Une superbe découverte ! REF Bikes propose des vélos vraiment uniques : la personnalisation est totale, la qualité des composants se voit immédiatement et la fabrication française fait plaisir. L... Voir plus

Super satisfait, vraiment ça fait plaisir de de traiter avec une équipe comme ça. A l écoute, de bons conseils, cherche à identifier notre besoin sans jamais nous proposer un produit plus onéreux.... Voir plus

Une équipe à l'écoute de ses clients ! Après avoir exposé ma situation, j'ai reçu des conseils avisés de l'équipe Ref Bikes. Leur expertise est remarquable et leurs recommandations ont été vraim... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Vente en gros de vélos

REF Bikes est le premier vélo 100% personnalisable et fabriqué en France avec un cycle de vie durable. Son design innovant et ses composants haut de gamme en font un vélo unique.

4,6

Super !

Très content de mon achat ! Une super équipe, à l'écoute et très professionnelle !
Je recommande les yeux fermés !

24 avril 2026

Super satisfait

Bon matériel, pour moi c est parfait !
Je recommande++

22 mai 2026

Une superbe découverte

Une superbe découverte !
REF Bikes propose des vélos vraiment uniques : la personnalisation est totale, la qualité des composants se voit immédiatement et la fabrication française fait plaisir. Le design est moderne, la finition impeccable et on sent que la marque mise sur la durabilité.
L’équipe est réactive, professionnelle et passionnée.
Je recommande sans hésiter !

26 mai 2026

J'ai acheté le modèle Urban Boosters…

J'ai acheté le modèle Urban Boosters Plus en octobre dernier. Ce vélo est parfaitement adapté à mes besoins après un essai et des conseils avisés. La qualité est au rendez-vous et le plaisir à se déplacer en vélo est grandissant au fil de son utilisation. Cela fait 2 mois que je l'utilise pour mes trajets entre 20 et 30Kms (réalisé 720Km), il est devenu mon compagnon de transport préféré. Particulièrement bien adapté en milieu urbain. Depuis, je n'utilise plus la voiture pour ces petits trajets et une économie importante déjà remarquée et appréciée, en plus de l'action bénéfique pour le climat. Vive la mobilité douce en milieu urbain.

25 novembre 2024

achat d'un ref bike cargo

l'equipe ref bike à été disponible au telephone et a repondu à mes interrogatinos sur le prix et sur le vélo. Notamment mes questions technique sur la modularité du ref bike. très content de mon achat

29 mars 2024

Un vélo de superbe qualité

J’ai reçu mon vélo en fin d’année 2023. Il est arrivé un avec un petit mois de retard car il s’agissait du lancement produit mais très contente de mon achat ! Depuis, je l’utilise très régulièrement, je le trouve superbe et de top qualité !

11 décembre 2023

Une équipe à l'écoute de ses clients

Une équipe à l'écoute de ses clients !
Leur expertise est remarquable et leurs recommandations ont été vraiment pertinentes. Ils ont su me diriger vers le vélo dont j'avais besoin.

Le vélo est super confortable, je recommande à 100% !

25 janvier 2024

Le parfait compromis

Le vélo de Refbikes est très agréable à utiliser au quotidien. À la fois confortable pour les déplacement journaliers et agréables si l'on souhaite se faire une petite balade.

Je recommande vivement !

13 mars 2024

Ref-électrique

Je suis tombé sur une pub Ref-Bikes sur instagram, curieux du produit j'ai reservé un essai directement dans leur atelier à Lyon, j'ai était conquis par le vélo qui est made in france est directement assemblé à Lyon.
Il m'ont également accompagné sur les aides que je pouvais obtenir en achetant le vélo.
Pour terminer la livraison c'est faite rapidement avec une bonne communication avec les équipes.
Je recommande !

9 janvier 2024

Le vélo qu'il vous faut !

Super vélo, visuellement il en jette et j'ai vraiment été surpris par sa légèreté ! Le fait qu'il soit personnalisable ajoute vraiment une touche super cool à l'expérience.

Et en plus, il est made in France !

très bonne expérience

Très bonne expérience. Des vélos de qualité et un concept innovant !
Les vélos sont confortables et ont un design très agréable et unique !

6 février 2024

Mon vélo REF Bikes est vraiment parfait…

Mon vélo REF Bikes est vraiment parfait pour faire mes trajet domicile-travail ou pour partir en balade avec mes amis : très confortable et avec de super performances.

Le petit plus : le service clients qui est au top. Réactif, disponible avec un accompagnement sur-mesure.

Je recommande ;) !

6 février 2024

Léger et agréable à conduire !

Léger et agréable à conduire !
Les vélos REF Bikes sont vraiment confortables pour partir en balade. Le design est très sympa et on peut le configurer comme on le souhaite :-)

5 février 2024

Fierté française !

Fierté française ! Je m'en suis aperçu quand j'ai testé le REF Bikes pour la première fois, le confort était dingue et j'ai senti que c'était un très bon vélo. Le côté modulable est intéressant et me permet de me projeter dans pleins de pratiques du vélo. Et tout est fait en France !
Franchement, très gros fan de cette pépite !

19 juillet 2023