1. Magasin de carrelage
  3. Magasin d'articles de salle de bains
  4. Fournisseur de meubles encastrés
  5. Magasin de papiers peints
  6. Fournisseur de fenêtres

Fornitura di Pavimenti, Rivestimenti e Arredo Bagno. Gli esperti di settore ti aiuteranno a valutare la migliore disposizione per il tuo ambiente, andando a scegliere i complementi coordinati più adatti alle tue esigenze, alla tua casa ideale e soprattutto al tuo stile. Alla fine di questo percorso ti garantisco che troverai le forniture dei tuoi sogni. Infatti, sono così sicuro di questo perché tutti i progetti di Real Show-Room garantiscono impeccabile per realizzare con successo la ristrutturazione di casa tua.

4,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ristrutturazione appartamento

Buongiorno, ho fatto rinnovare il mio appartamento da questa società che mi ha promesso un lavoro a regola d’arte e senza ritardi. Ha un anno della presunta fine dei lavori, non ho ancora le certificazioni elettriche, idrauliche e la pompa a calore installata non riesce a scaldare più di 18 gradi; è al momento si rimbalzano le responsabilità e io resto al freddo. Per quanto concerne il resto dei lavori, sono ben lontani dal regola d’arte.

1 décembre 2024

Ottimo realshowroom

Ampia disponibilità di scelta su innumerevoli tipologie di piastrelle non solo su catalogo ma anche attraverso campioni reali.
Quello che più mi ha colpito è l’estrema disponibilità , gentilezza e professionalità dello staff in particolare colei che mi ha seguito fin dall’inizio (la sig.ra Monica) che ha saputo cogliere in pieno le mie esigenze e aspettative rispettandone i tempi

3 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire mi sono trovata benissimo…

Che dire mi sono trovata benissimo vasta scelta, personale disponibile, gentile e preparato. Sono felice del mio nuovo pavimento, ringrazio per i consigli, la disponibilità e la velocità Isabella e Monica. A presto.

2 avril 2024

Réponse : Real Show-Room

Grazie mille, siamo molto felici che siamo riusciti ad aiutarvi nel vostro progetto.

Eccellente/Super

Abbiamo scelto REAL per la ristrutturazione del nostro appartamento, ci hanno fornito i rivestimenti, i sanitari e i box doccia e altri prodotti. Ringraziamo per la professionalità, la disponibilità, la puntualità nelle consegne, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Un ringraziamento particolare a Monica che ci ha consigliato e supportato in tutte le fasi dei lavori.
Fortemente consigliato 👍🏻

27 avril 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

AAAAAH SAPERLO, TUTTO LI AVREI PRESO!

AVERLO SAPUTO PRIMA AVREI SCELTO TUTTO LI PER LA MIA CASA, C'È STATA COMUNQUE L'OCCASIONE E SON RIMASTA CONTENTA.
DISPONIBILI, CHIARI.
LE MIE PORTE SONO SUPER, ANCHE IL MONTATORE GENTILE E PRECISO.
😉😉😉

4 décembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Addetti alla vendita e materiale ottimi

Gli addetti alla vendita sono stati gentilissimi e hanno materiale (piastrelle, elementi per il bagno, ecc.) di ottima qualità

1 septembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Staff molto preparato e molto gentile. Vasta scelta di materiali e facilità nel rendering delle possibili combinazioni.

1 septembre 2023

Posto TOP

Persone molto competenti. Ti consigliano e ti aiutano. Prodotti fantastici. Mi fanno tutti i complimenti per le piastrelle! Top

1 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Credo di non aver mai trovato in vita mia persone così splendide!!! Il top

A dire poco fantastici e venuto a casa e l ha montato!!! Poiché tre donne non saremo mai riuscite a montarlo poiché parecchio complicato! Lui con pazienza, e massimo rispetto ha fatto tutto! Persone fantastiche! Consiglio a tutti!!!

3 novembre 2023

Piccola boutique

Per la scelta delle finiture di casa nostra, abbiamo avuto modo di visitare più volte lo show room. Che dire, personale competente e con una forte attitude a risolvere i problemi oltre che preparatissimo per quanto riguarda materiali ed abbinamenti.
Bravi bravi bravi

14 juin 2023

Personale sorridente

Personale sorridente, con gusto e disponibilità per assecondare le necessità del cliente. Proposte di tutti i prezzi, nn perdendo mai di vista la qualità. Consigliato.

3 avril 2023

Organizzazione eccellente

Organizzazione eccellente, personale esperto, preparato e risolutivo. Tecnici preparati con esperienza certificata, fanno di questa azienda leader del settore ristrutturazione. I prodotti offerti sono in linea con le ultime proposte in termini di design ad un prezzo interessante! Esperienza positica

9 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

I migliori in assoluto della nostra…

I migliori in assoluto della nostra zona prezzi onesti,e gentilissimi

6 février 2023

Réponse : Real Show-Room

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus