Reclamamostuindemnizacion Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

En mi caso recurrí a Ana abogada,ya que tenía muy buenas referencias de ella,algunas de hace años. Desgraciadamente sufrimos siniestros por culpa de la parte contraria cuando menos lo esperamos,qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una excelente experiencia . Agradezco a Alicia y Enrique por todo el seguimiento en mi caso . Excelentes profesionales desde el primer momento que no sabía cuáles eran mis derechos recuer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encontraba perdido y no tenía experiencia. Me asesoraron de todos mis derechos y realizaron un seguimiento exhaustivo de mis tratamientos. Confiables 100%. Espero no tener que volver a recurrir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Las persona que trabajan en ella son seria y puntual y muy responsable y te ayudan en todo momento están pendiente de tu caso y en especial el señor Enrique que me ayudo mucho gracias a todo el equip... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Avocat
  2. Avocat spécialisé en dommages corporels

Écrit par l'entreprise

En Reclamamos Tu Indemnizacion somos un despacho de abogados especializado en la reclamación de indemnizaciones por accidentes. Con más de una década de experiencia, nuestro equipo legal altamente calificado está comprometido a garantizar que obtengas la compensación justa que mereces. Nos dedicamos a proporcionar asesoramiento experto y representación legal sólida para maximizar tus derechos en cada reclamación. En Reclamamos Tu Indemnización, estamos aquí para ti en cada paso del camino, luchando incansablemente para proteger tus intereses y alcanzar el resultado óptimo. Confía en nosotros para manejar tu caso con profesionalismo y eficiencia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

No os aconsejo a esta empresa encima…

No os aconsejo a esta empresa encima que me saca desde 3 agosto de 92 días y las cervicales tocada del acidente de coche solicito un tal Victor Pérez y Ismael 10.700 euros y me lo aseguro tanto que decía que si lo ganaba y resulta que solo me Dan 900 euros y encima me piden la minuta que sube 279 sin hacerme lo único que an echo es mentira en la vida e visto que un acidente lo lleven dos abogados y por que me e cambiado de compañía ahora te amenanzan y son muy mentirosos te dicen que la compañía de seguros no se ponía en contacto con ellos y es mentira es que ellos te hacen os doy mi consejo encima que son los más caros que te cobran el 15 % por un lado y luego el 21% por otro lado y la compañía que estoy ahora sí ganó lo paga todo la aseguradora vigilar con ellos por que te ponen todo muy bonito y luego tienes que pagar sin ganar nada

3 août 2022

Buenos días Jorge,

Consideramos que lo que usted expone en este mensaje no es correcto.

Le hemos atendido durante meses mientras cumplía con su proceso de rehabilitación, respondiendo a sus dudas y atendiendo a sus solicitudes.
En primer lugar usted se dio de alta aún habiéndoselo desaconsejado desde el despacho, lo que redujo la indemnización.
Una vez el alta, este mismo despacho abonó por usted un peritaje cuyo coste era de 100€ para analizar su situación médica.
Tras enviar nosotros la documentación a la aseguradora, usted llamó constantemente a Línea Directa interfiriendo en el proceso y en nuestro trabajo, dificultando aún más el proceso.
Una vez recibida la baja oferta por parte de Línea Directa, que defendía que usted tenía patologías previas al accidente, le aconsejamos llevar el caso a peritaje forense para rebatir esta oferta.
En este punto, usted ha decidido cambiar de despacho de abogados. Nosotros, por supuesto, le ofrecemos la posibilidad de facilitarle la venia de su caso y llevarlo a un despacho externo, pero para ello deberá abonarnos los 100€ del peritaje que pagamos por usted, y el 15% de la oferta en firme ofrecida por la aseguradora, en concepto de nuestros honorarios de trabajo realizado, el cual ha llevado bastante más tiempo de lo que se le está pidiendo.
Lo que usted indica del 21% adicional tampoco es correcto. Puede comprobar en el contrato firmado que nuestros honorarios son el 15% de la oferta más IVA. Es decir, si el 15% de 987,30€ son 148,09€, usted debe abonar el IVA de esos 148,09€, lo equivalente a 31,10€.

Felicidades Equipo......

Excelente profesionales.....Estuve en contacto cuatro meses con ellos y siempre dieron un servicio profesional resolviendo y aclarando todas las dudas que se presentaron...durante todo ese tiempo. Personas serias y responsable. Felicidades por ese equipo y muy especialmente a Ismael. Gracias por todo.

16 mars 2023

¡Buenas Fátima!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tus amables palabras. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo brindarte un servicio profesional y resolver todas tus dudas.

Apreciamos tus felicitaciones y reconocimiento. Si en el futuro necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Grandes profesionales

Grandes profesionales. En mi caso un
accidente de moto. Que a pesar de ser un caso algo complicado el mío, ya que no fue una colisión directa y se dieron a la fuga, lo resolvieron muy fácilmente para lo que se suele tardar en estos casos, fue rápido. Además me asesoran muy bien en todo momento, me hicieron muy buen seguimiento de la rehabilitación y del caso. Super agradecido con el servicio que me han brindado, recomendables 100%

14 mars 2023

Buenas Rober:

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te hemos podido ayudar con tu caso, a pesar de su complejidad. Nos esforzamos por mantener a nuestros clientes bien informados y satisfechos en todo momento.

Agradecemos mucho tu recomendación y el apoyo. Siempre estaremos aquí para lo que necesites. No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda en el futuro.

