Reclamamostuindemnizacion Avis

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

En mi caso recurrí a Ana abogada,ya que tenía muy buenas referencias de ella,algunas de hace años. Desgraciadamente sufrimos siniestros por culpa de la parte contraria cuando menos lo esperamos,qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una excelente experiencia . Agradezco a Alicia y Enrique por todo el seguimiento en mi caso . Excelentes profesionales desde el primer momento que no sabía cuáles eran mis derechos recuer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encontraba perdido y no tenía experiencia. Me asesoraron de todos mis derechos y realizaron un seguimiento exhaustivo de mis tratamientos. Confiables 100%. Espero no tener que volver a recurrir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Las persona que trabajan en ella son seria y puntual y muy responsable y te ayudan en todo momento están pendiente de tu caso y en especial el señor Enrique que me ayudo mucho gracias a todo el equip... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Avocat
  2. Avocat spécialisé en dommages corporels

Écrit par l'entreprise

En Reclamamos Tu Indemnizacion somos un despacho de abogados especializado en la reclamación de indemnizaciones por accidentes. Con más de una década de experiencia, nuestro equipo legal altamente calificado está comprometido a garantizar que obtengas la compensación justa que mereces. Nos dedicamos a proporcionar asesoramiento experto y representación legal sólida para maximizar tus derechos en cada reclamación. En Reclamamos Tu Indemnización, estamos aquí para ti en cada paso del camino, luchando incansablemente para proteger tus intereses y alcanzar el resultado óptimo. Confía en nosotros para manejar tu caso con profesionalismo y eficiencia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me asesoraron gratuitamente sobre un…

Me asesoraron gratuitamente sobre un tema de indemnizacion por accidente laboral, muy amables y atentos. Los recomiendo

25 janvier 2024

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

Gracias Juanfran por dejarnos esta reseña. Si nos necesitas en otro momento ya sabes dónde encontrarnos ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandísimos profesionales gestión del siniestro impecable me parece un servicio maravilloso al ciudadano q no entiende de letra pequeña claridad trasparencia y profesionalidad se lo recomiendo a todo

Fueron muy profesionales en la gestión claridad transparencia y rapidez en la gestión muy útil para los q no leen letra pequeña se lo recomiendo a todo el mundo muchas gracias y importante hasta q no cobras no pagas

4 janvier 2024

¡Hola Julio!
Millones de gracias por esta agradable reseña. Nos alegra mucho haber sido de ayuda y que tu caso se haya resuelto satisfactoriamente.
Ha sido un placer trabajar contigo y si necesitas cualquier cosa estamos a un telefonazo.
¡Un saludo y gracias!

Se merecen 20 estrellas en vez de 5

No puedo poner 10 estrellas porque no hay. Desde el minuto cero la atención, el asesoramiento y el trato han sido increíbles. Ismael es una persona súper cercana que además te mantiene informado todo el tiempo. Me esperaba una indemnización muy por debajo de la recibida, es una pena no haberlos conocido antes ya que hace 5 años tuve un accidente de tráfico bastante fuerte y la indemnización que recibí con otro bufete de abogados fue ridícula. Estoy muy agradecida con el trato, con el proceso y con el resultado. Un millón de gracias.

4 janvier 2024

¡Hola Carol!
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho haber superado tus expectativas y que te hayas sentido a gusto con nuestro despacho.
Esperamos que no vuelvas a requerir de nuestros servicios, pero estaremos aquí para lo que necesites.

Unos profesionales expertos

Unos profesionales expertos, resolvieron mi caso estupendamente. Los recomiendo muchísimo por seriedad, eficacia y buen trato. La indemnización que consiguieron superó lo acordado.

29 mai 2023

¡Hola Sara!
Agradecerte la confianza puesta en nuestro despacho y el tiempo dedicado en poner esta agradable reseña.
Ha sido un placer trabajar contigo

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido inmejorable el…

Mi experiencia ha sido inmejorable el trato y las gestiones así como la paciencia
Muchas gracias

28 décembre 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

Gracias a ti Sara por haber decidido confiar en nosotros. Nos alegra haberte sido de ayuda y haber resuelto tu expediente tal y como esperabas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Si no hubiese hecho la gestion y…

Si no hubiese hecho la gestion y reclamación con ellos, la aseguradora no me hubiese dado lo mínimo en indemnización. Los recomiendo. Muchas gracias por vuestra ayuda.

19 décembre 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

Gracias a ti Petra por contar con nosotros para defender tu caso. Ha sido un placer trabajar contigo y te agradecemos el tiempo que has tomado en dejarnos esta reseña.
Esperamos que no vuelvas a requerir un abogado para indemnizaciones de accidentes de tráfico, pero si necesitas cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos.
¡Felices fiestas!

100x100 recomendable

30 novembre 2023

¡Hola partisano!
Gracias por tu reseña y nos alegramos mucho de haber podido serte de ayuda.
Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos como para recomendarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muchas gracias por todo …

Muchas gracias a reclamamostuindemnizacion y más a Ismael porque hace mucho favor con mego y más el buen trabajo para defender a mi caso pues las 5 estrellas a vuestro grupo y muchas gracias ❤️

14 novembre 2023

¡Hola Amina!
Gracias a ti por haber confiado en nosotros y por haberte tomado la molestia de publicar esta reseña.
Ha sido un placer trabajar contigo y si nos necesitas estamos a un telefonazo de distancia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena gestión durante todo el proceso

Buena gestión durante todo el proceso. Si no hubiese hecho la reclamación con ellos, la aseguradora no me hubiese dado ninguna indemnización. Los recomiendo.

9 novembre 2023

Hola Maria,
Nos alegramos de haber podido ayudarte y que estés satisfecha con el servicio proporcionado.
Te agradecemos también esos minutos que nos has dedicado a dejar esta reseña.

Un saludo y si nos necesitas ya sabes dónde encontrarnos :)

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, Ismael fue muy amable, muy recomendable

2 novembre 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

¡Hola! Mil gracias por tus palabras y por reservarnos unos minutos de tu tiempo para esta reseña.
Nos alegramos de haber podido ayudarte. Si necesitas cualquier cosa, estamos a un telefonazo.

Un saludo

Reclamamos tu indemnización

Excelente trabajo y un trato totalmente correcto....

26 octobre 2022

Hola Ricardo,

Gracias por tomarte unos minutos para dejarnos estas amables palabras. Nos alegra haberte sido de ayuda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero destacar el profesionalismo con…

Quiero destacar el profesionalismo con el cual manejaron mi situación, ya que han puesto un gran desempeño para poder llegar a un acuerdo con la compañía y en todo momento estuvieron a mi disposición cuando necesitaba comunicarme con ellos.

3 mars 2023

Buenas Julia,

Ha sido un placer trabajar contigo. Nos alegramos de que estés contenta con el servicio recibido y de haber sido de ayuda.

Esperamos que no vuelvas a necesitar un abogado especialista en accidentes de tráfico, pero si nos necesitas, estamos a un telefonazo.

Experiencia 100%100

Me han solucionado un conflicto con la compañía de seguros sin llegar a juicio.
Les doy las gracias y especialmente a mi abogada Montaña Jiménez.
Muchas gracias.

25 octobre 2023

Hola Fernando,
Gracias a ti por contar con nosotros y por tus amables palabras. Nos sentimos orgullosos de haber cumplido tus expectativas y de que te sientas satisfecho con el servicio recibido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me asesorarón y fuerón muy atentos…

Me asesorarón y fuerón muy atentos teniendo en consideración mi situación. Un 10 el servicio y el personal.

23 octobre 2023

Buenas Noe!

Gracias por dedicarnos unas palabras y nos alegramos de haber sido de ayuda en el proceso. Ha sido un placer trabajar contigo.

Los recomiendo 100%

Lo recomiendo para todos que se sientan perdidos y no protegidos en un momento dado.

18 octobre 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

¡Gracias! Uno de nuestros objetivos es servir de apoyo para nuestros clientes y nos alegramos muchísimo de haber sido de ayuda para ti en todo el proceso.
Agradecerte haber puesto tu confianza en nosotros y estas palabras que nos ayudan a crecer día a día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fueron muy amables y muy atentos desde…

Fueron muy amables y muy atentos desde el principio me tuvieron informada de todo lo recomiendo fueron muy eficaz y todo fue muy rápido un increíble equipo

17 octobre 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

¡Gracias Desiree! Ha sido un placer trabajar contigo y nos alegramos de haber podido ayudarte.
Te agradecemos que hayas confiado en nosotros y habernos reservado unos minutos de tu tiempo para escribirnos esta reseña.

Accidente de Moto Madrid. Abogado Ismael

Agradecer a todo el equipo tanto por la atención recibida en lo relativo a mi salud, como por todas las gestiones con centros de rehabilitación/hospitales, así como acuerdos económicos y legales. Y en especial, gracias a Ismael.
Totalmente recomendable

3 octobre 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

Gracias a ti Raúl por haber contado con nosotros. Ha sido un placer trabajar contigo y nos alegramos de haber podido ayudarte.

Gracias Víctor

Fueron mui amables,siempre manteniéndome informada ,mui profesionales y gracias a ellos en especial a Víctor que llevo mi caso salió todo excepcional,de mi parte de merece más de 5 estrellas, gracias

25 août 2023

Réponse de Reclamamostuindemnizacion

¡Gracias Alexandra! Da gusto trabajar con clientes como tú. Ha sido un placer llevar tu caso y tratar contigo en todo momento. Esperamos que no requieras nunca más poner una reclamación por accidente, pero si nos necesitas ya sabes dónde encontrarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy profesionales rápidos muy contentos…

Muy profesionales rápidos muy contentos hemos quedado

26 septembre 2023

¡Gracias Cristian!

Ha sido un placer trabajar contigo y nos alegramos de haber podido ayudarte en tu reclamación.

Si necesitas cualquier cosa, estamos disponibles cuando quieras.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fueron muy serios haciendo su trabajo…

Fueron muy serios haciendo su trabajo muy recomendables .
Un placer trabajar con ellos .

22 septembre 2023

¡Hola Jesús!

¡Gracias por dedicarnos esta reseña!

Para nosotros también ha sido un placer trabajar contigo y nos alegramos de que hayas resultado satisfecho con nuestro trabajo.

Esperamos que no requieras nunca de nuevo a un abogado de accidentes, pero si tienes cualquier consulta o necesitas nuestra ayuda ya sabes dónde encontrarnos.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus