Cartadaparati Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho posato una cartaManarti con fondo bianco....con qualsiasi colla si vede il giunto della carta. Sulla parte dove ci sono elementi colorati è perfetta, mentre sulla parte bianca si vede il giunto de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfettamente arrivata nei tempi previsti, ho preso la tipologia di carta adesiva , molto robusta . L'ho applicata su una piccola parete, la precisione deve essere massima ed essendo non professionist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre alla qualità del prodotto ringrazio il servizio clienti. La carta da parati è arrivata schiacciata a causa del corriere e nel dubbio le pieghe potessero rimanere visibili posata, me l’hanno risp... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Carta da Parati MADE IN ITALY. Stampa personalizzata con inchiostri ad acqua, certificata ECOLOGICA & GREENGUARD.

Bien

TrustScore 4 sur 5

74 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho posato una cartaManarti con fondo bianco

Ho posato una cartaManarti con fondo bianco....con qualsiasi colla si vede il giunto della carta. Sulla parte dove ci sono elementi colorati è perfetta, mentre sulla parte bianca si vede il giunto della carta.
Sentirmi dire che non ho saputo posare la carta è veramente ridicolo.

20 juin 2026

Réponse de Cartadaparati

Gentile Antonio, non ci risulta alcun ordine a suo nome. Oltretutto non vendiamo carte Manarti ma solo carte personalizzate prodotte da completamente da noi quindi a marchio Cartadaparati.it
Temo abbia indirizzato erroneamente la sua recensione per queste le chiedo gentilmente di rimuoverla, grazie.

Ottimo prodotto

Prodotto di ottima qualità con una resa grafica perfetta. Venditore affidabile e rapidi in tutto il processo.

17 octobre 2025

Ottima esperienza.

Ho atteso di applicare la carta prima di fare la recensione. Devo dire che in ogni aspetto la ditta si è dimostrata assolutamente professionale. Dall'inizio, le modalità di scelta e ordinazione online dal sito sono facili e intuitive. Dopo la conferma dell'ordine ho avuto l'esigenza di confrontarmi con il servizio clienti che è stato gentilissimo e professionale nel soddisfare ogni mia richiesta. Sono stati rispettati i tempi di consegna e i materiali corrispondenti a quanto richiesto. Soddisfatto. Consigliati.

4 août 2025

Molto professionali e veloci

Molto bene fatto come da richiesta!
Buona la risoluzione di stampa e buona qualità di carta lavoro eseguito da me senza alcuna difficoltà.Consiglio questa azienda è vero che non te la regalano però la qualità si paga

23 janvier 2025

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Molto gentili e disponibili in tutta la fase di acquisto.
Assolutamente consigliato.

14 janvier 2025

Ottimo!

Ottimo!
Cortesia, velocità e attenzione al cliente! Perfetto in tutto.

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo le misure che ho indicato non…

Purtroppo le misure che ho indicato non sono state rispettate e quindi non solo ho dovuto buttaree tutto ma ho dovuto rifare la parete e cambiare il mio progetto iniziale

28 novembre 2024

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto letto e appreso tramite questo commento. Non ci risultano contestazioni o reclami in merito al suo ordine; il nostro servizio clienti è sempre pronto ad assistere prima e dopo la vendita i clienti, trovando sempre una soluzione a qualsiasi problema possa insorgere. Il suo ordine ad oggi, dopo un controllo in produzione, ci risulta regolarmente evaso con le misure indicate sul suo ordine e nelle sue bozze grafiche, da lei accettate e pagate. Le ricordo che il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.
Cordialmente

Professionali

Professionali, affidabili, gentili e velocissimi. Disponibili anche ad inviare un campione prima della conferma d'ordine. Nonostante nel mio caso c'è stato un problema di stampa hanno risolto subito e in tempi super veloci. La stampa in fibra di vetro con alberi che abbiamo scelto per abbellire la parete della nostra spa (amibiente umido/bagnato) è molto molto bella, sembra di essere dentro un bosco. Se ci si ingegna a posizionare la carta da soli si fa un affare perchè i prezzi dei prodotti personalizzati sono davvero buoni. Spero sia anche di qualità durevole... ma questo solo il tempo me lo dirà. Ad ogni modo lo straconsiglio, una lode all'ottima assistenza post vendita.

11 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

qualità pessima immagine sgranata e l…

qualità pessima immagine sgranata e l adesivo non regge

7 octobre 2024

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto letto e appreso tramite questo commento. Non ci risultano contestazioni o reclami in merito al suo ordine; La qualità dell'immagine, la resa colori e la bozza totale le è stata inviata prima di procedere alla stampa ed è stata da lei accettata; qualora ci siano delle difformità tra quanto accettato e ricevuto le ricordo che il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione telefonicamente allo 0852312254 dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19 (lun. - ven.) oppure via email all'indirizzo info@cartadaparati.it.
Cordialmente

QUALITÀ INACCETTABILE E PESSIMA ESPERIENZA

Ho acquistato un prodotto da questa azienda e devo dire che è stata una delle peggiori esperienze d'acquisto mai fatte.

Dopo aver affidato la messa in posa a un posatore con 30 anni di esperienza, abbiamo riscontrato una serie di problemi gravissimi:

IMMAGINI PESSIME
La stampa della carta è completamente pixellata e sfocata. La differenza rispetto a quanto mostrato sul sito è impressionante e inaccettabile.

COLORI CHE SI SBIADISCONO AL TOCCO
Non appena abbiamo provato a unire le giunte, il colore è letteralmente venuto via sulle dita, soprattutto nelle parti più scure. Abbiamo testato diverse tecniche, ma in ogni caso la qualità è così scarsa che il colore si perde.

DISEGNO CHE NON COMBACIA Il disegno non è allineato correttamente lungo tutta l’altezza, creando un effetto visivo disastroso che rovina completamente il risultato finale.

Il posatore ha persino affermato che "è la carta di peggior qualità che abbia mai posato" – una frase che riassume perfettamente la mia esperienza.

L'azienda si sta persino rifiutando di farmi qualsiasi tipi di rimborso, appellandosi a termini e condizioni astrusi si vede accuratamene studiati per metterla in quel posto ai consumatori che si trovano un prodotto di qualità molto bassa.

Sono un imprenditore anche io e posso capire che gli errori possano succedere, ma bisognerebbe risponderne invece che appellarsi a termini e condizioni. Sconsiglio vivamente l'acquisto da loro, risparmiate il vostro tempo e denaro!

1 octobre 2024

Gentile cliente,
Ci dispiace per il suo disappunto, ma come specificato per telefono, via email e sulle clausole del nostro sito, per far sì che il cliente non rimanga scontento del suo acquisto applichiamo due passaggi fondamentali per l’acquisto sicuro e non ingannevole.

Il 1° passaggio:
Una volta effettuato l’acquisto nelle 24 successive, inviamo un email affinché il cliente, possa vedere e valutare il risultato finale della sua carta nelle dimensioni da esso acquistate.
Nell’email vengono allegate due immagini, un render totale della parete e un dettaglio ravvicinato al 200%; dettaglio fondamentale per far visionare al cliente, la trama, la risoluzione o l’effetto presente nell’immagine non visibile nelle anteprime del sito.
Nel suo specifico caso le è stata inviata più di un email dove ha potuto visionare le immagini, la prima il 18 luglio dove le viene inviata una prima bozza dove non è di suo gradimento la grandezza degli alberi, per tale motivo abbiamo applicato la modifica richiesta e rinviata nuovamente il 23 luglio e da lei accettata in data 5 agosto.
Un nostro operatore è sempre stato a sua disposizione e non è stata richiesta la stampa del campione, come da noi consigliato (cito di seguito), per valutare la trama della foto.

“ Le foto presenti nel sito nonché le bozze inviate potrebbero essere da lei visualizzate con variazioni cromatiche rispetto al prodotto stampato. Se per lei è fondamentale avere una corrispondenza perfetta con il suo arredo o con un colore specifico o se vuole valutare la qualità della carta da parati che stampiamo, le consigliamo di ordinare un campione reale prima della produzione di tutta la metratura al costo di € 25,00, che le verrà poi detratto applicandole automaticamente la spedizione fast sul suo ordine.”

Per tale motivo accettando la messa in stampa si considera accetta la posizione della foto, la sua trama e tutto ciò che via email viene presentato ed inviato dai nostri operatori.

Il 2° passaggio:
È quello che viene evidenziato sulle varie etichette presenti su ogni rotolo di carta, sulle istruzioni di ogni tipologia di carta, ed la visione e il controllo di ogni singolo pannello o accessorio presente nella scatola.
Cito di seguito quanto sopra descritto:
"È necessario controllare il numero dei rotoli, la dimensione o la presenza di difetti PRIMA di procedere all’applicazione della carta. Saremo sempre pronti ad assisterla in caso didifformità, danneggiamento o errori di stampa. La sua carta non potrà essere sostituita né rimborsata una volta applicata. Cartadaparati.it non è responsabile dei danni derivanti dall'installazione di una carta non conforme o danneggiata né per una errata applicazione o problematiche di incollaggio dovute a specifiche e particolari condizioni delle pareti.”

Qualora siano presenti delle difformità o dei difetti di produzione è nostra premura, sostituire l’intera parete o il singolo pannello cosa che le è stata proposta qualora il posatore non avesse finito di applicare la sua carta.

Qualora si presentino dei difetti DOPO l’installazione non è possibile per noi riconoscere il problema, in quanto il danno può essere provocato da lei o dall’installatore.

Le ribadisco che qualora i pannelli non ancora posati, presentino dei difetti, siamo disposti alla sostituzione affinché lei possa finire l’applicazione della sua parete.

Prodotto ottimi

Prodotto ottimi, tempi di spedizione brevi. Assistenza servizio clienti rapida ed efficiente

10 septembre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus