Reality Magic® Avis 154

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Grundausbildung für Human Design bei Ingrid Ronge hat mich sofort begeistert! Deshalb war für mich klar, dass ich auch die Mastery für Human Design, die uns über REALITY MAGIC ermöglicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Entscheidung für die Human Design Ausbildung war kein rationaler Schritt – es war ein sakraler – und für mich aus mehreren Gründen sicher ein richtiger. Sehr lange schon beschäftigte mich die Frag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Reality Magic Human Design Kosmischer Lebenscode. Über Reality Magic kam ich zu der Human Design-Kosmischer Lebenscode Ausbildung .Ich absolvierte zuerst den Einführungskurs und machte anschließ... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gut erklärt und gut Strukturiert aufgebaut! Gut Verständlich und immer Hilfestellung durch den freundlichen Support ( von Anfang bis Ende) ! Die Ergebnisse (Erfahrungsberichte) sprechen für s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. Conseiller d'orientation
  3. Centre de coaching
  4. Centre d'éducation
  5. Conseiller santé
  6. Service d'hypnothérapie

Écrit par l'entreprise

Reality Magic® ist das größte deutschsprachige Ausbildungsinstitut für geistige, seelische und physische Transformationen durch das Wissen und Anwenden uralter Manifestations-Technologien und energetischer Methoden.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Türöffner für dein Leben, es ist möglich

Das Leben allgemein fühlte sich vor Reality Magic an, wie wenn vor meinen Zielen und Wünschen stetig Steine im Weg stehen, ein Erreichen schien in weiter Ferne. Durch das Erkennen der Zusammenhänge beim Seminar, gab es Änderungen im Bereich von der eigenen Sichtweise. Der Blickwinkel auf die Dinge wurde anders.
Durch die Erkenntnis, was für die Umsetzung der zur Ziel-Wunscherfüllung nötigen Faktoren gehört, funktionierte auf einmal die Wunscherfüllung.

-Familie/Patienten/ Gesundheit
Das akute Problem der auf einmal pflegebedürftigen Mutter. Ich war schon auf dem“ Zahnfleisch,“ da kam nachts die Eingebung, bitte lass mich einen Pflegeheimplatz am Ort finden, bitte gleich 2 Wochen später hatten wir den Platz.
Entlassung aus dem Krankenhaus, 2 Tage danach Lymphstau Bein hat sich verändert, Feiertagssituation was tun?
Eingebung auch wieder nachts, ruf mal Kollegen an, um mitzuhelfen, du schaffst es nicht mehr allein.
Der 2. hatte Zeit gerade Urlaub und stand 4 Stunden später da.
-Tiere / Traumata / Energielosigkeit/ Harmonisieren
Ein Hund war nur noch apatisch, weil er seinen Leithund verloren hatte. Fraß kaum, die Augen waren abwesend, das Tier war teilnahmslos. Das ging 3 Monate so und die Besitzer wussten nicht, was sie machen sollten. Ich habe vom Nachbartisch aus nach der Erlaubnis für eine Behandlung gefragt und durchgeführt. Als ich fertig war, schaute mich das Tier an und ich sagte wir sind fertig, ich sah, dass die Augen präsent waren, es stand auf und legte seinem Herrchen wieder die Pfote aufs Knie. Das hatte das Tier die ganzen 3 Monate der Trauer nicht mehr getan. Als wir uns ein paar Stunden später wieder sahen, kamen mir die Besitzer freudig entgegen und umarmten mich. Der Hund wäre wieder der alte, er spielte wieder, fraß besser, war bewegungsfreudig und lebensfroh.
-Verschiedene Pferde Fernbehandlung ,
die Besitzer beobachteten und gaben mir ein Feedback
sichtbare Verbesserung im Bereich Beritt, harmonisches, ausgeglicheneres Wesen, weniger ängstlich, Überwinden von stagnierenden Infekten, Immunsystem, Stoffwechsel, Muskel, Sehnen, Geburtstrauma, bei allen Pferden Verbesserungen auf unterschiedliche Weise zum Positiven.
-Beruf /Finanzielles
Es läuft, von Mund zu Mund Werbung, ohne weitere Wege für andere Formen der Werbung
Das Seminar ist für Alle, die mit ihren Themen nicht weiterkommen, ein neues, oder weiteres Handwerkszeug suchen, um das facettenreiches Leben zu bereichern und besser im Fluss des Lebens zu schwimmen. Reality Magic kann ein Türöffner sein, um Wünsche und Ziele tatsächlich real werden zu lassen.

