Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa Truffa Truffa.. Ho effettuato un ordine e mai ricevuto. Ho sollecitato seguendo i canali ufficiali e mai ricevuto risposta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Voir plus

1. Grossiste en produits pharmaceutiques
  2. Magasin de médicaments
  3. Grossiste en articles d'hygiène
  4. Pharmacie en ligne
  5. Pharmacie de gros

Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità e ottimi prezzi

Azienda seria, agente disponibili, prezzi concorrenziali, qualità dei prodotti e spedizione velocissima.

13 mai 2022

Réponse de Rebirth20

Ciao Carla, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, con i nostri prodotti e con i nostri prezzi, Grazie mille prossimo e al ordine!😃💙

Réponse de Rebirth20

Ciao Lara, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, Grazie e al prossimo ordine!😃💜

Veloci, onesti e precisi

ottimo servizio, ottimi prodotti, ottimi prezzi. velocissimi nella spedizione

Réponse de Rebirth20

Ciao Alfonso, Siamo lieti di sapere che ti sia trovat bene con il nostro servizio, con i nostri prodotti e con i nostri prezzi, Grazie mille e al ordine prossimo!😃💙

Veloci gentili e affidabili

Réponse de Rebirth20

Ciao Trax, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Fornitore serio

Fornitore serio, veloce ed affidabile.

Réponse de Rebirth20

Ciao Antonio, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, prezzo conveniente, quantitativi ragionevoli, ordini e consegne velocissime. Consigliato a tutte le farmacie e non solo.

Réponse de Rebirth20

Ciao, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio, con i nostri prodotti e coni nostri quantitativi, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

eccellente

Ci riforniamo da rebirth da più di un anno, estrema serietà, spedizioni rapide e prezzi sempre competitivi per prodotti di qualità.

Réponse de Rebirth20

Ciao Farmacia Moderna, Siamo felici di sapere che si trovi bene con noi, con il nostro servizio ed i nostri prodotti!
Grazie mille 🙏, al ordine prossimo!😃💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria con merce sempre conforme…

Azienda seria con merce sempre conforme e di qualità. Spedizioni ultra veloci e personale molto cortese è disponibile ad ogni esigenza. Super consigliato…A+++

Réponse de Rebirth20

Ciao Gianluca, GRAZIE per averci CONSIGLIATO, siamo molto felici di sapere che si sia trovato bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti, facciamo tutto il possibile, ogni giorno per cercare sempre di migliorare!
Al prossimo ordine!😃💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda Sempre disponibile…

Ottima azienda Sempre disponibile sempre affidabili Gentili, prodotti di qualità.

Réponse de Rebirth20

Ciao Marek, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Celeri e professionali

Celeri e professionali. Disponibili e cortesi. Prodotti di ottima qualità a prezzi concorrenziali.

Réponse de Rebirth20

Ciao Maria Teresa, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Operativi!

Ottima azienda in tutto. Ottima merce. Spedizioni rapide.

Réponse de Rebirth20

Ciao Giuseppe, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con noi e con i nostri prodotti, Grazie e al prossimo ordine!😃💙

Eccezionale in tutto

Eccezionale in tutto! Sempre disponibile e cortese, consegne celeri!

10 mai 2022

Réponse de Rebirth20

Ciao Francesca, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata sempre bene con noi, Grazie e al prossimo ordine!😃💙

Affidabilissimo

Sempre gentili e disponibili
Spedizione celere e perfetta
Il mio miglior fornitore per mascherine e dispositivi medicali

Réponse de Rebirth20

Ciao Dott. Padulo, Grazie mille per i complimenti, siamo molto felici di sapere che si trovi bene con noi, Al prossimo ordine!💙😃

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo molto soddisfatti della ditta…

Siamo molto soddisfatti della ditta Rebirth.hanno prodotti di grande qualità che piacciono molto i nostri clienti
Prezzi convenienti e rapidità nella spedizione.
Molto consigliato

Réponse de Rebirth20

Ciao Farmacia Albano, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, con i nostri prodotti e i nostri prezzi!! Grazie e al prossimo ordine!😃💙

Rebirth20 che scoperta !

Servizio velocissimo e sempre disponibili a rispondere ad ogni richiesta. Gentili, simpatici e professionali.

Réponse de Rebirth20

Ciao Anna, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus