Cartadaparati Avis

4,0

Ho posato una cartaManarti con fondo bianco....con qualsiasi colla si vede il giunto della carta. Sulla parte dove ci sono elementi colorati è perfetta, mentre sulla parte bianca si vede il giunto de... Voir plus

Perfettamente arrivata nei tempi previsti, ho preso la tipologia di carta adesiva , molto robusta . L'ho applicata su una piccola parete, la precisione deve essere massima ed essendo non professionist... Voir plus

Ho atteso di applicare la carta prima di fare la recensione. Devo dire che in ogni aspetto la ditta si è dimostrata assolutamente professionale. Dall'inizio, le modalità di scelta e ordinazione online... Voir plus

Oltre alla qualità del prodotto ringrazio il servizio clienti. La carta da parati è arrivata schiacciata a causa del corriere e nel dubbio le pieghe potessero rimanere visibili posata, me l’hanno risp... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Carta da Parati MADE IN ITALY. Stampa personalizzata con inchiostri ad acqua, certificata ECOLOGICA & GREENGUARD.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bravi ed efficienti

Nulla di cui lamentarsi, tutto perfetto.

4 septembre 2023

Réponse de Cartadaparati

Grazie Gennaro per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, carta di qualità e acquisto supportato dalle consulenti molto disponibili e gentili

7 septembre 2023

Réponse de Cartadaparati

Grazie Claudia per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

SUPER SODDISFATTA

Ho deciso di fare una parete per il mio salotto con carta da parati un lavoro veramente ottimo fatto in poco tempo. Per non parlare del personale super qualificato veramente eccellente!!! Consiglio vivamente

20 octobre 2023

Réponse de Cartadaparati

Grazie Erika per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottima qualità!

1 avril 2023

Réponse de Cartadaparati

Grazie Vittorio per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Qualità ottima senza sbavature e…

Qualità ottima senza sbavature e allineato perfettamente,anche il kit molto utile...
Fatto lavoro fai da te venuto molto bene..

19 mai 2023

Réponse de Cartadaparati

Grazie Massimiliano per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Eccellente

A febbraio 2023, ho acquistato della carta da parati per la mia camera da letto. Consegna puntuale e precisa; merce di grande qualità; montaggio facile (anche per me neofita!); istruzioni chiare e dirette; risultato perfetto! Consigliatissimo!

1 février 2023

Réponse de Cartadaparati

Grazie Barbara per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Ottima qualità, ottima professionalità

Carta da parati di ottima qualità, stampa perfetta. Abbiamo chiesto diverse modifiche per personalizzare il design della nostra carta che sono state accolte con la massima disponibilità, ottenendo un prodotto finale eccellente, esattamente la carta da parati che desideravamo. Personale serio e qualificato, ci hanno seguito costantemente, accogliendo ogni nostra richiesta con la massima serietà e professionalità.
Assolutamente consigliato!

14 août 2023

Carta di ottima qualità

Ho acquistato una carta premium che è risultata di ottima qualità. Precisi e puntuali soprattuto per il servizio di elaborazione grafica personalizzata totalmente gratuita. Molto professionali

2 juin 2023

Piu che soddisfatto...!

Personale qualificato, disponibile ed esaustivo. Nello specifico ci ho perso parecchio tempo perché avevo bisogno di modifiche al disegno originale molto dettagliate e sono stato accontentato in tutto e per tutto con cordialità e professionalità. Dulcis in fundo il parato poi è spettacolare. Complimenti.!

8 janvier 2023

Carta da parati di ottimo livello e…

Carta da parati di ottimo livello e qualità. Oltre alla bozza personalizzata ci hanno seguito in maniera costante e continua soddisfacendo le nostre continue modifiche. Per questo vogliamo lasciare una recensione positivissima.

22 octobre 2022