¡Te deseamos lo mejor y esperamos seguir siendo tu opción de confianza!

Muy buen trabajo realizado

Estoy muy contenta por haberme puesto en contacto con este despacho de abogados, el trato recibido ha sido impecable. Se han preocupado por mi estado de salud constantemente y me han informado, con regularidad, acerca de todo lo referente a los trámites que realizaban sobre mi caso.

10 mars 2023

¡Buenas Laura!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que estés contenta con nuestro servicio y trato. Nos enorgullece haber estado a tu lado en el seguimiento de tu caso.

Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos lo mejor!

Super atentos

Super atentos, muy rápidos en todo momento, responden a todas las preguntas, recomendable 100%

7 mars 2023

¡Buenas Amaya!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has valorado nuestra atención y rapidez en el proceso.

Agradecemos mucho tu recomendación y confianza en nosotros. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de asistirte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super contento gracias a este gran equipo

Todo ha sido muy facil,con la atencion de este gran equipo.Gracias especialmente a Ismael,que en todo momento ha sido muy atento y me explicó todo de inicio a fin y siempre podía contar con su ayuda.El proceso rapido y estoy muy contento con el servicio.Recomiendo a todos que buscan un trato correcto y grandes profesionales

7 mars 2023

¡Hola Veselin!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tus amables palabras. Nos alegra saber que nuestro equipo te ha brindado una atención y asesoría de calidad en el proceso.

¡Te deseamos lo mejor!

¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena empresa un trato muy cordial…

Muy buena empresa un trato muy cordial han resuelto mi indemnizacion en menos de un mes lo recomiendo sin duda por mi experiencia

2 mars 2023

¡Buenas M. Angel!

Gracias por tu reseña y recomendación. Nos alegra saber que pudimos resolver tu indemnización rápidamente. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

Gracias Ismael!

Gracias Ismael!
Todo genial. El trato muy profesional y la atención perfecta . Todo un acierto.

27 février 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

¡Buenas Dimo! Muchas gracias por tu reseña.

Noté 5 sur 5 étoiles

Han mantenido comunicación en todo…

Han mantenido comunicación en todo momento del proceso, han sabido responder a mis dudas y han logrado mi indemnización.

26 février 2023

¡Buenas Ruth!
Gracias por tu reseña. Nos alegra haber mantenido una comunicación efectiva, aclarado tus dudas y logrando la indemnización que mereces. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muchas gracias por todo!Muy…

Muchas gracias por todo!Muy profesionales y muy recomendables están al tanto en todo! Gracias.

22 février 2023

¡Buenas Niko!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que nos recomiendas. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Suerte tuvimos en encontrar gran…

Suerte tuvimos en encontrar gran profesional! Muy buena experiencia.
Recomendable al 100%

21 février 2023

¡Buenas Rochele!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido muy buena. Agradecemos tus amables palabras y la recomendación al 100%.

Si necesitas ayuda en el futuro o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de asistirte.

Noté 5 sur 5 étoiles

PROFESIONALES, eficaces y eficientes.

No tenía ni idea como reclamar el pago de la reparación de la bici de mi hija. Esta empresa no es que me haya ayudado, sino que desde el primer contacto con ello hicieron suyo el problema y lo han solucionado de una manera muy rápida, eficaz y efectiva. Hemos salido ganando todos. Totalmente recomendable. Y es agradecer las constantes preocupaciones por la salud de mi hija desde el accidente. Muchas gracias por todo. Juanjo

21 février 2023

¡Buenas Juanjo!

Nos complace enormemente leer tu reseña y saber que hemos podido ayudarte con tu caso.

Agradecemos tus palabras y la recomendación. Nos alegra que hayas sentido nuestro apoyo y preocupación. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con Ismael súper…

La experiencia con Ismael súper profesional, un trato inmejorable

19 février 2023

¡Buenas Victoria!

Gracias por destacar el excelente trato. Nos alegra que haya cumplido con tus expectativas. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

Profesionalidad, eficacia y honestidad

Gracias a Ismael por su apoyo, profesionalidad y eficacia, peleó por mí y me asesoró honestamente en todo momento. No sólo me aumentó la indemnización, sino que durante todo el proceso de la reclamación, me escribía continuamente preocupándose por mi estado de salud.

15 février 2023

Gracias Ismael por todo

Trabajó impecable de Ismael, dando cada detalle, y todas las semanas diciendo cómo va el proceso. Estaba en calcula y nada que ver. El trato de Ismael, la seguridad que da. Gracias Ismael por tu ayuda y excelente trabajo, la verdad he tenido suerte de encontrarte. Ten por seguro que serás recomendado por amigos y familiares.

Un saludo y muchas gracias

8 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Hola fue un placer de trabajar con…

Hola fue un placer de trabajar con vosotros estoy muy satisfecho con mi caso y ese empresas tienen personas profesionales y responsables y voy hablar de vosotros a mis compañeros y familiares muchas gracias estoy contento

12 décembre 2022

Todo genial

Todo genial. El trato muy profesional y la atención perfecta . Todo un acierto.

29 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Fue un gran acierto ponerme en contacto…

Fue un gran acierto ponerme en contacto con ellos Doy las gracias a Víctor , Ismael y Judit por el trato tan bueno en todo momento, y lo eficaces que han sido resolviendo mi caso con mucho empeño y paciencia , los recomendaré sin duda

28 décembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus