Rundum zufrieden mit meinem neuen Büro bei Regus Oldenburg
Ich habe kürzlich ein Büro bei Regus in Oldenburg angemietet und bin rundum zufrieden.
Schon der Erstkontakt war angenehm und professionell – und dieser Eindruck hat sich bis heute durchgezogen. Das Team vor Ort ist engagiert, zuverlässig und immer freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen.
Was mir besonders wichtig war: Hier herrscht keine hektische Startup-Stimmung, sondern eine ruhige, konzentrierte Business-Atmosphäre – genau das, was ich als IT- und SAP-Berater brauche, um effizient arbeiten zu können. Die Infrastruktur passt: moderne, helle Büros, stabile Internetverbindung, flexible Buchungsmöglichkeiten für Meetingräume und ein gepflegter gemeinsamer Bereich.
Der Empfangsservice, die Postannahme sowie die technische Unterstützung funktionieren reibungslos. Besonders schätze ich, dass ich auch Kunden oder Partner jederzeit in einem seriösen, professionellen Umfeld empfangen kann.
Für mich war es die perfekte Entscheidung – klare Empfehlung an alle, die einen ruhigen, repräsentativen Arbeitsplatz mit verlässlichem Service suchen. Danke an das gesamte Team in Oldenburg!