À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Die VS RecruitingFabrik unterstützt Handwerks- und Industrieunternehmen bei der Gewinnung von qualifizierten Fach- und Führungskräften sowie Azubis. Offene Stellen innerhalb weniger Wochen besetzen - ganz ohne Zeitungsanzeigen, Personalvermittler oder Headhunter.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Erfolgreiche Mitarbeitergewinnung

Wir haben mit der RecruitingFabrik zwei Social Media Kampagnen zur Mitarbeitergewinnung gestartet und dürfen jetzt zwei neue Mitarbeiter in unserem Team willkommen heißen. Die enge Zusammenarbeit und regelmäßige Abstimmung während des Kampagnenverlaufs empfanden wir als sehr angenehm und zielführend.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir sagen DANKE!

26 mars 2025

Gute und erfolgreiche Zusammenarbeit

Nach erfolgloser Mitarbeitersuche auf verschiedenen Jobportale, haben wir das "Experiment" mit Frau Schaible gestartet.
Am Anfang waren wir skeptisch, ob die Methode "Social Recruiting" überhaupt funktioniert. Zu unserer Überraschung, hatten wir nach kürzester Zeit eine Vielzahl an Bewerber und konnten darüber den gesuchten Mitarbeiter einstellen. Mittlereile haben wir darüber schon 4 Mitarbeiter eingestellt.

Vielen Dank an Frau Schaible und an das ganze VS-Recruitingfabrik Team.
Wir können euch nur weiterempfehlen und sind sehr zufrieden.

28 novembre 2022
Logo de VS Recruitingfabrik GmbH

Réponse de VS Recruitingfabrik GmbH

Vielen Dank, Herr Hammer, für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit. Liebe Grüße vom Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst möchten wir uns ganz herzlich…

Zuerst möchten wir uns ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit mit Euch bedanken.

Unsere anfängliche Skepsis wurde durch eine tolle Kampagne und des daraus resultierende Ergebniss - Bewerbungsflut - alle offenen Stellen wurden besetzt sofort weggeweht.

Nicht nur die Bewerbungsflut, sondern auch die Einfachheit des Bewerbungsprozess und die Steigerung des Bekanntheitsgrad als Arbeitgeber haben uns überzeugt.

Auch zukünftig werden wir auf Euch als Recruiting Partner zurückgreifen und weiterempfehlen.

Vielen Dank und macht weiter so.

10 février 2022
Logo de VS Recruitingfabrik GmbH

Réponse de VS Recruitingfabrik GmbH

Vielen Dank, Jasmin, für Dein tolles Feedback und Euer Vertrauen in uns.

Klasse Zusammenarbeit

Wir waren anfangs überzeugt davon, dass es keine qualifizierten Leute mehr gibt, vor allem keine Zerspanungsmechaniker. Frau Schaible hat uns von Anfang an mit ihrer offenen Art von der Methode überzeugt und wir sind froh, die Entscheidung getroffen zu haben, das Ganze mit ihr zu probieren.

Wir konnten bereits nach wenigen Wochen 2 Zerspanungsmechaniker in unser Team aufnehmen, und haben auch top Bürokräfte gefunden.

Auch ein liebes Dankeschön an das ganze Team von Frau Schaible, das uns seit über einem Jahr so kompetent betreut.

2 novembre 2022

100 % verlässlich, 100 % erfolgreich

Wer die Arbeit der Recruitingfabrik kennt weiß welch gute Entscheidung er getroffen hat!
Für alle anderen im Schnelldurchlauf:
- junges, nettes und extrem kompetentes Team.
- 100 % verlässliche Arbeit.
- praxiserprobte Strategien und Maßnahmen.

Für uns einfach der perfekte Partner!

14 octobre 2022

Danke für eure tolle Arbeit

Liebes Recrutinkfabrik-Team,

Ich bin nachhaltig begeistert von euerer tollen Arbeit. In jeder Situation und zu jeder Frage stand mir euer Team tatkräftig zu Seite.
Eure Kommunikation mit den Kunden ist wirklich 1A da können sich viele junge Unternehmen noch eine Scheibe abschneiden.
Ich bin mit eurer Dienstleistung mehr als zufrieden und kann jedem die Recrutinkfabrik wärmstens empfehlen!

Macht weiter so

1 août 2022

Tolles Team!

Liebes Team der Recruitingfabrik,

obwohl meine Frau und ich anfangs so skeptisch waren, haben wir uns auf euch eingelassen. Diesen Vertrauensvorschuss haben wir mehr als doppelt zurückbekommen! Wir haben mit euch innerhalb von knappen 12 Wochen drei erfahrene Mitarbeiter eingestellt. Dass ich so eine „Bewerberflut“ im SHK-Bereich noch erlebe, hätte ich nicht erwartet. Gerade bei der heutigen Lage!

Vielen Dank für alles und auf eine weitere Zusammenarbeit!
M. K.

17 novembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus