Ajax Systems Avis

11 706

4,8

Très bonne alarme évolutive avec une application qui permet une intallation tres facile des elements qui compose l'alarme.l'assistance du chat bot dans l'application est vraiment complète. Globaleme... Voir plus

Excellente expérience avec Ajax Systems. Suite à un problème de connexion à mon compte associé à ma centrale Ajax, j'ai contacté le service technique par email. J'ai été agréablement surpris par la... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité

Informations provenant de diverses sources externes

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

12 k avis

Demande des avis aux clients

(11 706)

1 581 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une équipe support au top

L’équipe support Ajax est hyper réactive, disponible, compréhensive, avec des échanges pratiquement en temps réel.
L’opération de mise à jour du nouveau hub, du transfert de données et de la mise en service a été couronnée de succès. Je recommande +++++.
🙏🙏🙏🙏👍👏

12 août 2026

J’ai acheté une maison déjà équipée…

J’ai acheté une maison déjà équipée mais l’ancienne propriétaire n’avais pas entretenu le dispositif ni annulé ses connexion etc . Je devais donc tout rebooter et remettre en marche , j’ai contacté directement le support qui a été très réactif et m’a assisté pas à pas tout fonctionne au nouveau à merveille . Je salue donc à la fois le matériel ainsi que le support très réactif. Je recommande 👌🏽

11 août 2026

Sécurité assurée sans soucis

3 mars 2026

Bonjour Daniel!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre système Ajax vous apporte une sécurité fiable et fonctionne sans souci. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité
Toujours au top

7 août 2026

Bonjour Alain!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre efficacité. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service toujours au top.

Max Brin

Ce système est installé chez moi depuis…

Ce système est installé chez moi depuis 6mois, j'en suis entièrement satisfait, il est facile d'utilisation et protège bien notre maison

10 août 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'après six mois d'utilisation, vous êtes entièrement satisfait de votre système Ajax. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez sa simplicité d'utilisation et qu'il vous apporte la protection attendue pour votre maison. Merci pour votre confiance !

Excellente alarme

Excellente alarme
Nous avons fait installer cette alarme avec divers détecteurs et équipements et nous sommes ravis de notre achat .

7 août 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaits de votre système Ajax et des différents détecteurs et équipements installés. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation !

Max Brin

SAV très compétant et à votre écoute

J'ai choisi la marque AJAX pour sécuriser ma maison compte tenu des avis positifs sur cette alarme. Pour l'instant je ne regrette absolument pas ce choix, malgré quelques réglages un peu pointues. Et c'est pour cela que je recommande AJAX car le SAV est très réactif. D'une part, il répond très rapidement; moins d'une heure après une question mais surtout les réponses sont claires, nettes et précises. Le suivi est continu jusqu'au moment où le problème est réglé. Satisfaction totale.

5 août 2026

Bonjour Jean-Claude!

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre choix d'Ajax répond pleinement à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que, malgré quelques réglages plus avancés, notre équipe d'assistance a pu vous accompagner avec des réponses rapides, claires et précises jusqu'à la résolution complète de votre demande. Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance !

Max Brin

Système et service technique au top

Système d'alarme simple d'installation et configuration simple à effectuer. Service technique rapide et précis dans leur explication.

5 août 2026

Bonjour Mulot!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'installation et la configuration de votre système d'alarme simples à réaliser. C'est également un plaisir de savoir que notre équipe d'assistance technique a su vous apporter des réponses rapides, précises et utiles. Merci pour votre confiance !

Max Brin

Fonctionnement simple et détection precise

Très simple d’utilisation
Efficace

31 juillet 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre système simple à utiliser et efficace. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance !

Max Brin

Retour rapide et très complet

Retour rapide et très complet. BRAVO

4 août 2026

Bonjour Laurent!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre réponse. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Max Brin

Très bon produits faciles à installer…

Très bon produits faciles à installer et à utiliser. Dommage qu’il n’y ai pas de connexion HomeKit à minima pour les caméras.

15 juillet 2026

Bonjour Davy!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité d'installation et d'utilisation de nos produits. Merci également pour votre suggestion concernant une intégration avec HomeKit, au moins pour les caméras. Nous accordons une grande importance aux retours de nos utilisateurs et partagerons votre commentaire avec notre équipe de développement pour qu'il soit pris en compte dans nos réflexions futures.

Excellente expérience avec Ajax Systems

Excellente expérience avec Ajax Systems.
Suite à un problème de connexion à mon compte associé à ma centrale Ajax, j'ai contacté le service technique par email. J'ai été agréablement surpris par la réactivité de l'équipe, d'autant plus que ma demande a été effectuée un dimanche.
Les réponses ont été rapides, précises et personnalisées. Le support m'a guidé étape par étape jusqu'à la résolution complète du problème. C'est rassurant de pouvoir compter sur une assistance aussi efficace lorsque l'on utilise un système de sécurité.
Je recommande Ajax non seulement pour la qualité de ses produits, mais aussi pour l'excellence de son service après-vente.

2 août 2026

Bonjour Sébastien!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous accompagner efficacement et résoudre votre problème de connexion, même un dimanche. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la réactivité, les explications détaillées et le suivi jusqu'à la résolution complète de votre demande. Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément. Merci d'avoir choisi Ajax !

Max Brin

Facilité d’installation et SAV…

Facilité d’installation et SAV performant

2 août 2026

Bonjour Robert!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité d'installation de votre système ainsi que la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

Max Brin

Le système est de grande qualité

Le système est de grande qualité : les équipements mais aussi l’application sur iPhone pour gérer l’alarme vraiment au top (souvent mise à jour, simple, permet de programmer des automatismes..). Beaucoup de systèmes différents, j’aime surtout le détecteur de vibration (alerte avant d’avoir sa porte cassée !

2 janvier 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos équipements ainsi que les fonctionnalités de l'application Ajax. C'est un plaisir de savoir que vous profitez des mises à jour régulières, des automatisations et des différentes solutions de protection, notamment du détecteur de vibration. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Excellent service rapide et performant

Excellent service rapide et performant
Système complet et facilement paramètravle

Bonjour Patrice!

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que les performances de notre système. C'est un plaisir de savoir que vous le trouvez complet et facile à configurer. Merci pour votre confiance !

réponse rapide du support

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre équipe d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Installation simple via l'application

Installation simple via l'application. Application complète, intuitive et facile à utiliser. Matériel de qualité et lui aussi, simple à installer . Après 6 mois d'installation, aucun problème, aucun bug, les messages et alertes fonctionnent parfaitement. Point important : je possède une longère avec des murs de 65 cm d'épaisseur et bien la portée est excellente. Quant au prix : 1 centrale, 6 contacts de portes, 2 caméras intérieures, 1 détecteur volumétrique, 1 caméra extérieure, 2 sirènes (1 int et 1 ext) 1 panneau de commande et 1 télécommande pour 1200€ . En ce me concerne, je suis vraiment super satisfait.

Bonjour Gilles!

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre système Ajax après plusieurs mois d'utilisation. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la simplicité d'installation, la qualité de nos équipements, la fiabilité de l'application ainsi que les excellentes performances de communication, même dans un bâtiment aux murs très épais. Merci pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience !