Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank, die Matratzen kamen innerhalb einer Woche gut verpackt bei uns an.Sie hatten bis auf ein paar leichte Verschmutzungen keine Beschädigungen und sind qualitativ hochwertig zu einem unschlag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe hier wieder meine Matratzen. Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und alles zu meiner Zufriedenheit. Bei Unklarheiten sehr schnelle Reaktion des Verkäufers. Service und Kommunikation... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe über Amazon eine Matratze bei Kuipers bestellt. Die Bestellung wurde storniert und das Geld habe ich nie zurückerhalten und mit Amazon hat die Kommunikation sowieso nicht funktioniert… Herr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein Dauerschlaf-Bettsofa gekauft. Etwa 400€ unter anderen Angeboten. Ich schlafe perfekt, dank Boxspringausstattung. Es gab einen einzigen Fehler. Der Stoff untendrunter war ein wenig e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Vendeur de meubles en gros
  3. Espace Internet
  4. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Wir sind einzigartig! Eben alles, außer gewöhnlich! Denn wer sich ständig mit anderen vergleicht, wird vor allem eines: Gleicher. Unser Geschäft wurde 1956 von Wilhelm und Antonia Kuipers gegründet und ist ein reines Familienunternehmen. Es umfasst eine Fläche von ca. 16500 m². Wir befinden uns im Emsland, direkt an der Grenze zu Holland und sind an unserem Standort definitiv nicht zu übersehen. Seit über 20 Jahren sind wir Möbelretouren- und Restpostenhändler. Hier können Sie Möbelretouren, geprüfte B-Ware, Restposten, aber auch Neuware zu besonders günstigen Preisen kaufen. Unsere Website "refurned.de" betreiben wir seit Januar 2024. Sie schonen bei dem Kauf unserer Möbel nicht nur Ihren Geldbeutel, sondern auch die Umwelt. Unmengen an Retouren werden stets vom Markt genommen und aussortiert. Viele dieser Retouren weisen nur leichte Mängel auf, oftmals sind diese noch originalverpackt. Sie brauchen sich keine Sorgen machen. Jede Bestellung wird vor dem Versand nochmal kontrolliert. Von Möbel Kuipers 💚🧡

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Top Matratze zu Top Preis

Top Matratze zu Top Preis, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

18 juillet 2025

TOP Matratze!

Die Lieferung mit Spedition war schnell und problemlos. Die Matratze war gut verpackt und wies nur eine leichte Verschmutzung aus. Eine TOP Matratze zu einem günstigen Preis! Empfehlenswert!

25 juin 2025

Die Matratzen sind super

Die Matratzen sind super. Schön und gut verpackt. Viel Geld gespart. Schneller Versand. Würde ich immer wieder einkaufen. Ganz toll. Lieben Dank.

25 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

B-Ware ist auch sehr gut.

Es hat mich positiv überrascht das man bei Euch so preiswert Dinge kaufen kann die als B-Ware ausgezeichnet ist. Ich habe etliches an Geld dadurch eingespart.

4 juillet 2025

Hallo,
vielen Dank für das nette Feedback. :-)
LG!

Cheap and very good

I ordered topper 140x190 cm 10cm thick , price was 54 euros and it was not used, I mean for that price its impossible to buy anything better , top if needed will buy again from there

28 mai 2025

Hello,
thank you for your positive review.
We appreciate that a lot. :-)
Best regards!

Sehr gute Adresse!

Ich habe zwei hochwertige, aber preisgünstige Matratzen auf der Internetseite gekauft und konnte ein Lieferproblem umgehend und persönlich mit dem freundlichen Kundenservice klären. Ich werde wieder dort kaufen! Klare Kaufempfehlung!

22 mai 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider war die Matratze nur 1,80m lang

Leider war die Matratze nur 1,80m lang. Bestellt wurde 1,90m. Auf meine Reklamation darauf wurde mir mitgeteilt, dass ich 2-3 Tage warten soll. Selbst nach jetzt 2 Wochen ist die Matratze nicht länger geworden.
Ich lass das jetzt halt so wie es ist.
Positiv war die Kaufabwicklung und der Versand. Alles unkompliziert und schnell.

25 avril 2025

Hallo,
tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind. In der Regel dauert es auch meist 2-3 Tage, da die Matratzen oftmals stark vakuumiert geliefert werden. Da wir nichts mehr gehört haben, dachten wir alles sei in Ordnung. Gerne können Sie sich noch melden. :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein toller Shop und super Idee!

Tolle Sache! Die Matratze war wie neu, bis auf ein wenig Staub… aber sind wir doch mal ganz ehrlich… es kommt sowieso ein Spannbettlaken drüber und der Bezug ist waschbar!
Bei Fragen wird rasch geantwortet, ein wirklich toller Kundenservice und das am Wochenende!
Eine super innovative Idee die Retouren so wieder in den Handel zu bringen.

11 janvier 2025

Alles bestens 👍🏻

Alles bestens , vom Kundenservice bis hin zur Lieferung! Jederzeit wieder! 👍🏻

30 janvier 2025

Super Kundenservice!

Ich habe bei REFURNED eine Matratze mit einer angegebenen Dicke von ca. 14 cm bestellt. Als sie ankam und sich vollständig entfaltet hatte, wirkte sie schmaler, als ich erwartet hatte. Beim Nachmessen ergaben sich knapp 11 cm, was für meine Zwecke leider zu wenig war. Somit habe ich den Kundenservice kontaktiert.

Man hat mir super schnell geantwortet und bot mir einen Preisnachlass nach meinen Vorstellungen an, den ich jedoch ablehnte. Stattdessen fragte ich, ob ein Matratzentopper möglich wäre – und tatsächlich wurde dieser wenige Tage später kostenlos an mich verschickt.

Ich bin begeistert von der Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices bei REFURNED. Sie haben sich wirklich bemüht, eine passende Lösung zu finden. Ein großes Lob für den schnellen und unkomplizierten Service!

24 janvier 2025

Hallo,
vielen Dank für die nette Bewertung! Wir versuchen immer eine Lösung zu finden! :-)

Sehr kundenfreundlich

Schnell, unkompliziert und absolut kundenorientiert!

17 janvier 2025

Hallo,
vielen Dank für die nette Bewertung!

Sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen

Sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen, schnelle Lieferung der Waren, generell sehr empfehlenswerter Verkäufer. Vorbildliche Abwicklungen, auch bei Reklamationen.Danke.

30 septembre 2024

Hallo,
vielen Dank für die nette Bewertung! Das freut uns.
Liebe Grüße!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus