
Ich würde dieses Seminar jeden der in seinem Leben etwas verändern will und Lust auf ein besseres Leben hat empfehlen.
Ich werde diese tolle Zeit vermissen.
Danke lieber Faheem und dem gesamten Team die immer für uns da waren.
Das ist Magic Faheem und sein Team sind jederzeit…
Faheem und sein Team sind jederzeit ansprechbar und geben sich große Mühe, einem Unterstützung zu geben, ob praktisch oder moralisch. Die Theorie ist klar, bildhaft und verständlich erklärt und wird mehrfach wiederholt, so daß sie sich gut einprägt. Ich bin bewusster ,ruhiger und positiver geworden. Meine Rückenschmerzen haben deutlich nachgelassen. Die Erfüllung kleiner Alltagswünsche klappt schon erstaunlich gut-an den Großen arbeiten wir noch. Mein Selbstvertrauen ist gewachsen und ich habe deutlich weniger Ängste.
Ich kann es jedem empfehlen, der mehr vom Leben will.
TOP für Praktische Umsetzung der Wunscherfüllung
Es gibt viele Theorien rund um Wunscherfüllung, viele Ideen und Bücher,.. das Equilibrium von Reality Magic ist von Anfang an die Umsetzung in die Praxis und der rote Faden, es ist sehr motivierend und zielorientiert.
Und das ist das was ich will und denke jeder will… gewünschte Ziele erreichen!
Neue Lebensperspektiven tun sich auf
Meine Ausgangslage vor Reality Magic:
Ich lebe seit 41 Jahren mit der rheumatischen Erkrankung „Primär chronische Polyarthritis“ - durch die Erkrankung sind alle meine Gelenke verformt bzw. versteift – habe eine eineinhalb jährige Bettlägerigkeit und einen Medikamentenentzug hinter mir - lebe seit 27 Jahren allein, unterstützt durch persönliche Assistenz in meiner eigenen Wohnung - bin seit bald drei Jahrzehnten im Rollstuhl und im Alltag auf ständige Unterstützung angewiesen. (Bei der Nahrungsaufnahme – Körperpflege uvm.)
Meine Veränderungen zum Positiven während des Equilibrium Seminars:
Gesundheitlich:
Das intensive Zusammenziehen meines Körpers hat sich wesentlich gelockert und verbessert. Ich konnte Medikamente, die ich für meine Augen benötigte erfolgreich absetzen. Durch eine erfolgreich angewandte GWA an mir selber, wurden intensive Zahnschmerzen aufgelöst und eine Wurzelresektion konnte vermieden werden.
Nach intensiver Anwendung der „Mein Wille geschehe – Übung“ verstärkten sich von innen heraus die Impulse mich intensiver zu bewegen. So ist es mir seit 4. Mai 2024 nun möglich mich wieder selbstständig im Bett hin und her zu drehen. Dies war seit meinen Wirbelbrüchen im Februar 2019 nicht mehr möglich!
Seit ich mich mit dem Equilibrium beschäftige und Übungen so gut ich es im Alltag schaffe integriere und praktiziere beobachte ich, dass sich mein Leben, mein Alltag so langsam immer mehr zu ordnen beginnt. All die kleinen Ziele die ich mir setze, werden viel effizienter erreicht bzw. umgesetzt. Ich nehme mich nun als viel „klarer und wacher“ wahr!
Assistenzteam:
Und mein wichtiger Wunsch, ein verlässliches Assistenzteam zu haben entwickelt sich nach mehr als zwei Jahren „extrem schwieriger DURSTSTRECKE“ immer besser!
Es haben sich in den vergangenen Wochen „ganz zufällig“ Frauen aus meiner näheren Umgebung bei mir gemeldet, ohne dass ich öffentlich inseriert habe. Und so habe ich nun aus meine nähersten Umgebung zwei neue Assistentinnen, die mir vor allem die kurzen Assistenzen (WC-Hilfe und Augen eintropfen) machen können gefunden. Für die Wochenenddienste haben sich nun zusätzlich drei neue Bewerberinnen gemeldet, sodass ich nun ganz unkompliziert auch alle „heiklen Dienste“ sprich Sonn- und Feiertage / URLAUBSZEITEN gut abdecken kann. Aber das Schönste für mich dabei ist, dass dies nun alles sehr empathische, kompetente, fleißige und umsichtige Personen sind, mit denen ich mich nicht nur sehr wohl fühle, sondern obendrauf auch noch sehr gut verstehe!
Meine beiden HOCHBEETE sind ebenfalls realisiert und die darin gesetzten Pflanzen gedeihen prächtig!
Ich würde die „Reality Magic“ Seminare allen Menschen empfehlen, die im Leben wirklich etwas verändern möchten und die bereit sind sich intensiver und ernsthaft mit den geistigen Gesetzmäßigkeiten auseinanderzusetzen.
Faheems hohe fachliche Kompetenz, die große Klarheit mit welcher er den sehr interessanten und umfangreichen Inhalt gut verständlich vermittelt, sowie den Support der bei allen Fragestellungen immer gleich unterstützend behilflich ist - machen „Reality Magic“ für mich zu einem ganz besonders wertvollen Unternehmen, das vielen Menschen bei ihrer Bewusstseinsentwicklung großartig begleitet.
Besser verstehen durch praktische Beispielen
All die Theorie wurde mit praktischen Beispielen erklärt, was sehr hilfreich war für mich. Faheem hat sich immer Zeit genommen, alles zuerklären, auch wenn es länger dauerte.
Ich habe diesen Kurs belegt
Ich habe diesen Kurs belegt, da ich endlich lernen wollte, wie man Veränderungen und Wünsche sich richtig wünscht damit diese in mein Leben treten.
Der Kurs hat mir genau das gegeben was ich erhofft habe. Von ganz vorne und so das es jeder versteht und umsetzten kann.
Es geschehen seitdem wunderbare Ereignisse, ich fühle so ein Wohlbehagen in mir und habe ein lächelt im Gesicht weil ich mich einfach so fühle. Das Leben kann so wunderbar sein, wenn man richtig damit umgeht.
Dies ist auch einer der Gründe dass dieser Kurs für jeden gut ist der sein Leben schöner mache will. Weil jeder sein leben selbst kreieren kann. Man muss nur wissen wie.
Diese Schritt für Schritt Anleitung bekommt man in diesen Kurs gelernt.
Danke Faheem für alles
Ein absoluter Game Changer
Die vermittelten Lerninhalte und Realitäten sind sehr tiefgehend. Dadurch lernt man auch sich selbst besser kennen und kann tiefgreifende Veränderungen anstoßen, ob gesundheitlich, beruflich oder im sozialen Umfeld. Definitiv treten Verbesserungen ein. Ich kann mit diesen Erkenntnissen nicht nur mir selbst helfen, sondern auch andere Menschen unterstützen. Danke Faheem und dem tollen Team :-)
Mein Schlüssel
Jahrelang versuchte ich meine Bewegungsstörung mit allen Mitteln und Möglichkeiten in den Griff zu bekommen, alles ohne Erfolg.
Ich wusste aber irgendwie immer das es möglich ist!
Seit dem Equilibrium Kurs kann ich kurz und knapp sagen jetzt habe ich den Schlüssel zur Veränderung gefunden.
Jeder der wirklich etwas in seinem Leben verändern will und bereit ist etwas dafür tun und auch an sich zu arbeiten ist hier goldrichtig.
Jungbrunnen
"Reality Magic Equilibrium". Der Name wirkt vollmundig, ist aber angemessen. Das Programm hat mir geholfen, meine Gesundheit zu verbessern und - nach schwerer Krankheit - wieder mehr Energie und Lebensfreude zu entwickeln. Ich bin 71 Jahre alt, fühle mich aber inzwischen mindestens 10 Jahre jünger.
Das Programm wurde gut angeleitet mit zahlreichen Zoom Calls. Diese Calls waren allerdings meist sehr lang (bis zu 3 Stunden), weil die Gedanken, Erfahrungen und Fragen der Teilnehmer aufgegriffen wurden. Im Prinzip eine gute Sache.
Um von Reality Magic richtig zu profitieren, muss man ziemlich lernfreudig sein: den Stoff nacharbeiten, Hausaufgaben erledigen und sich intensiv mit dem Gedankengut beschäftigen. In meinem Alter hat man Zeit genug dafür, Gott sei dank! Jüngere müssen sich ggf. die Zeit dafür freischaufeln. Es lohnt sich auf jeden Fall! Allerdings braucht man Lerndisziplin. Z.B. für die Erledigung praktischer Aufgaben. Sie sind extrem wichtig: die Übung mit der Perlenkette, die Atemübungen, Gedankentraining für Ruhe, für körperliche Heilung etc. Ich habe dadurch neue Gewohnheiten entwickelt, noch mehr Bewusstheit entwickelt für den Umgang mit meinem schönen Körper, der mir ja noch lange dienen soll und will.
Reality Magic Equilibrium
Reality Magic Equilibrium, das ist ein lebens- und alltagsnaher Onlinekurs, der mit Live- Calls regelmäßig alle Teilnehmenden direkt anspricht, in denen Faheem sein Wissen gut strukturiert, schrittweise, nachles- und nachlernbar, vermittelt. Und das Beste ist, dass seine Methoden funktionieren. Ich konnte sie für mich sofort mehrmals erfolgreich anwenden! Hilfreich ist außerdem die enge Begleitung über einen längeren Zeitraum durch sein kompetentes Team. Jedem, der sein Leben nicht dem Zufall überlassen möchte, kann ich Reality Magic sehr empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit…
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit allem weil von Anfang an Unterstützung erfahren durfte. Die Themen waren sehr inspirierend! das gelernte nochmals lesen oder hören zu können war für mich einen entscheidenden Punkt .ich könnte sehr viel für mich mitnehmen Das ganze Team war immer erreichbar und hilfsbereit in jeder Hinsicht . Absolut empfehlenswert
Vorher war ich ehr schüchtern…
Vorher war ich ehr schüchtern zurückhaltend
Bin jetzt auf einen guten Weg, mein leben zu ändern. Es ändert sich so vieles das kann man gar nicht beschreiben, ich bin glücklich und froh das ich diesen Kurs gebucht habe🥰 tausend dank
Träume können wahr werden Das Equilibrium mit Faheem war und ist…
Das Equilibrium mit Faheem war und ist eine wesentliche Bereicherung in meinem Leben.! Ich ging mit Neugier und einer kleinen Portion Skepsis ran. Jedoch konnte Faheem das sehr schnell ins umgekehrte wenden.!
Ich möchte sagen, dass ich seit dem wesentlich in mich reinhören und spüren kann. Somit konnte und kann an mir feststellen, dass , das was ich Denke auch schon unmittelbar passiert. Ich bin verblüfft wie schnell das funktioniert.!
Ich kann jedem der an sich und seinem Leben positiv was verändern möchte, unbedingt Faheem s. Equilibrium braucht.
Ich bin sehr dankbar, dass dies auf mich zukam. 🙏
Danke lieber Faheem an dich und dein klasse Taem. ♥️
In Liebe Michael.
En savoir plus sur les différents types d'avis.