ganz einfach - schneller ans Ziel

Ich wollte schneller ans Ziel, stattdessen aber steckte ich in einer Sackgasse.
Das Seminar vermittelt neue Techniken mit System und verblüffender Wirkung. Und plötzlich ging alles ganz einfach. Ich empfehle dieses Seminar allen die auf der Suche nach Lösungen sind; für Gesundheit, Erfolg, Beziehungen.

Reality Magic war mein bester Entscheid

Bevor ich Reality Magic beigetreten bin, fühlte ich mich körperlich eingeschränkt in den Bewegungen und es war mit viel Schmerzen begleitet.
Ich war auch eine unsichere Frau.
Das Equilibrium Seminar hat mich von Anfang an begeistert und hat anscheinend schnell auf meinen Freundes- und Bekanntenkreis ausgestrahlt, denn ich bekam Komplimente und realisierte erstaunte Blicke.
Nach jedem Gruppen-Zoom war ich noch motivierter und mochte kaum den nächsten Termin abwarten. Körperlich, geistig und seelisch ging es stetig aufwärts, was meine Familie und mein Umkreis fast mehr realisierte als ich selbst.
Die Seminare von Reality Magic kann ich wirklich jedem ob jung oder alt, gesund oder krank, gebildet oder auch nicht (wie ich) wärmstens empfehlen. Die Unterstützung/Begleitung ist einzigartig. Die Affinität unbeschreiblich.
Mein Leben nach dem Seminar will ich mir nicht vorstellen. - Es wird sich schon was zeigen. - Ich bin zuversichtlich und habe Vertrauen.

Reality Magic = persönliche Transformation

Als ich mich bei Reality Magic angemeldet hatte, war ich neugierig, was mich erwarten würde. Ich war gespannt auf meine positive Transformation. Jetzt kann ich sagen, dass ich viel klarer weiß, was meine persönlichen Ziele und Wünsche sind und wie ich sie gezielt in mein Leben ziehen kann. Ich kann das Equilibrium allen Menschen empfehlen, die wissen möchten, wie man seine Vorstellungen spielerisch realisiert.

Es gibt kein unheilbar….

Mein Gesundheitszustand hat mich zu Reality Magic geführt. Die medizinische Sicht, als „Nichtheilbar“ eingestuft, wollte ich nicht hinnehmen und akzeptieren. Ich habe nach neuen Wegen gesucht und bin hier fündig geworden.
Faheem hat mir auf verständiger einfacher Weise und wissenschaftlich bestätigt, dass Manifestieren und somit das „sogenannte Wünschen ans Universum“ funktioniert.
Momentan bin ich in der Endphase - der Challenge- des Equilibrium. Ich manifestiere vollkommene Gesundheit und Sehkraft. Ich bin überzeugt, dass es funktionieren wird. Mein Weg der letzten Monaten im Seminar haben bereits zahlreiche Verbesserungen gebracht. Ich hatte 30kg abgenommen und habe bereits 12kg wieder zugenommen und bin somit wieder in meiner alten Kraft und schaffe meine Arbeit und Haushalt wieder selbstständig. Ich fahre wieder Auto und bin im tiefen Glauben an das Göttliche gestärkt. Mein mentales Gefühlsleben ist nur positiv und ich bin emotional optimal in Balance.
Ich kann die Reality Magic allen empfehlen, die wirklich etwas in ihrem Leben verändern möchten, … auch wenn es einem Wunder gleicht. Iris Bittner

Neue Lebensqualität

Vor dem Equilibrium war ich ausgelaugt, kraftlos, hatte wenig Freude und Energie. Habe eigentlich nur funktioniert, mehr nicht. Während des Kurses -durch die LiveCalls, Wiederholungen etc, kamen ganz leise wieder Dinge bei mir an, die fehlten-wie Vorfreude, Interesse an meiner Person und Energie. Faheem und sein Team leisten Großartiges um jeden zu unterstützen. Kann es wirklich nur empfehlen. JEDEM…. der bewusst sein Leben gestalten möchte.

Noté 5 sur 5 étoiles

So etwas wie Zufälle gibt es nicht

So etwas wie Zufälle gibt es nicht. Es fällt einem alles zu. Die Einladung von Reality Magic zur Teilnahme am Equilibrium-Seminar habe ich zur rechten Zeit im Dezember 2023 erhalten, nachdem ich von einem anderen hochpreisigen Coachinganbieter sehr enttäuscht wurde. Tatsächlich war ich nach der Suche nach Erfüllung. Mit dem Equilibrium-Seminar hat sich von Woche zu Woche mein Vertrauen in die universellen Kräfte immer mehr und mehr gestärkt. Nun bin ich mir sicher, dass es das Leben immer gut meint mit jedem von uns. Dadurch fällt mir auch das Loslassen und Annehmen viel einfacher. Das Equilibrium-Seminar kann ich jedem empfehlen, der in seinem Leben weiterkommen will und eben dieses Vertrauen ins Leben und in die universellen Kräfte aufbauen will. Faheem vermittelt das Wissen mit sehr viel Liebe, aber auch einer gewissen Strenge. Faheem spricht aus seinen eigenen Erahrungen und das macht ihn sehr authentisch.

Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Seminare von REALITY MAGIC sehr empfehlenswert !

Viele offene Wünsche die ich gerne umgesetzt hätte aber nicht gewusst habe wie !

Es hat sich meine Intuition extrem verbessert das sich natürlich positiv auf mein Leben auswirkt ! Im Laufe des Reality Magic Equilibrium Seminars wurde für mich dieses höher schwingende Bewusstsein sehr stark spürbar das sich auch in manchen Dingen auf meine Entscheidungen in Gesundheit und finanziellen Dingen ausgewirkt hat !

Ich würde JEDEN MENSCHEN die Seminare von REALITY MAGIC empfehlen - um sein Leben in jedem Bereich sei es Gesundheit, Finanzielles oder Beruf usw. ins Positive zu verändern !

Nimmt dich mit auf eine Reise in neue Realität

Sehr nettes Team mit Faheem als Gründer und Coach, der mit uns seine zahlreiche Erfahrungen und Entdeckungen teilt, uns in neue Art zu denken einführt und Zusammenhänge zwischen Denken, Fühlen und daraus resultierend neu geschaffene Realität vor den Augen führt. Ich persönlich habe davon bessere Gesundheit, Entspanntheit, neue Geldquellen und mehr Freude am Leben generiert. Kann ich jedem empfehlen, der Selbsverantwortung ausüben und sein Leben zum Besseren ändern möchte.

Realität Magic ist einzigartig

Das Team rund um Realität Magic leistet einen super Support und reagiert mega schnell.
Ich hatte mich für das Programm angemeldet, um eine wirkliche Veränderung für mich zu erreichen. Nach vielen vorherigen Seminaren bei anderen Anbietern war ich etwas kritisch, ob das wirklich funktioniert.
Meine Erwartung wurde voll und ganz erfüllt. Die Art und Weise, wie die Inhalte vermittelt werden ist super anschaulich und interessant. Man kann jederzeit Fragen stellen und wird auch aufgefordert sich aktiv einzubringen. Je stärker man sich selbst einbringt umso schneller verinnerlicht man die Inhalte.
Die ersten Veränderungen im privaten Bereich sind schon nach kurzer Zeit eingetreten. Auch beruflich und finanziell konnte ich Veränderungen erreichen.
Ich empfehle Realität Magic jedem, der wirklich etwas für sich verändern möchte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herzlichsten Dank, Faheem, für dieses einmalige und wirkungsvolle Programm. REALITY MAGIC - Name ist Programm!!!

Da ich seit Jahrzehnten an dauerhaften Kopfschmerzen und Migräne leide, habe ich einen "letzten Versuch"
(nach diversen Heilungsansätzen mit eher mäßigen Erfolgen),
mit der Teilnahme am Realität Magic Programm, gestartet.
WOOUUW, was soll ich sagen.
Die anhaltenden Kopfschmerzen gehören nun schon seit Mitte Februar (Start des Programms war Mitte Januar) der Vergangenheit an!!!
Ich nehme nur noch hin und wieder eine Kopfschmerztablette (wenn es in der Kita extremst laut und wuselig ist), seit dem Beginn des Reality Magic Programms musste ich nur noch einmal ein Migränemittel einnehmen.
Nasentropfen brauche ich auch nicht mehr, da die ewig verstopfte Nase einfach kein Thema mehr ist.

Der Name "Realität Magic" ist Programm.
Meine Gesundheit hat sich in der Realität magisch und drastisch zum Gute gewendet.

Danke, Faheem, für dieses einmalige Wunschprogramm.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mittendrin statt nur dabei ;-)) werde Teil !!

Das Equilibrium von Reality Magic hat meine Erwartungen bei weitem Übertroffen !!
Der intensive Austausch, das ständige Widerholen der Basics mit vollem Bewusstsein machte jedes auch noch so kompliziert erscheinende Thema/ Abstrackte Thema sehr anschaulich, so dass es ganz natürlich in Fleisch und Blut übergehen konnte ;-)
Professionell und anschaulich. Ich bin sehr erfreut so toll an die Hand genommen worden zu sein, obwohl ich in Heilarbeit bereits Vorkenntnisse hatte!!
Ich habe in den gut 3 Monaten viel an mir selbst gearbeitet und schwup mit einem Mal klappt alles andere in Beziehungen und Business auch…. Gibt es da einen Zusammenhang ?? JAAA
Für mich sollte jeder Mann / Frau diese Möglichkeit zur Selbstentfaltung kennen lernen ;-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Reality Magic ist wirklich das beste Werkzeug, für alles was du in deinem Leben haben willst.

Reality Magic ist wirklich ,aus meiner Sicht, ein hervorragendes Seminar um sich selbst zu entwickeln und Schönes in sein Leben zu ziehen. Das Seminar ist gut auf gebaut,es hat fundiertes Wissen zur Grundlage und der Moderator ist wirklich ein sehr sympathischer ,authentisch und liebenswerter Mensch, dessen Wissen sehr groß ist und deshalb hat er auch zu jeder Frage eine Antwort .Es ist nicht langweilig und wird alles sehr gut erklärt,bis die letzten Fragen erklärt sind,es ist für jeden verständlich. Wichtig ist ,es passieren tatsächliche Veränderungen im Großen wie im Kleinen.Ich kann Reality Magic nur wärmstens weiterempfehlen, an alle Menschen, die mehr Glück in ihr Leben ziehen wollen.Das Leben ist zu kurz um zu warten, man kann es selber verändern und das beste Werkzeug dazu ist Reality Magic

Einfach magisch!

Ich habe durch diesen Kurs an Selbstsicherheit und Selbstvertrauen gewonnen und verfüge auch über mehr Vitalität. Das Unternehmen bietet in Reality Magic großartige Wissensvermittlung zur Technik des erfolgreichen Manifestierens und jeder Teilnehmer wird vom gesamten Team inklusive Support professionell betreut.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Leben war gefüllt mit Angst und…

Mein Leben war gefüllt mit Angst und Panikattacken, Schmerzen jeden Tag in meinem Körper. Nach einem sehr emphatischen Telefongespräch mit Faheem, habe ich mich angemeldet für das Equilibrium. Es war eine so wertvolle Entscheidung! Ich habe mich jede Woche so sehr auf das neue Zoom gefreut! Es gab kein „habe keine Zeit“. Es war mir so wichtig, weil ich verstanden habe, wer ICH bin. Den Zugang habe ich zu mir finden dürfen. Verständnis habe ich für mich fühlen dürfen. Den ganzen Kontext meines Körpers, meiner Seele und meines Geistes fühlend verstanden. Ich kam durch das Equilibrium immer mehr bei mir, für mich, an. Auf einmal nahm ich wahr, dass ich auch einen Wert habe. Verstand, weshalb es mir so geht! Schritt für Schritt gehe ich in ein Leben zurück. Ich finde mein Leben wieder. Ein Leben, so wie ich es vorher nicht gelebt habe. Was war tatsächlich Selbstliebe? War war Selbstwert? Was Selbstvertrauen? Jetzt weiß ich es, ich fühle es! DANKE! Falls du dich immer wieder rumschlägst mit Schmerzen, Zweifeln oder Ängsten, kein Selbstvertrauen in dir trägst und dich selber verurteilst, alles immer wieder schief geht, immer Wiederholungen, obwohl du meinst, schon viele Wege gegangen zu sein… und doch kehrt alles immer wieder?!? Oder wird noch schlimmer? Dann bist du hier genau richtig! So viel Support durch das Team und Faheem, meinem Lehrer, selbst! Sehr besonders! Wunderbare Geschenke für die Unterstützung deines Weges! Du hast IMMER eine*n Absprechpartner*in. Du bist niemals allein auf deiner Reise zu dir. Das wertvollste Geschenk 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

RealityMagic verändert Leben ...

Die Ausbildung und Betreuung durch Faheem und seinem sehr hilfsbereiten Team von RealityMagic ist ausgezeichnet.
Die Ausbildungsmodule sind logisch und inhaltlich sehr gut aufgebaut und der Inhalt wird schrittweise und verständlich durchgearbeitet. Faheem hat eine besondere Gabe sein großes und fundiertes Wissen mit Leichtigkeit, Ehrlichkeit und Freude zu vermitteln. Besonders wichtig ist für mich, dass ich jederzeit wieder auf die Kursinhalte zurückgreifen kann. Ich freue mich auf die weitere Transformation und Heilung mit RealityMagic.
Ich kann RealityMagic jedem, der sein Leben in einem oder mehreren Bereichen verbessern möchte, wärmstens empfehlen.

18 décembre 2023
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lerninhalte sind sehr gut und…

Die Lerninhalte sind sehr gut und verständlich aufeinander abgestimmt und gut strukturiert. Die persönliche Betreuung ist außergewöhnlich, es finden
regelmäßige Live-Calls statt, so dass schnell eine nachhaltige Veränderung / Verbesserung stattfindet.
Eine tolle Community mit extremer Wertschätzung und Hilfe untereinander runden das Programm perfekt ab.

7 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Immer wieder

Sehr freundliche, familiäre Community...
Man merkt einfach, dass die Mensche Faheem sehr am Herzen liegen. Tolle Videos und Lerninhalte.... immer wieder

20 novembre 2023

Empfehlenswert!

Ich empfehle Reality Magic, weil ich begeistert bin durch den hervorragenden Aufbau, die Inhalte, die Live Calls und die Durchführung des Kurses sowie die erwähnenswerte hervorragende Betreuung durch den Support.

7 novembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus