Redokasa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Mobile sotto lavello cucina buona qualità, rifinito bene. I piedini di plastica leggero sono di dubbio durata. Un foglio per il montaggio sarebbe di obbligo. Viti mancanti sono sempre seccanti. Il mod... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistata una poltrona relax per mia mamma ultranovantenne. In tutti i casi in cui ho avuto necessità di chiarimenti ho avuto un'immediata risposta. La spedizione è stata accurata a parte un piccolo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la poltrona atlanta per mio padre con la legge 104 , prodotto ottimo rifinito bene. Assistenza eccellente , ho avuto un problema con un aggancio e hanno provveduto subito a sostituirlo.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Poltrona Bilbao 2 motori. Ho riscontrato molta gentilezza e pazienza da parte del personale sia nel pre che post vendita. Consegna fino al piano puntuale con persone molto educate e gentili. La... Voir plus

1. Magasin de meubles

Redokasa è una giovane realtà pugliese che grazie alla passione per l’arredo vuole valorizzare tutti gli ambienti della nostra casa. I nostri prodotti sono frutto di una continua ricerca di nuovi materiali e tecnologie per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La nostra Vision è incentrata sullo sviluppo del rapporto con il cliente. La Mission consiste nell’andare alla ricerca dell’eccellenza, proponendo prodotti che siano di qualità eccelse e dal design accattivante.

TrustScore 4.5 sur 5

666 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

132 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una poltrona con batteria…

Ho acquistato una poltrona con batteria consegna veloce montaggio facile e per ora fa il suo lavoro egregiamente personale cortese e disponibile!

11 août 2025

Réponse de Redokasa

Grazie mille per il feedback, rimaniamo sempre a disposizione!

Poltrona alzapersone Bilbao

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, il montaggio dello schienale e dei braccioli è abbastanza facile, il meccanismo relax/alzapersona è perfettamente funzionante. Gentile e disponibile la persona che mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per usufruire dell'IVA agevolata per i portatori di handicap

8 septembre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquisto con garanzia" fasulla"

Ho comperato una poltrona elettrica nel novembre 2023. La consegna è la poltrona tutto bene. Alla fine dell'anno la persona che ha acquistato è deceduta. La poltrona è stata tenuta in camera e coperta per la polvere. Nel mese di settembre 2025 ho spostato la poltrona è ho notato che un pezzo della ruota posteriore si è staccato. Ho chiamato Redokasa e mi hanno detto che non possono fare niente perché le condizioni di garanzia non riconoscono l'usura e inoltre non rispondono della tenuta anche perchè potrebbe essere stata agli agenti atmosferici. Nulla è valso recriminare con foto che parte della ruota si è staccato non per usura ma per cedimento meccanica scarsa qualità della plastica(non gomma) e che la poltrona è stata utilizzata solo due mesi e protetta dalla polvere. Risposta mi hanno mandato le condizioni di garanzie dove vi è scritto che non rispondono per usura o uso improprio della poltrona. Bene, la ruota non si è guastata per usura e la poltrona è stata utilizzata come da istruzioni.Cosa fare? 1) non piu acquistare da queste ditte
2) Andare da una Associazione consumatori per vertenza legale. 3) lasciar perdere ...

11 septembre 2025

Réponse de Redokasa

Buongiorno, come le abbiamo spiegato, la garanzia legale ricopre i difetti del prodotto e non i danni da usura. Inoltre, nel manuale d'uso, oltre a far riferimento esplicito a questo aspetto, è evidenziato che, ai fini del corretto mantenimento del dispositivo, è necessario attivarlo almeno una volta al mese indipendentemente dall'effettivo utilizzo dello stesso. Ci tengo inoltre a specificare che tutti i materiali, interni ed esterni ivi comprese le ruote, sono certificati da enti appositi e tutte le certificazioni sono indicate nel manuale d'uso. Non mettiamo in dubbio la sua buona fede, ma è necessario che vengano applicate le condizioni generali della garanzia legale che, sottolineo, sono sancite dalla legge. Rimaniamo a disposizione e le porgo cordiali saluti.

Redokasa

Il mio giudizio …

l'azienda attraverso il suo personale è stata precisa efficiente e ben organizzata.L' articolo richiesto (una poltrona Denver) è giunto a destinazione addirittura prima dei tempi previsti e ne sono rimasto completamente soddisfatto. La mia è stata una esperienza del tutto positiva. Raul

1 septembre 2025

Réponse de Redokasa

Grazie mille per il feedback, soprattutto sul personale sul quale contiamo tanto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto qualità prezzo divano relax 3 posti molto bello e comodo per giunta compresa nel prezzo spedizione e salita al primo piano

1 septembre 2025

Réponse de Redokasa

Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto!

Acquisto Redokasa

Era il mio primo acquisto da questa azienda, che non conoscevo, quindi inizialmente ero un po’ incerto.
Devo dire però che l’esperienza è stata molto positiva: la consegna è stata rapidissima e senza intoppi, e il prodotto è arrivato in condizioni perfette.
L’articolo è di ottima qualità, si vede che è ben fatto.
Il prezzo è un po’ più alto rispetto alla media per lo stesso tipo di prodotto, ma in questo caso la qualità sembra giustificare la spesa.
Nel complesso, soddisfatto dell’acquisto!

30 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione celere. Tutto come elencato in descrizione.

7 août 2025

Grazie mille!

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto. E' andato tutto bene e in modo veloce, sia nella procedura online sia nel servizio di consegna. Per l'articolo che ho acquistato anche il prezzo si è rivelato conveniente.

22 juillet 2025

Poltrona elettrica

Ho acquistato una poltrona elettrica per mia madre ed è perfetta..funziona benissimo, facile da assemblare ed esteticamente è veramente bella

26 août 2025

personale attento e disponibile

Il personale è stato attento alle mie esigenze e si è reso disponibile anche durante il periodo di chiusura per ferie per eventuali esigenze.
La poltrona acquistata è di buona qualità ed è stato facile montarla.

7 août 2025

Esperienza molto positiva

Prodotto arrivato in perfette condizioni e di ottima fattura. Perfetto il rapporto qualità/prezzo. Ho acquistato una poltroncina da camera patchwork e con lo stesso costo di un prodotto “di massa” ho ottenuto un oggetto sicuramente più originale e ben fatto. Se dovessi averne l’occasione sicuramente acquisterò di nuovo da Redokasa.

13 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna e montaggio

La consegna è avvenuta dopo 13 giorni mentre sul vostro sito sono indicati 8/10.
Il link del traking , contenuto nella mail inviata da voi, non ha mai funzionato.
I trasportatori mi hanno chiesto la mancia per aiutarmi ad aprire l'imballaggio.
Dovreste aggiungere la possibilità di acquistare, oltre la consegna al piano, anche il montaggio.
Avrei pagato il dovuto.
Purtroppo, il montaggio dello schienale della poltrona è stato difficoltoso. Le guide predisposte non scorrevano e ho dovuto rivolgermi ad un operaio che ha forzato l'inserimento.

21 juillet 2025

Réponse de Redokasa

Salve, sul sito sono indicati 8/10 giorni lavorativi (non sono inclusi sabati, domeniche ed eventuali festività) e, controllando il tracking, sono stati rispettati. Per quanto riguarda il montaggio, essendo realmente molto semplice ma allo stesso tempo costoso sulla base del tariffe del corriere, è un servizio che viene dato sotto richiesta. Noi rimaniamo sempre a disposizione qualora il cliente riscontri delle difficoltà. Ci dispiace davvero che non sia rimasta soddisfatta del servizio di consegna, ma speriamo si possa trovare bene con il prodotto acquistato e rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori necessità.

Saluti, Redokasa

Buon acquisto

Buon acquisto, come in foto.
Spedizione molto veloce ed imballo perfetto.
Tornerò a fare acquisti in questo sito.

14 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La passione che muove il sole e le altre stelle

Cercavo una poltrona reclinabile manuale. In giro ho trovato prezzi folli e qualità scadente. Capito nel sito di redokasa, i prezzi sono molto accessibili, presa da mille dubbi faccio domande all'azienda che risponde immediatamente e con un garbo e un'attenzione verso il cliente mai visti. Decido di comprarla due giorni fa, oggi è arrivata ed è stupenda. Esattamente come la volevo. Colore stupendo, comoda, imballata benissimo. Quando la passione diventa professione, ci si avvicina molto alla perfezione. Sono felice. E quando vedo questa dedizione mi riempio anche di speranza. Comprerò sicuramente anche altro perché so che mi posso fidare.

1 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus