Cartadaparati Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho posato una cartaManarti con fondo bianco....con qualsiasi colla si vede il giunto della carta. Sulla parte dove ci sono elementi colorati è perfetta, mentre sulla parte bianca si vede il giunto de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfettamente arrivata nei tempi previsti, ho preso la tipologia di carta adesiva , molto robusta . L'ho applicata su una piccola parete, la precisione deve essere massima ed essendo non professionist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho atteso di applicare la carta prima di fare la recensione. Devo dire che in ogni aspetto la ditta si è dimostrata assolutamente professionale. Dall'inizio, le modalità di scelta e ordinazione online... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre alla qualità del prodotto ringrazio il servizio clienti. La carta da parati è arrivata schiacciata a causa del corriere e nel dubbio le pieghe potessero rimanere visibili posata, me l’hanno risp... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Carta da Parati MADE IN ITALY. Stampa personalizzata con inchiostri ad acqua, certificata ECOLOGICA & GREENGUARD.

Bien

TrustScore 4 sur 5

74 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

La carta da parati che ho ordinato…

La carta da parati che ho ordinato sembra proprio di una bella consistenza. All’interno della confezione di cartone però non mi sembra ben protetta: senza neppure una pellicola protettiva.Arrotolata infilata dentro e basta. Intanto è arrivata solo una parte del mio ordine. Per l’altra parete, benché della stessa fantasia, non è ancora stata spedita. Penso sia in lavorazione.

5 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio top

Nonostante ci siano stati alcuni problemi con la carta da noi scelta (per questo 4 stelle e non 5), ci siamo rivolti più volte al servizio clienti che è stato davvero efficientissimo ed impeccabile.
Seri, rapidi, comprensivi, affidabili, disponibili, gentili e potrei continuare! Davvero professionali, servizio eccellente!

14 janvier 2024

Tutto benissimo

Sito ben costruito, semplice da capire e utilizzare. Ho preso la carta effetto tela di alta qualità, ottimo prodotto ben stampato. Consigliato!

16 novembre 2023

Una bella esperienza

Ho fatto applicare la carta e risulta resistente, oltre che bella.
Buono anche il supporto, ho chiesto diverse modifiche e alla fine il risultato è stato ottimo.

23 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenti gentilissimi e spedizione velocissima, pannelli numerati, ottimo servizio

10 juillet 2023

Ottimo servizio, ottimo prodotto

Voglio in primis fare i complimenti a questa azienda per l'organizzazione, la competenza e la gentilezza usate con il cliente.
La procedura d'ordine fila liscia e l'opportunità di visionare la bozza della carta è preziosa per essere sicuri di ricevere quello che si immagina e desidera.
Il prodotto che abbiamo ricevuto è quindi esattamente conforme a quanto ci aspettavamo.

20 novembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Non soddisfacente

La carta da parati che ho comprato non è della qualità che mi sarei aspettata rispetto al prezzo pagato. La carta è arrivata senza istruzioni (necessarie essendo un wallpaper) e ho dovuto contattare più volte il venditore per ricevere la documentazione necessaria al tappezziere. L'imballaggio non era dei più accurati e la stampa non così definita. In generale il mio giudizio è: mediocre.

6 novembre 2023
Logo de Cartadaparati

Réponse de Cartadaparati

Gentile Cliente,

in riferimento al suo ordine, come facciamo per tutti i nostri ordini, le abbiamo mandato preventivamente e incluso nel prezzo, le bozze delle carte ordinate. Nello specifico, nel suo caso, due carte sono vettoriali pertanto non possono generare alcun problema di definizione. Per la carta non vettoriale invece (quella in bianco e nero per intenderci) le era stata inviata appositamente una bozza ingrandita al 200% per farle vedere da principio la qualità con la quale sarebbe stata stampata. Tutte le bozze sono state regolarmente accettate e da parte sua non abbiamo mai ricevuto alcuna lamentala per quanto concerne la qualità di stampa, neanche a posteriori. Se ce lo avesse fatto presente per tempo avremmo sicuramente cercato di risolvere il problema.

Per quanto riguarda le istruzioni di montaggio, erano presenti all'interno del pacco. I documenti a cui fa invece riferimento lei sono le schede tecniche e lo schema di suddivisione dei pannelli che noi di base non inseriamo all'interno dei pacchi ma che, quando ci è stato richiesto, le abbiamo spedito via email non appena possibile.

Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e customer care impeccabili!

Abbiamo acquistato una carta da parati per la cameretta della nostra bimba in arrivo. Oltre ad aver trovato una vasta scelta di grafiche, abbiamo potuto optare per diverse tipologie di finitura (liscia, effetto tela, qualità premium), ecc. Noi abbiamo scelto l'effetto tela e, una volta applicata, la carta da parati è risultata essere più che fedele alle nostre aspettative, nonché alle caratteristiche promesse dall'azienda. Ottimo anche il servizio clienti che ci ha sempre seguiti dal momento dell'ordine, alla progettazione fino alla consegna. Assolutamente consigliati!

21 novembre 2023

Tutto perfetto!!

11 septembre 2023
Logo de Cartadaparati

Réponse de Cartadaparati

Grazie Carlo per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus