Cartadaparati Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho posato una cartaManarti con fondo bianco....con qualsiasi colla si vede il giunto della carta. Sulla parte dove ci sono elementi colorati è perfetta, mentre sulla parte bianca si vede il giunto de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho atteso di applicare la carta prima di fare la recensione. Devo dire che in ogni aspetto la ditta si è dimostrata assolutamente professionale. Dall'inizio, le modalità di scelta e ordinazione online... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Carta da Parati MADE IN ITALY. Stampa personalizzata con inchiostri ad acqua, certificata ECOLOGICA & GREENGUARD.

Bien

TrustScore 4 sur 5

74 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bene ma non benissimo

Ho trovato i prezzi buoni rispetto ad altri siti, sulla grafica non fanno grandi modifiche o personalizzazioni. Dopo qualche prova chiedono il pagamento di ulteriori modifiche. La carta qualità medio/bassa per il prezzo pagato.

24 septembre 2024

Qualità e serietà

Oltre alla qualità del prodotto ringrazio il servizio clienti. La carta da parati è arrivata schiacciata a causa del corriere e nel dubbio le pieghe potessero rimanere visibili posata, me l’hanno rispedita imballata a prova di corriere immediatamente. Un applauso, la serietà si vede nel momento del bisogno.

25 septembre 2024

Azienda seria. Personale gentilissimo

Ho acquistato una carta da parati con paesaggio di montagna per la camera di mio figlio. Purtroppo avevo sbagliato la misura per cui ho telefonato in azienda dove la sig.ra Valentina mi ha siutata e ha risolto il mio errore. La ringrazio di cuore per il suo aiuto e per la prontezza nel consigliarmi la soluzione ottimale.
Carta montata, paesaggio bellissimo.
Grszie

23 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Ampia scelta e motivi belli

Ampia scelta e motivi belli, qualità medio bassa.
Accettazione inviata due volte, spedizione al limite del tempo massimo, uno dei due pacchi è arrivato schiacciato, per fortuna il prodotto non era sciupato.

5 juillet 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

mancanza di assistenza

Mancanza di indicazioni sulla diluizione e preparazione della colla, carta da parati nel complesso di buona qualità.

28 juin 2024
Logo de Cartadaparati

Réponse de Cartadaparati

Gentile Cliente, sulla scatola della colla sono stampate tutte le indicazioni per la sua diluizione e preparazione mentre nelle istruzioni vengono mostrati tutti i passaggi per la posa del parato.
In caso di dubbi siamo sempre disponibili telefonicamente allo 0852312254 dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19 (lun. - ven.) oppure via email all'indirizzo info@cartadaparati.it
Siamo spiacenti di leggere di una mancata di assistenza nei suoi confronti, sopratutto dal momento che non abbiamo ricevuto alcuna richiesta da parte sua dall'indirizzo indicato. Restiamo a completa disposizione qualora avesse bisogno.

Meraviglioso

Ho acquistato la mia carta da parati da questa azienda che non conoscevo è non potevo fare scelta migliore, azienda seria è affidabile. La carta semplicemente meravigliosa ottimo prodotto e stampa eccezionale. Grazie mille ❤️ consegna superpuntuale.

5 juillet 2024

Carta da parati

Carta di ottima qualità e molto bello il disegno. Servizio clienti ottimo per disponibilità, gentilezza e velocità nel venire incontro alle mie esigenze. Consigliatissimo.

2 juillet 2024
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Carta difettosa, risposte lente

La carta da parati difettosa. Non rispondevano ai msg. Solo dopo aver aperto pratica PayPal hanno risposto dopo circa un mese. Ho effettuato il reso della carta, come da loro indicato e hanno proceduto al rimborso totale della spesa.

16 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto robusta e molto bella

Perfettamente arrivata nei tempi previsti, ho preso la tipologia di carta adesiva , molto robusta . L'ho applicata su una piccola parete, la precisione deve essere massima ed essendo non professionista ho impiegato un po' tempo ma l'effetto é molto bello. Molto soddisfatta

4 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho atteso per fare la mia recensione…

Ho atteso per fare la mia recensione xché i lavori non erano finiti. Ma vi posso garantire che sono rimasta pienamente soddisfatta.Il lavoro finito è un capolavoro, ha superato le mie aspettative. Azienda molto professionale e seria. Tutt9 veramente eccellente.Grazie.

15 avril 2024

La carta stupenda

La carta stupenda, il pittore l’ha montata benissimo in maniera perfetta, il pannello da l’idea di una pittura astratta e i colori sono molto accesi, meravigliosa! Unica pecca non ho preso bene le misure e ho dovuto lasciare 8 cm per ogni lato del pannello. Peccato ! Comunque stupenda e materiale ottimo !

22 avril 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

colore non uguale alla foto

Questa volta il colore della carta non è quello della foto e non mi piace . Verde invece di azzurro . Peccato perchè la qualità è sempre ottima .

Nadia

22 avril 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus