En mi caso recurrí a Ana abogada,ya que tenía muy buenas referencias de ella,algunas de hace años. Desgraciadamente sufrimos siniestros por culpa de la parte contraria cuando menos lo esperamos,qu... Voir plus
Ha sido una excelente experiencia . Agradezco a Alicia y Enrique por todo el seguimiento en mi caso . Excelentes profesionales desde el primer momento que no sabía cuáles eran mis derechos recuer... Voir plus
Me encontraba perdido y no tenía experiencia. Me asesoraron de todos mis derechos y realizaron un seguimiento exhaustivo de mis tratamientos. Confiables 100%. Espero no tener que volver a recurrir... Voir plus
Las persona que trabajan en ella son seria y puntual y muy responsable y te ayudan en todo momento están pendiente de tu caso y en especial el señor Enrique que me ayudo mucho gracias a todo el equip... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En Reclamamos Tu Indemnizacion somos un despacho de abogados especializado en la reclamación de indemnizaciones por accidentes. Con más de una década de experiencia, nuestro equipo legal altamente calificado está comprometido a garantizar que obtengas la compensación justa que mereces. Nos dedicamos a proporcionar asesoramiento experto y representación legal sólida para maximizar tus derechos en cada reclamación. En Reclamamos Tu Indemnización, estamos aquí para ti en cada paso del camino, luchando incansablemente para proteger tus intereses y alcanzar el resultado óptimo. Confía en nosotros para manejar tu caso con profesionalismo y eficiencia.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Me asesoraron gratuitamente sobre un…
Me asesoraron gratuitamente sobre un tema de indemnizacion por accidente laboral, muy amables y atentos. Los recomiendo

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Grandísimos profesionales gestión del siniestro impecable me parece un servicio maravilloso al ciudadano q no entiende de letra pequeña claridad trasparencia y profesionalidad se lo recomiendo a todo
Fueron muy profesionales en la gestión claridad transparencia y rapidez en la gestión muy útil para los q no leen letra pequeña se lo recomiendo a todo el mundo muchas gracias y importante hasta q no cobras no pagas

Se merecen 20 estrellas en vez de 5
No puedo poner 10 estrellas porque no hay. Desde el minuto cero la atención, el asesoramiento y el trato han sido increíbles. Ismael es una persona súper cercana que además te mantiene informado todo el tiempo. Me esperaba una indemnización muy por debajo de la recibida, es una pena no haberlos conocido antes ya que hace 5 años tuve un accidente de tráfico bastante fuerte y la indemnización que recibí con otro bufete de abogados fue ridícula. Estoy muy agradecida con el trato, con el proceso y con el resultado. Un millón de gracias.

Unos profesionales expertos
Unos profesionales expertos, resolvieron mi caso estupendamente. Los recomiendo muchísimo por seriedad, eficacia y buen trato. La indemnización que consiguieron superó lo acordado.

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Mi experiencia ha sido inmejorable el…
Mi experiencia ha sido inmejorable el trato y las gestiones así como la paciencia
Muchas gracias

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Si no hubiese hecho la gestion y…
Si no hubiese hecho la gestion y reclamación con ellos, la aseguradora no me hubiese dado lo mínimo en indemnización. Los recomiendo. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Muchas gracias por todo …
Muchas gracias a reclamamostuindemnizacion y más a Ismael porque hace mucho favor con mego y más el buen trabajo para defender a mi caso pues las 5 estrellas a vuestro grupo y muchas gracias ❤️

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Buena gestión durante todo el proceso
Buena gestión durante todo el proceso. Si no hubiese hecho la reclamación con ellos, la aseguradora no me hubiese dado ninguna indemnización. Los recomiendo.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, Ismael fue muy amable, muy recomendable

Reclamamos tu indemnización
Excelente trabajo y un trato totalmente correcto....

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Quiero destacar el profesionalismo con…
Quiero destacar el profesionalismo con el cual manejaron mi situación, ya que han puesto un gran desempeño para poder llegar a un acuerdo con la compañía y en todo momento estuvieron a mi disposición cuando necesitaba comunicarme con ellos.

Experiencia 100%100
Me han solucionado un conflicto con la compañía de seguros sin llegar a juicio.
Les doy las gracias y especialmente a mi abogada Montaña Jiménez.
Muchas gracias.

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Me asesorarón y fuerón muy atentos…
Me asesorarón y fuerón muy atentos teniendo en consideración mi situación. Un 10 el servicio y el personal.

Los recomiendo 100%
Lo recomiendo para todos que se sientan perdidos y no protegidos en un momento dado.

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Fueron muy amables y muy atentos desde…
Fueron muy amables y muy atentos desde el principio me tuvieron informada de todo lo recomiendo fueron muy eficaz y todo fue muy rápido un increíble equipo

Accidente de Moto Madrid. Abogado Ismael
Agradecer a todo el equipo tanto por la atención recibida en lo relativo a mi salud, como por todas las gestiones con centros de rehabilitación/hospitales, así como acuerdos económicos y legales. Y en especial, gracias a Ismael.
Totalmente recomendable

Gracias Víctor
Fueron mui amables,siempre manteniéndome informada ,mui profesionales y gracias a ellos en especial a Víctor que llevo mi caso salió todo excepcional,de mi parte de merece más de 5 estrellas, gracias

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Muy profesionales rápidos muy contentos…
Muy profesionales rápidos muy contentos hemos quedado

Réponse de Reclamamostuindemnizacion
Fueron muy serios haciendo su trabajo…
Fueron muy serios haciendo su trabajo muy recomendables .
Un placer trabajar con ellos .