Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa Truffa Truffa.. Ho effettuato un ordine e mai ricevuto. Ho sollecitato seguendo i canali ufficiali e mai ricevuto risposta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Voir plus

1. Grossiste en produits pharmaceutiques
  2. Magasin de médicaments
  3. Grossiste en articles d'hygiène
  4. Pharmacie en ligne
  5. Pharmacie de gros

Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottima

12 avril 2022

Ciao Anna,
Grazie mille per i complimenti e per aver lasciato una recensione,
Ti aspettiamo al prossimo ordine!💙

Servizio Top

Ciao Guido,
Servizio Top per clienti Top💙
Grazie mille, Ti aspettiamo per il prossimo ordine💙

Cinque stelle meritatissime

Cinque stelle meritatissime. Partner eccezionale, fidato e preciso. Naturalmente con prezzi introvabili!

Ciao Farmacia Grignetti,
ti ringraziamo per la recensione lasciata e per la fiducia riposta in noi e nei nostri prodotti,
Siamo lieti dell'esperienza positiva che ci hai riportato riguardante il nostro store e siamo felici di sapere che abbia avuto sempre belle esperienze con noi del Team di Rebirth💙
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, è capitato un errore in un ordine, risolto in tempi rapidissimi.
Lo consiglio

Ciao Manoel,
Siamo molto felici di sapere che il tuo problema si stato risolto in tempi brevi!
Grazie mille e al prossimo ordine!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

che dire? scoperto tramite collega, direi per caso, li consiglierei a tutti, celeri nelle consegne e efficaci nelle risposte, capaci sempre di consigliare i prodotti giusti!
Per me sono il TOP!

Ciao Nunzia,
Grazie mille per i complimenti dedicati a noi del team Rebirth 20, cerchiamo ogni giorno di migliorare il nostro servizio...
Al prossimo ordine!❤️

Sono super super affidabili

Sono super super affidabili, onesti ed efficienti. Oltre che molto gentili. Assolutamente il top
Silvia
Paraframacia naturalmente salute

Ciao Silvia,
Ti ringraziamo per le belle parole, per averci consigliato e soprattutto per averci scelto,
Grazie ancora e al prossimo ordine!❤️🥰

Impareggiabile

Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo, sempre presente e attento alle richieste del mercato.

Ciao Paola,
Questa è una di quelle recensioni che ti fa sorridere, Grazie tante per le belle parole!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi molto competitivi e consegne rapidissime

Ordino ormai da tempo con loro e non li cambierei con nessuno.... Prezzi molto competitivi e soprattutto rapidissimi nelle consegne...il top!!!

Ciao Nunzia,
Siamo felici che tu sia una nostra cliente affezionata,
Grazie mille per la bella recensione e al prossimo ordine!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo assortimento e consegne rapidissime

Prezzi imbattibili e tantissime offerte in continuo aggiornamento e in linea con le esigenze del momento. È stato il punto di riferimento per la nostra azienda durante la pandemia sia per il rifornimento di DPI che tamponi.
Consigliatissimo

8 avril 2022

Ciao Farmacia Della Stazione,
Siamo lieti di sapere che partendo da "0" siamo riusciti ad acquisire la fiducia di molti come voi che hanno riposto la loro fiducia in noi!
Grazie davvero❤️!

Complimenti

Ieri ho ordinato oggi tutto nella mia farmacia prodotti e prezzi top
Grazie Rebirth!!

Ciao Nunzia,
Ti ringraziamo per i complimenti, facciamo ogni giorno del nostro meglio per continuare sempre di più il nostro servizio!
Al prossimo ordine❤️

I migliori

Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno un valore economico superiore agli articoli acquistati. I migliori 🔝🔝

Ciao Massimo,
Grazie mille per i complimenti riservati a noi del Team Rebirth 20, Siamo molto felici che ti piaccia il nostro modo di proporre i prodotti!
Cerchiamo ogni giorno di rinnovare la nostra politica di marketing cercando sempre si favorire i nostri clienti!❤️

Ditta molto seria

Sempre disponibili con prezzi ottimi e merce al top. Consigliatissimi.

Ciao Massimo,
Ti ringraziamo per i complimenti, siamo lieti di sapere che si è sempre trovato bene con noi,
Al prossimo ordine❤️

Veloci e disponibili

Mi sono trovato molto bene con loro

Ciao Armando,
Siamo felici di sapere che ti sia trovato bene con noi!
Grazie mille e al prossimo ordine❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci efficienti e cortesi !!!

Veloci efficienti e cortesi !!!
Bravi 👏🏼

6 avril 2022

Ciao Chiara,
Grazie mille per i complimenti siamo felici che ti sia trovata bene con noi!❤️
Al prossimo ordine!🥰🛍

Disponibilità

Disponibilità, efficienza e velocità, tutto quel che serve!
Tante promozioni ed i prezzi migliori di sempre!

6 avril 2022

Ciao Aurora,
Ti ringraziamo per le belle parole, cerchiamo ogni giorno di migliorare sempre di più il nostro servizio, impegnandoci (H24 7/7) per vendere ai migliori prezzi possibili!
Grazie ancora!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Una menzione speciale a Pasquale sempre…

Una menzione speciale a Pasquale sempre disponibile ed efficiente.

5 avril 2022

Gentile Dottoressa
ti ringraziamo per la recensione lasciata e per la fiducia riposta in noi.
Pasquale sarà felice di leggere la sua nota di merito,
Grazie mille! 🙏

Nessun problema.

Abbiamo Iniziato a collaborare con loro dalla scorsa estate anche se un po' dubbioso in quanto non conoscevo assolutamnete questo fornitore.
E' passato quasi un anno e continuiamo a servici regolarmente...
Complimenti!

4 avril 2022

Ciao Gentile Cliente,
ti ringraziamo per la recensione lasciata e per la fiducia che pian piano ha riposto in noi, di questi tempi non è per nulla semplice.
Siamo lieti di aver acquisito un cliente che come lei continua a sceglierci regolarmente, e felici dell'esperienza positiva che ci hai riportato,
Cordiali Saluti ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus